ID работы: 14684406

Плен любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Katrin Lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходили дни, а там уже и недели. Взаимоотношения немного сдвинулись. Кира иногда могла помогать Анне в работе с компьютером, а потом они вместе пили чай и разговаривали о разных мелочах. В ресторане, где работала Кира почти всегда был полный зал и весь персонал работал буквально на износ. Работа теперь была где-то до двух ночи, а потом нужно было готовится к парам, учить конспекты, выполнять задания и т.д. Все эти факторы сильно сказывались на физическом состоянии. Хоть девушка и была студенткой меда и знала к чему это может привести, она по другому не могла. Жить же на что-то надо. Кто-то скажет что должны всем необходимым обеспечивать родители, тем более Кире было семнадцать. К сожалению это было не так. Из детского дома, в 'семью' Кира попала когда ей было 13. Взяли ее лишь из за пособий. Соответственно она была предоставлена сама себе. Вот и сейчас, в свои годы она и работала, и училась. Вот уже и почти конец осени. Иногда пролетали снежинки. Кира немного заболела. Что обычно делает человек в связи с этим? Правильно, остается дома. Так делают обычные люди, но не Кира. Можно сказать, что у нее был синдром отличника. С этим давольно часто сталкиваются дети у которых были строгие родители. Девушка же понимала, что если не получит хорошое образование, а потом и работу, то просто не сможет нормально существовать. Именно поэтому не смотря на боль в горле и температуру почти 38. - Кир, ты какая то бледная. Все нормально. - обеспокоенно спросила Даша. - Я в норме, не переживай. - Что-то не очень похоже - подключились Данил и Алена. - Ладно, раскусили. Я немного приболела, но выпила таблетку и пока вроде нормально. - Надо было остаться дома и сходить в больницу. - Ну неет, в больницу я точно не пойду. - Почему? - Не важно. Только Даша знала о страхе Киры перед врачами. В прошлом две пары и состояние Киры ухудшилось. Девушка шла по коридору, как у нее резко потемнело в глазах. От столкновения с полом ее спасли сильные руки. - Кира, все в порядке?-преподавательница случайно дотронулась до лба девушки - Ты очень горячая, у тебя температура. - Так, ты как себя чувствуешь? - Нормально, все в порядке, я пойду. - Все в порядке у нее, конечно. Ты вроде на врача учишься, я не поверю, что ты не можешь распознать у себя простуду. Поэтому говори, что тебя беспокоит. - Ммм ну горло болит, голова немного. - Когда это началось. Только не нужно врать что сейчас. - Утром немного поднялась температура. - Подробнее. Сколько? - 37,8. - Авдеева, зачем пришла. В больницу надо было идти. Ты иди и бери куртку из гардероба, а я пока схожу предупреждение преподавателей. Поедем лечиться - Анна Владимировна, не надо, я нормально. - Цыц, я сказала что будем лечиться. Все, тема закрыта. Кира надела куртку и вышла из института. Буквально через пару минут появилась и Анна Владимировна. - Пойдем к машине. Обе сели в машину. - Адрес я твой помню, но надо заехать в одно место. Этим местом оказалась аптека. В ней Анна купила таблетки от горла и температуры, спрей от насморка, шприцы и ампулы с тройчаткой(тройчаткой это лирическая смесь. Оно от температуры) Вернувшись в машину она положила пакет с препаратами и направилась домой к Кира. Девушки зашли в лифт. - Какой этаж и квартира? - Третий этаж квартира 7. Лифт доехал быстро. Девушка открыла дверь и пропустила гостью вперед. Анна зашла в светлую и уютную квартиру. Обычно студенты не могли похвастаться собственным жильем. - Ванная прямо и направо, кухня налево. - Ага, я сейчас помою руки и приду. - Где у тебя аптечка? - Посмотрите на столе в кухне. - Давай, - девушке дали градусник - измерьте температуру. Я пока завтра чай. Надеюсь ты не против, что я пока здесь похозяйничаю. - Не против. - Давай градусник. - преподавательница увидев