ID работы: 14684115

𝐌𝐲 𝐫𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐞𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞

Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. К чему формальности?

Настройки текста
Примечания:
Взгляд отца Миккельсена был невероятно осуждающим, разъярённым. Такое непослушание было уже в привычку, но Хэннинг не мог остановить недовольство, возникающее от такого поведения. - Как ты смеешь так со мной разговаривать? Ты забыл, кто дал тебе все, что у тебя есть? - Старший Миккельсен ожидал, что его любимый способ усмирения сработает, но, кажется, Мадс был равнодушен к этим словам. - Большую часть из всего что у меня есть, я заполучил сам. И к твоему сожалению, я не позволю тебе тронуть то, что по праву мое. - Мадс окинул взглядом Хью, в ответ же, парень отвел взгляд. Дэнси не нравились слова младшего Миккельсена. Что значит "мое" - подумал Хью. Было обидно ощущать себя чьей то "вещью", но возразить парень не имел даже малейшего права. Старший Миккельсен вздохнул, примиряясь с мыслью, что парню не дадут выйти, даже если он сам этого хочет. Хэннинг подошел к Хью ближе и оглядел его с ног до головы. - И чем тебя привлек такой, как он? Понижаешь планку? - Хэннинг посмотрел в глаза парня. - Хотя, пожалуй, я могу понять твой интерес к нему. Его взгляд довольно необычный, притягивает.. Но сразу отталкивает ноткой страха. - Дэнси был оскорблён. Хотелось ответить, но Хью еще давно научился руководствоваться мозгом, а не чувствами. Парень лишь сказал. - Мое имя Хью Дэнси. - - Я ведь не спрашивал. Неужели, ты посмел проявить наглость? - Хэннинг посмотрел на Дэнси с ног до головы. - По нормам этикета, вы проявляете наглость. Обычно, при первом "знакомстве" люди называют свое имя. - Парень произнес эти слова скорее с целью скрытого унижения, а не положительной критики. Младший Миккельсен не был особо удивлен действиями Хью, даже более, они ему нравились. Смотря на своего отца, у которого дрожало лицо от злости, Мадс невольно улыбнулся. Вздохнув, Хэннинг расслабился и, улыбнувшись, посмотрел на Мадса. - Ты и вправду изменил планку. Но я ошибся, сказав, что ты ее понизил. - Старший Миккельсен перевел взгляд на Дэнси. - Мое имя Хэннинг Миккельсен. - Хэннинг ожидал, что Хью захочет пожать ему руку, но парень в ответ лишь кивнул. Да, Хью чувствовал страх, когда младший Миккельсен, грубо говоря, домогался его. Но в такой ситуации его взгляд становился холодным. Мысли в голове приводились в порядок. Готовность к схватке была на высшем уровне. Парень отошел от Хэннинга и встал по правую сторону от Мадса. За Дэнси внимательно следило два взгляда. Обоих интересовал Хью. Но не один из них не смел что либо предпринять. Нет, они не боялись Дэнси. Просто интерес поражал голосовые связки. Видя, что Хью стоял почти что впритык, Мадс улыбнулся обнажив клыки, и посмотрел на Хэннинга. - Думаю, настало время обсудить дела. Мадс, ты допустил непозволительную ошибку. - - Ну что ж, приступим к обсуждению. - Младший Миккельсен направился к своему креслу и поманил Хью к себе. Дэнси был удивлен, но, тем не менее, послушно последовал. Хладнокровный взгляд за секунду изменился, когда Мадс похлопал по своим коленям, будто говоря "Присаживайся". Мозг Хью был выведен из строя. Парню было сложнее сдерживать эмоции, но в такой ситуации нужно было постараться. Вздохнув, Хью сел на колени Мадса. Естественно понимая, что это лишь попытка взбудоражить его. Поэтому забив в угол все чувства и эмоции, Дэнси вновь изменил взгляд. Старший Миккельсен с ноткой осуждения посмотрел на эту картину. От мыслей отвлекали два серьезных и холоднокровных взгляда. Гармоничны - Промелькнуло в голове Хэннинга. Отогнав подобные суждения, Старший сказал. - Приступим к делу. Будь так добр, сынок, объясни почему сегодня я узнал, что ты совершил некое "нападение" на дом Джона Дальтона? Так еще и убил его сына. - - Ты сам