ID работы: 14684458

Принцесса

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

И чудище мне не помешает

Настройки текста
Примечания:
С самого детства, деревенский мальчишка по имени Егор рос на сказках, рос очень умным, послушным и не заметным, мальчуган всегда был активным, но вот, его всегда тянуло к башне, огромной башне, она стояла к их деревне спиной на огромной горе, выглядела старо, потрепанно, но несмотря на столь удобные пути рядом с ней ее все обходили, что зверь то и человек, все боялись, а вокруг той башни мало что росло, лес словно сам что-то, зная, образовал круг вокруг этой горы на которой была башня, на краях круга который образовывал лес вокруг той самой горы были сухие, голые деревья, круглый год, а тем временем, дубовый лес спокойно рос, он был крепок, стар словно этот мир, но молодой и глупый Егорка не понимал что не так с башней. Вот очередной день, Егор сидел у себя в комнате, ему было немного не хорошо из-за чего он был дома, лежал в своей кровати, тут он уловил ушами разговор родителей. — Слышал? Опять монстр кого-то из дровосеков сожрал, ох, бедный ребёнок, его там запер монстр и хранит башню — говорит мать Егора что-то толча. — Да, плохо дело, нужно убить зверя, но, а что даст король за спасение его ребенка? — спросил мужчина, отец Егора был очень большим, массивным человеком, мог спокойно таскать деревья, он был достаточно большим, благодаря этому он был виден всем и сразу было понятно что он глава дровосеков. — Не знаю, но надеюсь Егорушка не попадёт в будущем в пасть той твари, прости боже, не дай привели господь к этому — ответила мать после чего пересыпала натолченное куда-то — ладно, с сыном ты дальше сам, может вон и проснулся, а я к скоту, нужно загнать их — сказала она после чего послышался хлопок двери. Отец парня направился в комнату Егора, он зашёл, Линч, который уже сел за стол посмотрел на отца, он улыбнулся. — Проснулся? Хах, любая хворь против тебя ничто — сказал он садясь рядом на кровать, та с болезненным скрипом провалилась под ним — богатырём растешь, как ты? — Да, всё хорошо пап, а..а что в башне? — он повернулся к старшему, отец нахмурился, ему не понравился этот вопрос, значит всё слышал. — Нечего хорошего, нечисть человека в свои лапы забрала — ответил глава дровосеков нахмурившись — любой кто посмотрит в глаза парня который там заперт сразу там очарован будет, там ему и место! — сказал мужчина, а после встал сложив на груди руки — ладно, сиди, когда отпустит может и захочешь погулять, я с мужиками в лес, не бойся если потеряешь нас — ласково посмотрев на сына он погладил его по голове после чего ушёл, он хотел его запугать, а не пробудить интерес. Вот 17 летний паренёк, уже с известным нам именем, под покровом ночи, медленно сел на кровати, посмотрел на окно под которым и была его кровать, осмотрел свою комнату, небольшой сундук с вещами, стул со столом и ночная, сонная тишина в которой мирно спят жители деревни, скот мирно сидит в амбарах ожидая следующего дня, псы уставшие за столь знойный день мирно лежали в прохладе, в деревне, в которой жизнь кипела ключом в жаркие дни, холодные, морозные месяца, сейчас была тишина, лишь сверчки стрекотали где-то в дали, в поле сидели светлячки которых если тронуть то они взлетят светящимся роем создавая дополнительную атмосферу чистому, звёздному небу, Егор тихо встал с кровати, натянув на себя одежду он взял с собой светильник, открыл окно и вылез из него, а после в аккурат спустился по крыше, он приземлился на землю ногами, а после огляделся, деревня спит никто не помешает, не станет лезть с вопросами, не будет следить, сын главы дровосеков как-никак, много вопросов породит. Тихо, словно мышь, наш Егор покрался в сторону горы, его грудь заполнило непонятное чувство напряжённости, сердце забилось быстрее, словно он шёл туда не первый раз, словно его тянул сам призрачный облик человека который был заперт в башне, хотелось зарыться руками в его волосы, вдохнуть его запах, а после слиться с его губами в страстном, нежном поцелуе, такие мысли заставили его ноги двигаться быстрее, а сердце трепетать, нежить лишь смотрела на очередного молодца который решился приблизиться к башне, житель из очередной деревни по близости, ни черти, ни утопленники, ни сирены не решались приблизиться, вот перед Егором выросла огромная, черная башня которая зловещи, словно пробивая небосклон собой, стояла возвышаясь над этим миром, а где-то вверху теплился огонёк, дрожащий, кто-то словно смотрел на очередного молодого глупца который под покровом ночи сунул свой нос к башне, Егор пошёл искать вход в башню, но когда пришёл туда то, увидел нечто, оно было огромно, монстр, рыча, поднял свои четыре головы. — Ты ещё один глупец котор-р-р-рый р-р-р-решил сунуть свой молодой нос сюда, глупый смер-р-ртный? — Егор лишь кивнул — и без меча? Неужели ты на столько силён, что способен убить меня голыми руками? — оно поднялось на ноги. — Я-я думал что это все сказки! — после этих слов по Егору полетел огненный залп, мальчуган побежал, зверь побежал за ним, светильник так и остался лежать на земле вот убежав в самую глубь леса зверь потерял его из виду, а парень воспользовался этим убежав к башне, он быстро забежал в неё, начиная, бежать по лестнице на вверх, спустя пол часа он оказался там, запыхавшийся, вспотевший, он посмотрел на окно, где была свеча, а там стоял паренёк, он медленно повернулся лицом к своему спасителю смотря на его лицо, сердце у обоих забилось чаще, странный осадок появился в груди, Егор медленно приблизился к младшему, положил на его щёку ладонь, а вторая потянулась вниз, но рука младшего не дала нечего сделать, их лица оказались очень близко, они понимали друг друга без слов, в дали виднеется восход, потрёпанный Егор и его любовь Джон слились в поцелуе, а после тельце Джона подхватили очень быстро унося, утро будет очень жарким, особенно у этих двоих.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.