ID работы: 14684099

Я тебя не предам

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
58
автор
Фижи.е бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
Примечания:
По телу девушки прошлись мурашки от этого текста, она медленно подняла голову на монитор. Он же в свою очередь был черным. *Выключился?* подумала Ли , но ее предположение было неверным . Наконец то появились обои, но они были черно-белыми. К появившимся обоям на мониторе добавился и звук помех который врезался в уши Ли и действовал на нервы. По среди экрана появился странный веб сайт. Девушка его видела в первые и не знала чего ещё ожидать. На окне показался текст. — ты одна? [да] [нет] Ли решила не врать и сознаться в том, что действительно одна дома. — [да] После ответа девушки вместо текста появились три точки которые появлялись поочередно, как бы напоминая загрузку. — поиграем в игру? [да] [нет] Но тут ей выбора не дали, пока девушка читала текст курсор сам двинулся да ответ [да] - нет нет нет! Только что поняв что происходит она схватилась за мышку, но курсор не поддавался. Ответ был выбран. —ты веришь в жизнь после смерти? [да] [нет] Курсор уже поддавался и она ответила —[нет] Она ответила честно , хоть ей и хотелось верить что после «конца» обязательно наступит «новое начало», но понимала что это работает не так, как бы хотелось всем людям. —какой твой самый большой страх? Появился звук вибраций, отчего девушка подумала что ей кто то звонит. Только повернув голову в сторону телефона, так на экране появился текст на несколько секунд — НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТОТ ВОПРОС Гласил текст, но он быстро исчез. — остаться одной После ее ответа начали появляться фотографии, одна за другой. И все они показывали её знакомых, все они смотрели будто на неё, их лица выстроились в гримасе отвращения и ярости. Девушка вздрогнула от этих взглядов, это действительно было то, чего она боялась —ты знаешь свое окружение? [да] [нет] — [да] Появилась загрузка, она длилась чуть дольше чем раньше. —ты веришь Кинито? [да] [нет] Девушка не смотря на все что было ответила — [да] Не смотря на весь ужас она помнила, что тот ей ни разу не врал —есть ли зеркало рядом? [да] [нет] — [да] И это тоже было правдой, ведь если бы она повернулась в правую сторону и чуть отошла от стола то увидела бы свое отражение. —ты узнаешь свое отражение? [да] [нет] — [да] И тут всплыл вопрос от которого по телу Ли тирадой прошлись мурашки — кого бы ты убила? На экране появились две фотографии. На первой была её подруга Саша, а на второй отец. Девушка не верила что это правда и некто получил ответ под номером два. Отец Ли никогда не был хорошим примером родителя. Он особо не участвовал в воспитании девушки, а если и брался то для неё это было сущим кошмаром. Побои, оскорбления, манипуляции и наказания - его методика воспитания. С этим человеком нельзя было найти общего языка, ведь он был крайне вспыльчивым и импульсивным, сначала делал , потом думал. После каждого раза его «воспитания» девушка получала всяческие травмы. А он же в свою очередь после каждого раза через время приходил с извинениями или подарками. А ей было противно. Она уже пробовала смириться с этим, быть такой же покорной как и её мать, но она не могла , ей было противно и мерзко даже от одного взгляда на него. Как то раз она пыталась найти компромисс, но вот неудача, это было зимой, наверное было очень холодно на улице в ночь, когда ты в одной футболке и шортах. Был ещё случай когда она ему возразить решила, но после её выходки она отправилась в больницу с переломом руки. В глазах других людей её отец считался идеальным человеком, добрый, веселый, внимательный, спокойный и хороший семьянин. Но только его семье был знаком этот человек по настоящему. Так же у Ли имелась и старшая сестра, она уехала сразу же , как предоставилась возможность. Но девушка её не винила, возможно она сделала бы так же. Вспомнив об этом её ответ был