ID работы: 14684681

Мой Любимый Директор Школы

TWICE, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Примечания:
-Так так так Шин Рюджин зайдешь ко мне в кабинет после третьего урока, поняла ? Грозно говорила Директор Хван Йеджи. Рюджин подняла глаза. Она посмотрела на директора и нервно закивала головой. -Да хорошо Мисс Хван. -Вот и молодец. Хван улыбнулась и пошла к себе. Рюджин не поняла что она сделала не так. Ведь сегодня она практически ничего не делала в школе. *** -Ну че она тебе сказала? Спросила Чеён. -Она сказала что бы я заглянула к ней в кабинет, хотя я даже не знаю что сделала. Рюджин пожала плечами, и скрестила руки на груди. -Мда треш конечно -Так последняя парата тиха, а то сейчас вылетите из класса Сказал учитель -Всё всё хорошо мы молчим. Сказала Чеён. Учительница Мёи улыбнулась и продолжила урок. -Что это с ней? Спросила Чеён -Ну-у-у, я думаю что вы в вдвоём шпили-вили типо -ТЫ ДУРА РЮДЖИН? ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ПОГАНЫЙ, А ИНАЧЕ Я ЕГО ВЫРВУ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ закричала Чеён. -Эээээ тихо ты дура тупая, а то щас нас убьют вместе. Мёи ударила рукой по столу. В классе сразу стала тишина. -Ну что вы там обсуждаете а ? Расскажите всем, вместе обсудим эту тему! -Мисс простите нас пожалуйста мы больше так не будем делать сказала Рюджин -Шин Рюджин я вас прощаю, но вашу подругу я не буду прощать. -Что!!!!!! ну почему Мисс Мёи, простите меня пожалуйста-пожалуйста, я сделаю все что вы скажете. -В таком случае, ты будешь переписывать контрольную работу. -Я и контрольная работа не совместимы -Ну тогда я засыплю тебя двойками! Чеён вздохнула и с силой сказала -Хорошо я буду писать контрольную работу. -Ну вот и умничка, а теперь вы можете быть свободны. Сколько минут осталось до звонка? -10 минут Мисс Мёи. Сказал Ботан класса Эдрик. -Ну и хорошо можете идти. Всё ребята радостно вышли из кабинета. Чеён подошла к учительнице. -Всё Мисс Мёи я готова писать контрольную Мёи взглянула на Чеён с некой ухмылкой. -Ну тогда присаживайся по удобнее. *** -Люси а какой урок прошел пр счёту? Спросила Рюджин -Так ну вроде бы третий а что ? -Бляяяять сука нахуй. Рюджин побежала к Директору как только могла. Она ели ели добежала до кабинета. По дороге она затянулась раз десять. Рюджин постучала в дверь. Пока что была тишина. В скоре она услышала шаги приближающиеся к ней. Дверь открыла Хван . -Я думала что вы не придёте Шин Рюджин. Хван открыла дверь и запустила Рюджин в кабинет. Она села на стул который был напротив стола Хван. -Ну так что Рюджин я тебя позвала на счет твоей успеваемости в школе. По итогу у тебя будет 3 двойки в четверти, Рюджин милая моя что ты делаешь с собой а ? Хван потерла вески. Рюджин вздохнула и сказала. -Мисс Хван я просто устала очень сильно, я уже не могу учиться,мне тяжело. -Мм в таком случае тебе помогут объятия ,мне тоже тяжело. Хван встала со своего стула и подошла поближе к Рюджин. Шин не ожидала такой резкости от Директора. Хван обняла её. Она. Уткнулась носом в прогиб шеи Рюджин. Шин тоже встала с места и обняла Директора. Аромат клубники, бил нос Рюджин. Хван от усталости уснула в объятиях Рюджин. *** -Так ты говоришь что Мисс Хван тебя обняла и уснула у тебя на руках? -Ну да -Ахахаххахах а сама говорила что я буду с Мисс Мёи шпили-вили делать Громко кричала от смеха Чеён -Чеён ты дурочка что ли а можешь по тише быть а ? -Всё всё прости я молчу, да я молчу. Прошло пять секунд -Нет я не молчу и Понеслось Чеён смеялась очень сильно. Рюджин закатила глаза и напала на Чеён с кулаками. -Ааааааааааа всё Рюджин отпусти мне больно -Ещё раз засмеёшься я тебе язык вырву. -Дададад хорошо всё я молчу теперь реально. -То тоже Рюджин отпустила Чеён. ***** -Ну че по домам или как спросила Чеён -Я домой пока. -Ага хорошо я тоже домой, к тебе -А ну ладно давай пошли **** -Будешь чай или кофе? Спросила Рюджин -Мне пожалуйста кофе -Так иди и сама налей. Рюджин закатила глаза. -Сучка мне тяжело встать с кровати помоги мне.Чеён подняла руки. -Ой ладно старушка Девушки пошли на кухню. Пили чай обсуждали всех челиков. В основном они говорили о Мисс Хван и Мисс Мёи. Ровно в час ночи они легли спать. Девушки думали о своем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.