ID работы: 14684125

Обмен душ не по желанию

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
В этот день Вэнь Шаньяо как всегда проживал свой обычный день В Байсу Лу, лишь с небольшой разницей,связанной с приездом союзников из Ганшаня,среди которых,между прочим был его многожизненный враг—Лэн Шуан. Сначала всё было относительно нормально,всего лишь привычные язвительные фразы и уколы с северным псом за обедом в общей столовой клана. Однако, в какой-то момент то ли Ян Сяо, то Лэн Шуан перешёл границу и всё переросло в потасовку с их любимым мордобоем и ганшаневский пёс даже почти сломал ребро в хрупком теле Короля Бездны. К счастью их вовремя успели разнять Шэнь Лэйбао и Вай Сянцзы, да только просто так эту драку они на этот раз решили не оставлять и наказали юношей. И сейчас ему нужно идти отрабатывать с Лэн Шуаном наказание у Демона, который может снова связать их вервием бессмертных или придумать что-то похуже.... —Ты чего рожу скривил? И так тошно и ты тут корчишься.—прервал поток воспоминаний Лэн Шуан,поправив частично порванный в драке плащ и снова приведя в порядок свои слегка вьющиеся волосы, ускорил шаг—Давай чеши там быстрее или ты хочешь подольше у Демона наказание отбывать? После этих слов Вэнь Шаньяо нагнал северного пса и бросил: — А почему бы и нет? Я же именно через наказание стал личным учеником шифу. —Всмысле через наказание? Это ещё каким образом?— всё же идея сыграть на давнем рвении псины попасть в ученики к Лу Чуньду увенчалась успехом. —Да так. Просто переписал правильно назначение трав,распределил их и едва не сдох от яда.—небрежно, как будто ничего особенного в том, чтобы попасть в ученики к младшему мастеру Лу не было. Только Лэн Шуан слегка улыбнулся, подавляя рвущийся наружу смех, кинул: —Даже в этом случае ты умудрился поставить себя на грань к смерти! Ладно я понимаю когда тебя там на куски порвали или вены порезали,но блин не увидеть яд! Ну ты и дебил конечно! "И тут умудрился припомнить"—мысленно чертыхнулся Шаньяо. Как ему удаётся запоминать все случаи, когда он могу сдохнуть?! М-да вот уж загадка века. О том, что ганшаневский волк мог о нём беспокоиться Король Бездны даже не смел думать да и силы хотелось поэкономить,нежели тратить на пустую грызню,поэтому он вяло кинул: —Отвали, а? Мы уже на подходе к домику нашего мучителя, так что я бы на твоём месте попридержал язык за зубами. Действительно они уже подходили к дому Лу Чуньду. Нужно было только пересечь мостик,на котором у Вэнь Шаньяо всегда предательски начинали дрожать коленки, липкий страх как будто склеивал все органы в один большой комок и из-за этого становилось трудно дышать. Как только юноши пересекли мост и подошли к двери дома младшего мастера, то Лэн Шуан решил взять на себя ответственность за нарушение тихого спокойствия наставника и с долей неуверенности постучал в дверь. Спустя несколько минут им отворили её малыши-Доу, которые после быстрым и немножечко забавным бегом повели их к мастеру. Как только они вошли в нужную комнату, то напоролись на пронзающий всё и вся ледяной взгляд Демона в Белых Одеждах. Юноши склонились в учтивом поклоне, показывая, что готовы принять любое наказание от младшего мастера Лу. Подумав несколько минут, тот изрёк: —Раз уже вы не уживаетесь вдвоём, когда находитесь в своих телах, значит вас просто нужно поменять местами. Лэн Шуан и Вэнь Шаньяо испуганно посмотрели на Лу Чуньду и почти одновременно у них в мыслях пронеслось короткое "Обмен Душ",но возразить не посмели. —Что же, раз вас всё устраивает, то прошу вас покинуть моё рабочее место. Наказание начнётся завтра утром и закончится ровно через неделю.—припечатал мастер и, отвернувшись от учеников, начал разгребать документы. Юноши вышли из домика разбитые и обречённо изрекли:"Нам конец" —и подняв взгляд на друг друга решились на разговор: — Это мне нужно будет трогать тебя там?!Но это же противно!— и какирактурно изобразив то, как он блеванул, получил ответ: —Думаешь мне приятно будет твои яйца мыть?! Лучше бы убил, чем такое унижение! —А что ты предлагаешь нам делать? Вместе душ принимать? В один тазик лезть?!—начал заводится Вэнь Шаньяо,но оказался ошарашен ответом, приправленным усмешкой: —А почему бы и нет? Это же наши тела так что неловкости не должно возникнуть. Лэн Шуан слегка пожал плечами и хитро сузил глаза, глядя на покрасневшего, как помидорку,Короля Бездны. Никто не допусткал такого отношения к нему ни в одной из жизней, поэтому Ян Сяо толк о и смог выдавить: —Грёбаный... Извращенец...—на что в ответ получил довольное:"Ага, жди завтра с визитом!"— и хохот северного подонка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.