ID работы: 14684406

Плен любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Katrin Lavanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром первой проснулась Лера. Девушка решила проверить как дела у подруги и ее возлюбленной. Подойдя к двери и слегка ее приоткрыв Лера увидела милую картину. Кира лежала в позе эмбриона, а Аня тем временем прижималась и обнимала девушку. * Милота. Пусть спят, пойду приготовлю что-нибудь * Где-то через пол часа проснулась Аня. Она решила не будить свою малышку. Тихо встав и переодевшись, девушка отправилась на кухню. - Доброе утро. Что готовишь? - Привет, да вот блинчики решила испечь. - Класс. Я знаешь о чем подумала? - Выкладывай. - Почему бы не зделать инъекцию сейчас, пока ты тут? - Я не знаю. Кина вообще на это согласится? - Надеюсь. - Давай пока не будем об этом думать, решим позже. Как ты смотришь на то, чтобы сходить куда-нибудь? - Куда-нибудь это куда? - Ну в кино или просто по ТЦ(ТЦ - торговый центр) погулять. - Почему бы и нет. Думаю Кира будет не против. Нужно только дождаться ее пробуждения. - Это точно. Она обычно до скольки спит? - Мы вместе живем пару дней, да и встаем обычно по будильнику. - Понятно. Послышались шаги, в комнату вошла Кира одетая в пижаму с котиком. - Доброе утро, солнышко. - Доброе утро, Кира. - Всем доброго утра. Девушки ели и разговаривали о планах на ближайшее будущее. Кто и как будет проводить новый год. - Давайте соберемся вместе - предложила Лера. - До этого момента еще дожить надо. Кире сессию закрыть, еще время есть, решим чуть позже. Кира согласно закивала. - Идите, я уберу посуду. - сказала Лера. -*Ага, а еще подготовлю шприц, но тебе, Кира, об этом знать пока не надо. * Все-таки девушки решили, что Аня сможет уговорить Киру. - Пойдем, малыш, в спальню. - Хорошо, но ведь Лера и так готовила, тем более она гость. - Иди давай, я сказала что уберу со стола. - Лера. - Иду, иду. Младшая зашла в комнату, где сидела Аня. - Солнце, давай сейчас сделаем укольчик, м? А вечером не нужно будет мучаться. - Нуууууу, не знаю. - Котик мой. Сделаем и все, будешь свободна до следующего вечера. - Мммммм, хорошо. - Моя смелая девочка. Я так тобой горжусь. Анечка целует в губы свою малышку. - Ой, я смотрю вы все же договорились. - сказала Лера, отведя глаза в сторону. Девушка зашла уже с наполненным шприцем. - Ага, то есть вы спланировали это все, да? - возмутилась Кира. - Ну чуть-чуть. - сказала Аня обнимая младшую. - Давай, Кирочка, ложись. - Эх.... - Да все хорошо, чего ты переживаешь? - Лера ободряюще похлопала девушку по плечу. Кира ложится. Не хочет, боится, но ложится. Анюта как всегда обнимает малышку. Лера приспускает пижамные штаны и белье, после чего протирает ягодицу. - Что ты так напряглась? Расслабься пожалуйста. - Не могу..... Я передумала, не надо ничего сейчас делать. - Ну, малыш, Лера быстренько все сделает и будем отдыхать. Кира начинает немного дергаться. - Ну ты чего? Все же хорошо было. Лежи, милая, я быстро все сделаю. - Нееет, не надо. - девушка еще сильнее напряглась. Лера не была садистом, чтобы колоть болезненный витамин в напряженную мышцу. Поэтому Кира получает шлепок по своей попке, и сразу после этого Лера вводит иглу. Ну да, немного не честно, но другого выхода она не видела. - Аааааййй, что ты делаешь? - Тише, котенок, ничего страшного не произошло. - спокойно говорит Аня. - больно, больно, больнооо. - Кира, не напрягайся мышцу, хуже же себе делаешь. - Ну все, хватит. - Еще немного. Девушка уткнулась Ане в ногу и продолжала всхлипывать. - Ну вот и все. Молодец боец. - говорила врач, массируя место прокола. После того, как Лера собираться