ID работы: 14684256

Мой кошмар

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Примечания:
Чёрт! Кричал Ханако, заслоняя собой Ёширо. Светлое небо покрылось тёмным дымом. — Цукаса?! Твою мать! Что ты тут делаешь? — Хоу, а как же «привет» ну или «здравствуй»? Ёширо смотрела на этих двоих, задаваясь вопросами: почему они так похожи? Кто такой Цукаса? Опасен ли он? Но времени, чтобы задать вопрос Ханако не было, ведь тут сейчас начнётся резня.Нож в руке Ханако слегка поблёскивал, а Цукасе было плевать на него, ведь нож тут не поможет. — Ты серьёзно думаешь, что нож тебе поможет, мм? Глупенький, сказал он елейным голосом. — Цукаса, заткнись, сказал Ханако, но тут была вспышка яркого света, а затем отключка. Ханако очнулся на той же самой крыше, он не понимал, что происходит. Осмотревшись, Ханако заметил Ёширо, а точнее её окровавленное тело, ч…что? Цукасы уже нигде не было. Где он? Задал вопрос Ханако. Но его не особо волновал этот вопрос, сейчас он думал только о Ёширо. Ханако подошёл к Нэнэ, оу, он осмотрел её и понял, что её уже не вернуть. О Ёширо… Ха-ха-ха-ха раздался чей-то смех. — Блять, произнёс Ханако. — Ой, как мило, ты не успел признаться в любви своей подружке, по моему она не очень красивая, чем же она тебя так зацепила? — Ёбанный Цукаса, ЗАТКНИ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ПОДОБНОЕ О ЁШИРО?! — Что случилось? Это был Ко, он увидел мёртвую Ёширо и Ханако в слезах. Чт… Не успел сказать Ко. Как Цукаса уже убил его.К.К.Ко… Нет… Цукаса смотрел на это с улыбкой. Хехехехе. — Как ты можешь смеяться, это были мои самые близкие люди. — Хахах, мне смешно с тебя и с твоих слёзок. — Ты у меня за это поплатишься — Ну давай, попробуй, напади.Ханако побежал на Цукасу с ножом. — Мимо. — Снова промах. — Умеешь ли ты вообще нормально нападать? — Ммм, Ханако, Ханако, Ханако, ты безнадёжен.Резкая боль и темнота в глазах. Это конец, сказал про себя Ханако. Смерть. Последнее, что мог видеть Ханко, это Цукаса, который ел чьё-то кровавое сердце.Ханако проснулся в полусветлом женском туалете. Восход. Это был сон? Ханако выдохнул с облегчением. Солнце только немного вылезало из-за горизонта, но и какой-то сиренево — пурпурный дым тоже присутствовал там. — Привет Ханако! Воскликнула Ёширо.Ты сегодня какой-то вялый. — Я призрак. — И чего дальше? С тобой что-то как будто бы не так. — Всё нормально, отстань. — Ну ладно.Уроки закончились, и Ёширо пошла драить туалет, как и всегда. -Уф, было не просто, но я справилась, пока Ханако, до завтра! — Пока. — Хм, Ханко, ты сегодня какой-то вялый, раздался знакомый голос. Цукаса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.