незамедлительным, как же жаль что она не подумала о последствиях — отец Комната раздалась очень громким выстрелом, от чего Ли прикрыла свои уши. Монитор был покрыть трещинами , будто некто действительно в него выстрелил. Экран снова потух, и появился следующий вопрос —ты бы узнала о том, что умерла? [да] [нет] Девушка неуверенно ответила — [да] —последний вопрос Девушка не успев обрадоваться тому что скоро все закончится получила такой вопрос —ты боишься темноты? [да] [нет] Ли не ожидав такого вопроса и не подумав о том, что тут все серьезно решила не лгать, хоть это и в ее интересах. Она смутившись ответила — [да] После её ответа появился Кинито ( и нет, он ее не будет спасать или ещё что то , думали она в сказку попадет? Как бы не так, да начнутся голодные игры). У Ли накопилось к нему столько вопросов, что даже не успев сообразить тот ее опередил. Трясясь и выворачивая всячески свою голову тот сказал - давай выясним это Кинито потянулся за выключатель и хлопнув по нему пропал, как и все на рабочем столе компьютера, во всём доме выключился свет. Она поняла что его просто отключили, так как компьютер ещё работал. Посреди экрана показалась лампочка, она мерцала несколько секунд, после чего раздался звук , отсылающий на то что её сломали. Экран погрузился во тьму, на этом моменте Ли хотела встать и включить свет в комнате что бы было поспокойнее , но не успев встать увидела то, от чего у неё подкосились ноги. На экране показалась ее комната, со стороны кровати. Все было точно так же как этой ночью, только этот ужас уже происходит на экране. Ноги будто становясь ватными не удержали девушку, упав со стула она задела клавиатуру и компьютерную мышь, Ли начала судорожно отползать от монитора. Правая рука ныла от боли, но сейчас Ли было не до этого , она терпя боль отползала все дальше и дальше, не отводя взгляда от происходящего. Ее спина коснулась стены и прижавшись к ней она смотрела на монитор. Все что там было соответствовало действительности минувшей ночи. Все было точно, вплоть до секунд. На том моменте когда к девушке подходило существо Ли начала испытывать страх, вздрогнув она закрыла руками лицо и ещё сильнее прижалась к стене. Пока она сидела прижавшись к стене и спрятав лицо руками тряслась от ужаса что то начало вылезать из монитора. Сначала показалась рука которая ухватилась за левый край монитора. Девушка резко подняла голову в сторону этого существа и лицезрела его проникновение в комнату. Тут то она и поняла что ей настал конец, она даже морально не была к этому и не думала что сможет дать отпор. Но её тело само поняло что делать. Она вскочила и взяв криво стоящую клавиатуру которая была на краю стола, вооружилась ей. Отпрыгнув от стола она пришла в себя , её тело как бы сказало ей «теперь дело за тобой, действуй». Она подняла клавиатуру для размаха и со слезами на глазах херанула этого «монстра» по голове. Размах, и еще один удар пришелся тому нечто по голове. Тот же в свою очередь чуть остановился от проникновения на чужую территорию, Ли ещё раз размахнулась для удара, но это существо уже поняло ее «тактику» и рукой заблокировал летящую в него клавиатуру. - Что ты блять такое?! Завопила Ли дрожащим голосом от страха и адреналина. Существо лишь повернуло на неё свою голову, тихим и хриплым голосом сказало - Наблюдатель Он незамедлительно начал снова пробираться в комнату, но девушка не растерялась и задрав ногу ещё раз херанула его по голове, но теперь ногой. Наблюдатель прогнул голову от её удара, она этой же ногой размахнувшись толкнула его обратно с монитор. Опасность миновала, она уперев руки на колени прокричала ему в след - КАТИСЬ К СВОЕЙ МАМАШЕ УРОД! Компьютер выключился, а Ли упала с грохотом на пятую точку. Адреналин ушел, девушка начала дрожать от уже минувшей угрозы и боли теперь уже в ноге. Дрожа и плача на полу она не заметила как наступил вечер. Из этого состояния её оторвал звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.