ID работы: 14684544

Что не так?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нагаи Кей тот, который запер его в грузовике, а теперь живёт с ним в одной комнате. По началу, когда они только познакомились, Накано он очень раздражал. Это, кстати, было взаимно. У Кея очень не простой характер он холодный, мало эмоциональный и обзывается. Вечно называет Ко дураком, придурком или идиотом. Но в последнее время в его словах стало меньше упрека, они как будто звучали мягче. Да и Накано перестал специально нервировать парня. Их отношения можно было даже назвать дружескими. Нагаи вообще ведёт себя странно, и Ко, в отличии от остальных, это заметил. Ещё необычнее было услышать от призрака Нагаи свое имя. Так ещё и в странном словосочетании "Ко идиот, не заметит" Это, конечно, было обидно, но чего он не заметит? И он решает спросить напрямую. - А что я не замечу то? Кей вздрогнул, когда услышал вопрос - Не твоё дело, потому что ты слишком тупой, чтобы понять. - Прекрати - парень перешёл на более серьезный тон, что было большой редкостью. Такое бывало только когда его и правда что-то задевало или тревожило - Прекрати называть меня тупым идиотом. Кей, казалось, проигнорировал слова Накано, и они вернулись к своим занятиям. Прошло где-то минут 5 и Ко услышал тихое - прости - он удивлённо уставился на Нагаи. Он перед ним извинился. или ему послышалось. Он машинально произнес - Что? Кей отвернулся - Ты слышал. Не прикидывайся - буркнул парень. Сказать, что Ко был в шоке, это ничего не сказать. Сам Нагаи Кей перед ним извинился. Скажешь кому, не поверят. На душе стало теплее. Такое уже было и он даже знает почему. Хотя врятли кто-то кроме него самого об этом узнает. Кей не знал, зачем он это сказал. Он вообще не узнавал себя в последнее время. Улыбка этого рыжеволосого критина была слишком яркой и красивой. Его постоянная болтовня больше не раздражала, а даже наоборот. А от его смеха становилось теплее. И почему-то этого паренька хотелось защитить. Кей не дурак. Он, не сразу, конечно, но понял, в чём дело. И это пугало ещё больше. Как-то он буркнул себе под нос - Ко дурак, не заметит. А когда тоже самое сказал его призрак, земля ушла из под ног. Он никогда ещё такого не чувствовал. Было так странно.