говорил, что от этого старика одни проблемы. Ну а сын... Его сыночек посмел себе грубость, но я стер эту самодовольную ухмылку с его лица. Такие ничтожества недостойны жизни. - Мадс провёл рукой по волосам и устремил свой взгляд на профиль Дэнси. Прекрасен - подумал младший Миккельсен. - Но вот незадача, сынок, Джон Дальтон остался в живых. К великому сожалению, ты, стреляя в сердце, промахнулся на несколько сантиметров. Сейчас он в коме, было бы замечательно, если бы ты соизволил закончить начатое. - Мадс вздохнул и кивнул. - Хорошо. Мне это лишь в радость. - младший Миккельсен хищно улыбнулся. - Теперь, папа, соизволь покинуть мой дом. - Холодным голосом сказал датчанин. Старший Миккельсен равнодушно кивнул и направился к двери. - Прощай, сынок. - Мадс даже не смотря на седовласого, кивнул. Все внимание теперь было сосредоточено на Дэнси. - Могу я уже встать с твоих колен? - Хью посмотрел на Миккельсена. - Ты уже перешел на "ты" ко мне? - - Я посчитал, что мы могли бы обойти и без формальностей. - Взгляд Дэнси был полностью равнодушен. Парень был сосредоточен, как зверь на охоте. - К слову, в чем заключаются мои обязанности в лице твоего "щеночка"? - - Ты должен быть послушным. Об остальных обязанностях я еще подумаю, ведь ты необычный щенок, коих у меня было немало. Ты особенный и требуешь особенного подхода и "воспитания". Я ведь хочу возрастить из тебя взрослую собаку, которая не посмеет укусить своего хозяина. - Мадс кончиками пальцев коснулся подбородка Дэнси. - Мне нравится, когда ты своевольничаешь, но не перебарщивай. Иначе хозяин разозлиться. - Щеки Хью алели от таких слов. Было приятно ощущать себя особенным, но это и заставляло тревожиться. Быть особенным для такого человека не внушало спокойствия, но некое чувство безопасности так же присутствовало. - Так как теперь ты мой, ты будешь жить здесь, в этом доме и будешь всегда находиться рядом со мной. - - Я ведь не должен буду спать с тобой? - С опаской в голосе произнес Хью. - Пока что нет, ведь все происходит со временем. - Мадс хищно улыбнулся, обнажив клыки. Щеки и уши Хью заалели от таких высказываний. Не удержавшись, парень тихо сказал. - Не думаю, что это время когда то придет... - Мадс приблизился прямо к уху Дэнси. - Поверь, мой щеночек, это время придет. - Горячие дыхание обжигало ухо, по коже волной пробежались мурашки. Парень издал еле слышный стон, когда рука на его бедре сжалась. Хью хотелось убежать отсюда и зарыться под теплый плед, но такая возможность могла лишь сниться. Мадс прикусил мочку уха парня, заставляя того вновь издать звук. Миккельсену до невозможности нравилась такая реакция, она его забавляла и поднимала настроение. В дверь постучались. Мужчина оторвался от такого увлекательного занятия, дав парню отдышаться. - Заходи. - - Извините босс, я принес то, о чем вы меня просили. - Подчиненного смутило то, что делал Мадс с парнем, но отогнав мысли, подошел к Миккельсену и передал вещь. Мужчина кивком головы показал охраннику на дверь и тот, сглотнув от прежде увиденной картины, покинул кабинет. Хью перевел взгляд на вещь и постыдно опустил голову. В руках мужчины был ошейник и поводок. - Не смущайся, смущение ни к чему. Щенок ведь должнен иметь поводок, а то мало ли, убежит. А ошейник нужен для усмирения, щенок не должен думать, что он выше хозяина. - Мадс поднял голову Дэнси и оглядел его от части обиженную и смущенную "мордочку". - Я... Я не смущаюсь. - Хью хотел сказать совсем иное, но понимание, что чрезмерная дерзость не устроит его "хозяина", немного пугало. Миккельсен ухмыльнулся, а затем несколькими движениями обвил вокруг шеи парня ошейник. - Тебе идет, щеночек, - Мадс вновь приблизился к уху Дэнси - никогда его не снимай... - По телу Хью, словно электричество, прошлась волна мурашек и он невольно облокотился на плечо датчанина, вызывая у того улыбку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.