домой. - Кир, ты обиделась? Ответа не последовало. - Ну что такое? Мы ведь как лучше хотим. - Вы сделали практически насильно. - Ну ты же сама сначала согласилась. Что случилось потом? - Мне стало страшно, очень-очень. - Милая моя, давай к психологу сходим? Мне не очень нравится твое состояние. - Не надо. Давай пока без психолога, если станет хуже, то сходим. - Хорошо, договорились. - Девочки, я поеду, - послышалось из коридора. - не скучайте без меня. Дверь захлопнулась. - Что делать будем? - поинтересовалась Аня. - Не знаю. Чего хочешь ты? - Я ммммм просто быть с тобой рядом. - Даааа, я тоже этого хочу. - Посмотрим что-нибудь? - Давай. - Выбирай, я сейчас приду. Кира выбрала аниме атака титанов (ничего такое, автору зашло). - Это что? - Аниме, мне нравится. (Те, кто смотрел знают, что там происходит, :) - Ну ничего такое. Сколько там серий? - 74. - Сколько? За вечер мы это не посмотрим. - Ага, я его около месяца смотрела, с перерывами конечно. Девушки провалялист так до вечера, при этом обнимаясь и целуюсь. Было восемь вечера. - Ань - Что? Я хочу мармеладок. - Ну пойдем в магазин раз хочешь. - Люблю тебя - Кира послала воздушный поцелуй. - Одевайся теплее. - Хорошо, любимая. - Как ты меня назвала? - Ну, любимая, а что, тебе не нравится? - Нравится, причем очень. - Пойдем. В магазине пара купила не только мармелад, но и другие продукты. - Фууух, я устала. - сказала Кира. - Ну есть немного, ага. Позже младшая сидела и читала книгу. Аня села рядом и начала целовать шею малышки. - Ммммм, что ты делаешь? - вопрос был проигнорирован. Девушка ахнула когда старшая сжала ее грудь. - Моей малышке нравится? - Дааа - томно прошептала Кира. Получив утвердительный ответ Аня стала стягивать со своей девочки футболку и лифчик. Далее девушка начала покусывать шею и целовать молочную грудь, оставляя засосы. - Аняяя, следы же останутся, я как в институт ходить буду? - Пусть знают что ты моя. - Боюсь это не к чему. Ммммм. Старшая плавно опустилась к животика своей малышки попутно оставляя след от языка. Анна начала стягивать домашние штаны, не переставая покрывать кожу поцелуями. - Ах, мне так хорошо с тобой. - Кира обвала ногами талию Анечки. Та же в свою очередь начала целовать внутреннюю часть бедра. - Так не честно, ты почти раздела меня, но сама полностью в одежде. - Аня сняла с себя футболку и штаны, а девушка ее бюстгальтер старшей. - Думаю это нужно снять. - в одну секунду Кира оказалась обнаженной. - Моя девочка еще совсем невинна, да? - Дааа - томно прошептала младшая. Аня начала посасывать клитор. - Мах мммм ах - девушка начала давольно громко стонать. - Ты готова, малышка. Я могу и не проникать. - Сделай это, любимая. Я тебе доверяю. - Моя маленькая хочет большего. Тогда расслабься, котенок. Аня аккуратно начала вводить один палец, при этом массируя клитор. После добавила второй палец и осторожно, но резко вошла в малышку, накрыв ее губы своими. Кира вскрикнула в поцелуе, и из глаз покатились слезы. - Больно моя милая? Сейчас все пройдет и станет приятно. Ты такая узкая, моя малышка. Старшая потихоньку начала двигаться в младшей. Уже через минуту девушка стонала извиваясь в постели. - Ах Аня ммм. Анечка начала быстрее двигаться и вернулась к клитору. Через несколько мгновений Кира сотрясение мощный оргазм. Старшая вытерла пальцы и укрылась свое солнышко одеялом, пока младшая отходила от всех пережитых эмоций. - Это было потрясающе. - Я рада, что тебе понравилось, малышка. - А ты? Я хочу доставить удовольствие тебе. - Не сегодня, милая. В другой раз. А теперь засыпай. Девушки погрузились в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.