автор
Lovemayyo соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Увидев боковым зрением синие очки и поняв кто это Эбардо ухмыльнулся. Лололошка же надеялся что Эб не позовёт его, но увы надежды Лошки на случились. Э - извините официант с синими очками подойдите пожалуйста - подняв руку позвал к себе Лололошку. Ло скрипя зубами подошёл к столику за котором сидели Джон, Эбардо, и двое незнакомых лудей. Л - вы что-то хотели? - Злобно и быстро посмотрел Ло на Джона. Он в свою очередь понял что хотел сказать друг и немного съёжился от неуюта. Э - Присаживайся Ло мы тут как раз о тебе говорили - показав на стол промолвил он. Л - Эбардо я на работе! Я не могу подсаживаться к клиентам - с ноткой злобы сказал Ло. Э - как жаль... Л - ..... Э - В давай сыграем? - с усмешкой сказал Эбардо. Л - Давай, проигравший будет собачкой выигравшего - без капли сомнения сказал Лололошка. Ло принял предложение потому что был уверен что выиграет, и поставил такое условие чтобы Эо наконец отстал. Ло сел за стол и начал играть с Эбардо один на один. Ло прикладывал все усилия чтобы победить и внимательно следил за Эбардо что бы тот не смухлевал. Эбардо сидел на лехке ведь знал что выиграет. У Эо округлились глаза когда он увидел что......... Проиграл. Его разочарованию не было предела, а Лололошка был рад. И выдал первые указания Л - раз ты теперь мой слуга так сказать то я на сегодня передаю тебя Джону - посмотрев на Джо добавил - только посмей что-то учудить. Удалившись, Лололошка выдохну с облегчением. Пшра показала знаком:,,пойдем поговорим" и удалилась в раздевалку. Ло взяв заказ пошёл за ней в раздевалку. А - И что это сейчас было!? Л - нууу ээээээ А - Ло! Ты же знаешь что официантам запрещено играть в азартные игры с посетителями! А - я ели отвлекла босса! Думай вообще своей башкой! Ашра удалилась а Ло простоял так секунд пять и вышел из раздевалки. Бар работал до часу ночи и в 00:30 всех выгоняли из бара. Рабочая ночь подошла к концу и Ло вмести с Ашрой переоделись и направились к выходу, весело болтая. Им было по пути так что они дошли до дома ло а ашры дом был чуть дальше. Ашра попрощавшись с Ло пошла домой, а он в свою очередь поднимался на свой этаж Ло зашёл в дом и увидев дома Эо, и решил что при первой встрече с Джоном убьёт его. Л - что ТЫ здесь делаешь? Э - ну ты же мой хозяин вот меня к тебе Джон отвёл Л - так ладно с Джоном я потом разберусь я сейчас не мешай мне и только посмей что-то вытворить. Ло пошла в свою комноту , а Эбардо пошёл за ним. Чтобы спросить где он будет спать, но ло свалился на кровать и тут же уснул. И то первая часть где вы сможете решит дальнейший ход событий. Что же зделает Эбардо? 1) пойдёт спать на диван 2) ляжет на край кровати 3) укроет себя и Ло одеялом и уснёт с ним в обнимку 4) ваш вариант Я вас прошу напишите хоть какой-то вариант иначе новая часть будет выпускаться очень долго. Пока котики)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.