цифры на нем нахмурилась. - Что-то не так? - Кир, 39,0 нужно укол делать. - Что? У меня ничего нет для этого. - Зато у меня есть. - Анна показала на пакет. - Ну не надо, Анна Владимировна, я таблетку выпью и все пройдет. - Кира, мы же договаривались что когда на едине , то просто Аня и на 'ты'. - Да, да я помню, но на укол не согласна. - Хорошо, пьешь таблетку, но если через час темпервтура не спадет, до будем принимать другие меры. Иди ложись в кровать. - Хорошо. Мысли :*Неужели она ятрофоб. Я думала что мне показалось тогда, после соревнований, но видимо это действительно так. Раз она боится врачей, то зачем пошла в мед? Мне ее так жалко, кажется она мне нравится. На что я рассчитываю? Она же молодая, у нее парень наверное есть. Ладно, я больше чем уверена,что температура не спадет. Пойду набирать шприц.* Тут на кухню вошел рыжий комочек шерсти и потерся о ноги. Надо сказать что он подрос. - Привет, какой ты милый. Хм Кира по моему говорила что сняла котенка с дерева и забрала себе. Видимо она не врала. Ну что ж, будем спасать твою хозяйку от высокой температуры, да? - Мяу. - Вот, даже ты со мной согласен. Аня подготовила все к инъекции. Прошел час, Кира спокойно спала в кровати. - Корочка, просыпайся. Нужно измерить температуру. Давай, милая вставай. - Мммм, не хочу, я спать хочу. - девушка все же изменила температуру. - Ну что могу сказать, 39,7. Ложись на живот. - Ну нееет, я не хочу, не надо, пожалуйста. - захныкала Кира. - Тише, тише я аккуратно, ты почти ничего не почувствуешь. Ложись. - Не надо.... - Кир, ну что за детский сад, мы договаривались, что если температура поднимется, то сделаем укол. Переалрачивайся на живот и приспускай одежду. Девушка перевернулась, но на этом все. - Я сейчас приспущены одежду и протру кожу. Как только ватка коснулась кожи Кира вздрогнула и попыталась перевернуться. - Лежи спокойно. - Аня села девушке на ноги, чтобы та не сбежала и повторила манипуляцию. - Ты слишком напряженная, расслабься, легче будет. Реакции не последовало. - Кир, ну расслабься попу. Ты же знаешь, что если не сделаешь этого, то будет больнее. - Я не могу, отпустите... - Обязательно отпущу, как только сделаю инъекцию. - Анна начала нежно гладить девушку по спине. Как только Кира немного расслабилась, преподавательница ввела иглу в мышцу. - Потерпи немного, лекарство не приятное. - Шссс ай, хватит, мне больнооооо.. - Всхлипывала девушка. - Чуть-чуть, буквально пару секунд. - Все, все, все - Женщина вытащила иглу и приложив ватку, немного помосирывала место прокола- уже все закончилось. Ты молодец.- Аня гладила девушку по голове и спине, пока та не засопела. *Что же такого случилось, что она настолько боится врачей? Мне так жалко ее. Нужно приготовить что-то легкое, она должна поесть. Мне совсем не хочется оставлять ее одну в таком состоянии.* Кира проснулась около шести вечера. Состояние ее немного улучшилось, было видно что температура хоть немного но спала. В комнату зашла Аня. - Как ты себя чувствуешь, солнце мое? - Мне стало лучше, спасибо. И извините, я вела себя как ребенок. - девушка стыдливо опустила глаза. - Хей, ты чего? Я понимаю что тебе было страшно. Бояться чего-то это нормально. - Анна обняла Киру за плечи и прижала к себе, немного покачивая. - Тебе нужно поесть. Я приготовила легкий суп. - Я не хочу кушать. - Надо, Кира, надо, немного. - Хорошо. Девушки направились на кухню. Кира поела. Далее Анна уложила ее в постель, они долго разговаривали. На часах было уже восемь. - Давай как изменим температуру. Кира изменила и отдала градусник. - Уже лучше - 37,3 . Мне пора, если температура поднимется до 38 выпей таблетку. Если же это не поможет, то позвони мне.Провожать не нужно. Пока. - Пока. Входная дверь захлопнулась. * Она такая нежная, так заботится обо мне. Как же мне с ней хорошо.* С такими мыслями Кира уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.