ID работы: 14684030

Ночёвка

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На экспрессе объявлена ночь. Дань Хэн был в своей комнате и обновлял базу данных. Он тихо вздохнул и закрыл глаза, надеясь закончить как можно скорее и отправиться спать. Вдруг дверь в его комнату распахнулась и внутрь вбежала Март, а следом за ней вошла Стелла. Розоволосая девушка ярко улыбалась и махала руками. —Дань Хэн, хочешь с нами на ночёвку? —Ночёвка? Парень смотрел на них, чуть склонив голову в бок, пока Март кивала. Стелла улыбнулась и спокойно произнесла : —Март предложила собраться в её комнате и провести время всем вместе. Сердце Дань Хэна пропустило удар от её милой улыбки. Он был не против провести с ними время, особенно сейчас, когда видеться у них получается всё реже. Сероглазый парень кивнул и услышал радостный возглас Март 7. Его взгляд встретился со взглядом Стеллы, и он получил очередную улыбку, от которой кончики его ушей покраснели. Голубоглазая девушка взяла его за руку и слегка потянула в сторону двери, чтобы как можно скорее начать их ночёвку. Звонкий девичий смех наполнил комнату Март 7, а плотные стены и металлическая дверь не давали ему выйти за пределы небольшого помещения. Розоволосая девушка вновь замахнулась подушкой на Стеллу, пока янтароглазая со смехом защищалась другой подушкой. Дань Хэн смотрел на это с лёгкой улыбкой и даже принимал участие, хоть и не слишком активное. Вдруг Март переключила своё внимание на парня и стукнула его подушкой по голове, пока он не успел закрыться. Комнату наполнил очередной звонкий смех, но уже всех троих. Обладатель серых глаз слегка хлопнул розоволосую девушку по плечу мягкой подушкой. Закончив свой бой, они удобно устроились на просторной и мягкой кровати. Хранитель архива заметил, что Март о чём-то шепчется со Стеллой. Решив не обращать на это внимания, он закрыл глаза и провел пальцами по своим волосам, стараясь привести их в порядок. Внезапно он почувствовал, как чьи-то тёплые и мягкие руки обвили его шею. Открыв глаза, он увидел сероволосую девушку. Стелла улыбнулась ему, пока уши Дань Хэна краснели. Март взяла свой телефон со стола и села перед ними, направляя камеру на всех троих, в очередной раз широко улыбаясь. —Улыбку! Парень перевёл взгляд на камеру телефона, стараясь успокоить участившийся пульс. Янтароглазая тоже посмотрела в кадр, продолжая улыбаться. Раздалось несколько щелчков, а затем Март села к ним ближе, листая несколько фотографий. Стелла отпустила парня, и они тоже стали просматривать кадры. Фотографии вправду получились хорошие, но обладатель серых глаз всё ещё чувствовал ощущение рук сероволосой на своей шее. Они общались ещё немного, пока усталость и сонливость не заявили о себе. Ребята легли на постель, и вскоре девушки заснули. Дань Хэн лежал и смотрел в потолок, пока комната погружалась в покой. Парень повернул голову в сторону и посмотрел на Стеллу, лежащую рядом. Её волосы падали ей на лицо, прикрывая его и слабо блестя от мягкого света гирлянды. Парень убрал волосы с её лица и с трепетом в душе рассматривал её нежные черты. Тонкие пальцы мягко провели по контуру девичьего лица и слегка покусанным приоткрытым губам. Дань Хэн полностью повернулся к ней, под тихий шорох простыней. Свободная белая футболка сероволосой съехала и, воспользовавшись этим, пальцы опустились на её открытую тонкую шею, ключицы, а затем и плечо. Дань Хэн придвинулся ближе и приподнялся на локтях, нависая над ней. Горячее дыхание Стеллы коснулось его лица, заставляя румянец появиться на бледной коже парня. С его губ сорвался тихий шёпот, который был послан скорее в пустоту, чем кому-то конкретному : —Такая красивая... Хранитель архива наклонился и поцеловал её в нос. Затем оставил поцелуи на щеках и лбу. Парень целовал мягко, нежно, слегка касаясь её губами, чтобы не потревожить сон янтароглазой. Лицо девушки слегка покраснело, но слабого света гирлянд не хватало чтобы заметить это. Пальцы Дань Хэна провели по её челюсти и слегка приподняли её лицо, когда его губы коснулись губ девушки, заставляя тепло растечься в его грудь. Со стороны Стеллы раздалось тихое мычание, и она слегка пошевелилась. Сероглазый отстранился и лёг рядом, смотря на обладательницу Стеларона из под полу прикрытых глаз. Он тихо вздохнул и полностью закрыл глаза, погружаясь в мир грёз, пока его пальцы переплелись с пальцами Стеллы. Дань Хэн даже и не подозревал, что Стелла проснулась в тот момент, но просто не подавала вида, наслаждаясь его мягкими прикосновениями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.