ID работы: 14684104

Пантомима и грустная мина

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
-Вы серьезно не спали друг с другом? В смысле вы правда не ебались?- удивлённо спросила Клео смотря на Феликса с недоумением. -Да, Клео, у нас пока ничего такого не было. Я просто был у неё на ночёвке, мы попили горячий шоколад с пончиками, а потом классно поболтали.- отвечал парень, он чувствовал себя так, будто бы объясняет ей почему дважды два равно четыре. Какой секс, когда они знакомы всего день? Да и потом приятное время препровождение это далеко не только секс, почему все к нему так привязались? -Я имею в виду, что у тебя был идеальный шанс для этого. У тебя же нет проблем с потенцией. -Милая, давай не будем лезть в чужую пастель, это некрасиво.- Зонтик погладил даму по голове и поставил поднос с тремя стаканчиками кофе: раф, капучино и латте на стол. -Я просто немного удивлена. -А о ком вы говорите?- любопытно спросил Габриэль вопросительно глядя в их сторону. -Ну, я так поняла, у Феликса появилась подружка. -Клео, перестань. Это была одна ночёвка, никто не говорил о начале чего-то большего. -Подружка? Разве ты ещё не страдаешь по- Зонтик отрицательно повертел головой с серьезны взглядом, глядя на Габи, как бы говоря ему не поднимать этой темы. -Не волнуйтесь, больше меня это не беспокоит, я отлично справляюсь. Более того вчера я рассказал Мим о том, что она мне нравится. -Ого, ты молодец, Феликс. -А, она, что? -Она сказала, что я ей тоже нравлюсь.- довольно ответил валет, его глаза сияли от радости, а щёки немного краснели. -Рада слышать, она мне вчера об этом немного рассказывала. -Правда?! Что она сказала? -Ну, что она направила на тебя перцовку, так как со стороны ты был похож на маньяка. Ты забыл свой заказ в ларьке. А потом вы завалились к ней и болтали о бывших. -Погоди, КП, а раз ты всё это знала, то почему ты так удивлялась тому, что между ними не было секса? -Ну, я думала, что она просто стесняется, мало ли. Мим же очень скромная девушка.- протягивала дама, попивая кофеёк. -Феликс, а Мим дала тебе свой телефон, ну, чтобы вы могли созваниваться? - спрашивал Зонтик, пока Габриэль решил устроится у него на коленях. -О, да сейчас. Представляете у неё в номере одни шестерки.- паренёк достал из кармана штанов помятую бумажку с номером девушки. -Поздравляю, Феликс, это успех. Нам стоит это отметить, и по такому случаю мы могли бы взять кое-что.- с хитрой улыбкой выдала Клео, смотря на Зонтика. -Нет, милая, мы не будем брать торт. У нас скоро плата за аренду, не забывай, а то мы будем спать на улице. Как только эльф и солнышко услышали это волшебное слово "торт", их глаза засияли. Нежный, сладкий вкус, глазурь, тающая во рту. -А если, пожалуйста? - самое мощное оружие на планете - щенячий взгляд Габриэля мучил и без этого бедного парнишку с голубыми глазами. -Габри, прости, но нет. Потом как-нибудь мы возьмём большой пышный торт. -Или приготовим его! В магазине напротив продаются смеси для выпечки! И стоят всего нечего. - радостно вскочил и выкрикнул Феликс. -А что идея. -Что за смеси для выпечки? -Ну не знаю, а что там с составом? Просто вдруг в них какая-нибудь химия? -Расслабься, детка, один раз никого не убьёт. - Клео прижалась к плечу любимого и медленно водила рукой по нему. -Ну, ладно. И всё же я волнуюсь. -Ура, торт! -Можем позвать Мим на чай. Ей это понравится. -Тогда решено, я пойду за смесью, и спрошу Мим придёт ли она к нам есть торт. Я пошёл, не скучайте!- Парень широко улыбнулся друзьям напоследок и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.