ID работы: 14684403

Случай в баре

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
KRIS_AMYR соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2-ая

Настройки текста
Примечания:
В 20:17 они уже находились в баре, и первым делом отправились заказывать напитки. Некоторые из них предпочли алкогольные, в то время как остальные, не употребляющие алкоголь, заказали безалкогольные напитки. Среди этой компании, всего трое – Бобби, Крафти и Догдэй, – не пили алкоголь. Удивительно, что в этот выходной день в баре было не так много народу, и это было даже хорошо, ведь теперь они могли оторваться по полной программе, не сидя в тесноте. Прошло всего полчаса-сорок, и некоторые из ребят, под воздействием алкоголя, все еще вели себя адекватно, в то время как другие уже настолько опьянели, что успели поссориться, помириться и совершить самые нелепые глупости. А наши непьющие просто сидели на диване и обсуждали все, что происходило вокруг. Позже к этой троице подошел Кэтнап, иногда икая из-за большого количества выпитого алкоголя. Он обратился к Догдэю: - Догдэй, нам нужно поговорить, пойдем отойдем ненадолго. - Да, хорошо, пойдем, - ответил Дэй. Два друга направились в сторону туалета. - Чего ты хотел? Я внимательно слушаю тебя! - сказала Деньк. - Сейчас я хочу только тебя~ - немного понизив голос, сказал Кэтнап. Догдэй немного вздрогнул и хотел что-то сказать в ответ, но его насильно затолкали в уборную, закрыв за собой дверь. - Что ты собираешься делать? - немного напуганным голосом спросил Догдэй. - Не бойся, это будет приятно. Думаю, тебе понравится~ - проговорил Кэтнап и тут же подошел к своему солнечному "другу" и обхватил его за бедра, прижав к себе. Догдэй вздрогнул и хотел вот-вот что-то сказать, но не смог, так как Кэтнап втянул нашего Денька в страстный поцелуй. Лучик (Догдэй) простонал от неожиданности, но не сопротивлялся, ведь где-то в глубине души он любит Дремота больше, чем просто как друга. Поцелуй длился минуту, после чего они завершили его из-за нехватки воздуха. - Ну что, Лучик, тебе понравилось? - сказал Кэтнап. - Да, котик~ - ответил Пекло и немного потрепал фиолетовые волосы Дремота. - Ну тогда готов ли ты к следующему?) - сказал Кэтнап Догдэй не особо понял, что Кэтнап имел в виду, но согласился. После согласия Догдэя, Кэтнап сразу же снял с Денька худи и уткнулся носиком в его шейку. - Хах, - немного усмехнулся Кэтнап, - от тебя сладко пахнет. Мне кажется, это аромат ванили?~ - Тебе не кажется, - с улыбкой ответил Дэй. - Интересно, а на вкус ты тоже как ваниль? Сейчас я как раз это и проверю, - сказал наш фиолетик, начиная оставлять засосы и укусы на шее и плечах Догдэя. Догдэй постанывал в ответ и трепал волосы Кэтнапа. - Ну что, ты готов к моим следующим действиям? - спросил Кэтнап. - Каким именно действиям? - ответил Догдэй вопросом на вопрос Кэтнапа. - Хах, сейчас и узнаешь к каким, - с улыбкой произнес Кэтнап. И тут же Кэтнап начинает снимать с Догдэя джинсы, Догдэй немного вздрогнул, так как не ожидал этого, но сопротивляться не стал. После этого Кэтнап развернул своего рыжего друга спиной к себе и прижал к стене, начиная снимать одежду с себя. - Готов?~ - промолвил фиолетик. - Даа~ - сказал Дэй, уже предвкушая следующую минуту. Кэтнап плюнул на два пальца, начиная вставлять их в зад Догдэя. Конечно, это было не слишком гигиенично и удобно, но других вариантов на данный момент не было. Нап вставил два пальца в зад Дэя и начал растягивать его. Солнце, будто забыв, что они находятся в туалете бара, стонало во всю мощь. Нап достал пальцы и сразу же и резко вошел своим половым органом, начиная быстро набирать темп. Догдэй пыхтел, стонал, просил ускориться. Нап, конечно же, выполнел просьбу своего пассивчика и ускорил темп. Через час Нап кончил в зад Денька. После этого "друзья" поскорее осторожно оделись и собрались уйти с места "преступления", так как, наверняка, их товарищи заждались их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.