ID работы: 14684686

"Пожалуйста"

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе это нравится. Архив с упоением наблюдает как Вельт лежит под ним. Ему определённо нравится эта поза, когда Архиву самому приходится двигаться, насаживаясь настолько, насколько он может. Даже в такой ситуации, когда по сути сделать он ничего и не может, его руки не лежат смирно. Касаются ног Архива, бёдер, талии. То мирно покоятся, то до боли сжимают, вытягивая из блондина тихий, но такой довольный скулёж. В действительности это первый подобный опыт, когда Архив находится так сверху и может позволить себе быть немного быстрее чем обычно. В какой-то момент темп сбивается, и Архиву вовсе приходится оставаться, ведь на его талию ложатся две руки и сжимают, фиксируя его в одном положении, не давая свихнуться ни на грамм. Божественный ключ убирает одну из рук с чужого живота, оставаясь без опоры и протирает глаза от мутного взгляда. Смотрит на Вельта и недоумевает. Он всё также спокоен, словно ничего и не происходит, словно он не зажал Архиву все действия по ему только известной причине. — Вельт, пожалуйста... — Что "пожалуйста"? Архив издаёт самый непонятный звук, схожий на фырканье и стон. Не смотря на то, что слышать подобное от Вельта странно, ему это определённо нравится. То ли причина в том, что он является божественным ключом, то ли это просто его личные фетиши, но одно неизменно, ему нравится. Он вновь упирается руками в грудь Вельта и опускается ниже, практически касаясь чужого носа. — Пожалуйста, дай мне кончить) Хватка становится менее грубой, но не уходит насовсем. Вельт несколько раз проводит пальцами по коже и опускает Архива ниже, прикрывая глаза и слушая протяжный стон, у своих ушей, после чувства как его аккуратно кусают за мочку уха. Маленький чёрт, точно знает что нравится херршеру, но это честно, учитывая какую пакость сотворил Вельт. Пару резких движений и Архив опускается до основания, ощущая как тело под ним немного дрожит. — Давайте, Могущественный Государь Вельт, хоть раз кончите в меня. Его слушают, на этот раз слушают. Вельт убирает руки с талии и опускает их на бёдра, голову же отворачивает в сторону. Это выглядит немного смешно, ведь столь могущественный государь анти-энтропии, смущается как маленькая девочка от того что кончил внутрь. Возможно он и не отвернулся, если бы Архив не прикрыл рот рукой, а вторую опустил на живот что-то невнятно промямлив. — Ты сегодня особенно... Что это вообще было? — Мне показалось что тебе нравится когда я доминирую над тобой. — Мммм... Ты как всегда прав, Могущественный Государь. Архив ложится сверху на Вельта, с какой-то глупой улыбкой упирается головой в изгиб его шеи и довольно урчит. Возможно в следующий раз ему даже не нужно будет просить Вельта о чём-то и он сам поймёт, а может и нет. Сейчас это не имеет значение. Сейчас имеет значение то как ощущается семя внутри и руки, прижимающие его ближе, в немом желании согреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.