***

Ко заметил, что его сосед по комнате почти не спит. И когда они уже легли он естественно спросил прямо. -Ты не устал? Ты же не спишь почти. Кстати, из-за чего? Кей коротко ответил. -Кошмары. Ко, конечно, не ожидал откровений, но всего одно слово, слишком мало. Он хочет говорить с Нагаи, хочет услышать его голос, уставший и немного хриплый. -Может, я смогу помочь? - Нагаи Повернуть лицом к нему. И чем же, интересно - в привычной саркастической манере сказал Кей. - Ну, например - Ко встал со своей кровати и подошёл к Кею. - Я могу обнят тебя - у Нагаи перехватило дыхание при одной мысли об этом. Он хотел было огрызнуться, но не смог и просто произнес - Как хочешь. Ко удивил такой ответ, но он сел на кровать рядом с парнем и потихоньку начал обвивать его руками и лег рядом. Нагаи был не против? Тут он вспомнил фразу призрака, но быстро откинул верную мысль в сторону. И тут он почувствовал, как его обнимают в ответ. Этой ночью Кей выспался. Утром он проснулся первым. Щеки парня слегка покраснели. Ко всё так же обнимал его. И он поймал себя на мысли, что хочет поцеловать мирно спящего парня. Всё равно спит - тихо прошептал Нагаи и приблизился к лицу Накано. Сердце забилось быстрее. Он никогда такого не ощущал. Холодные губы мягко прикоснулись ко лбу парня. Его глаза открылись в самый неподходящий момент. Кей? - Он покраснел и непонимающим взглядом уставился на замершего парня. - Я - начал было Кей, но запнулся - Нам пара вставать - он быстро встал с кровати и вышел из комнаты, оставив Накано наедине со своими мыслями. Он перевернулся на спину и просто смотрел в потолок. Что это было? Он вообще не понимал Кея. Хотя может и понял бы если бы знал почему он иногда избегает его, а иногда наоборот пытается быть рядом. Или везде таскает его за собой "Пошли, поможешь..." "Накано, пойдем..." предлоги всегда были разные. Видимо теперь Кей решил его избегать. Весь следующий день они практически не пересекались, и все попытки Ко завести хоть какой-нибудь диалог были провалены. Вечером он ждал, когда Кей выйдет из душа, перебрав уже несколько вариантов, как завести диалог. Для него это никогда не было проблемой, но с Нагаи совсем другое дело, особенно сейчас, когда он упорно его игнорирует. Кей вошёл в комнату, видимо удивившись, что Ко не спит, хотя обычно в это время уже видел десятый сон. Но быстро отвёл взгляд и направился к своей кровати. Пару минут они лежали в тишине, а потом Ко заговорил - Эй - Кей проигнорировал - Эй! Кей, поговори со мной! - он приподнялся, собираясь подойти к парню - А ты сегодня сам уснёшь? Нагаи впервые за долгое время не знал, что ему делать. Может, если его игнорировать, это пройдет? Или если умереть? Хотя последнее не помогло. Он уже пробовал. В этот раз терпение Кея прожило всего день. Он повернулся к Накано, отодвигаясь немного в сторону, как бы приглашая его леч рядом. Парень удивился, что Кей так быстро сдался и послушно лег, обняв его также, как в прошлый раз. Нагаи расслабился ровно до того момента, как лежащий рядом парень заговорил. -Кей, поговори со мной - сказал он шепотом. - О чём? - Об утре - Он не договорил, Кей перебил. - Утром не случилось, ничего что можно было обсуждать - раздражённо сказал парень. Терпение Ко тоже было на исходе - Было. И ты весь день от меня бегаешь! - Идиот - крикну Кей. - Да! Я идиот! Вот и объясни мне, что происходит. Не только сегодня. Ты уже давно ведёшь себя странно. Что случилось? И вовсе не давно - подумал Нагаи. Ты и правда идиот - уже тише сказал парень, крепче сжав футболку Накано. Он не мог, просто не мог сказать этого в слух, но слова сами вырвались - Но ты красивый идиот, ты как будто светишься. Такой яркий. Но ты так и не понял, что не так. - он замолчал, а потом добавил, - Я тоже не понимаю. Ко наконец-то добился ответа, но это не то, что он ожидал услышать. Он положил одну руку на макушку Кея, волосы всё ещё были влажные после душа, и начал гладить его по голове. Так открыто он говорил с ним впервые. Сердце от этого забилось чаще, и Ко заметил, что сердце Кея бьётся не медленнее, и он предположил - Я тебе нравлюсь? - Он сам удивился, что произнес это вслух. - Верно, сенсация! Правда? - они всё так же лежали в обнимку, а Кей ещё сильнее сжал футболку парня. Хоть он и пытался казаться спокойным, ему было страшно, правда страшно что его оттолкнут. Накано открывал и закрывал рот, слова подобрать не получалось. Нашлось другое решение. Он навис чуть сверху над Кеем и поцеловал. Мир для обоих как будто замер. У Накано, кажется, тряслись руки. Кей же притянул его ближе закинув руки за шею, углубив поцелуй. Он вышел долгим, они отстранился только когда дышать стало совсем нечем. Оба покраснели. Но первым заговорил Кей - Нам пора спать, а то не выспимся - он обвил руками талию Накано. А тот ложась рядом ответил - Кто бы говорил. - Заткнись Больше у Кея проблем со сном не было. Разве что иногда, но совсем по другой причине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.