автор
Owl Nebula соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— И что это за шум? — жёлтый был в недоумении и его посещали смутные предположения о происхождении данного звука. — У меня есть мысль о том что это от хлопушек! — с энтузиазмом в голосе даёт свою идею белый. — Первое, меня бесит твой энтузиазм и второе, какие нахер хлопушки? — в недоумении спросил жёлтый. — Ну как? Наш красавчик, Дэдпул, молодец, разве это не очевидно? — радости и веселья голосе белого только прибавилось. И он с тем же энтузиазмом продолжил — Он столько старался, жопу рвал и не только её ради всемирного бла… — его прервали на полуслове. — Какое нахер всемирное благо ОН наемник! Саркастичная сволочь! — Извините, что я прерываю вашу дискуссию в моей голове о том какой я охуенный, но я блять пытаюсь понять почему наше тело валяется без сознания, и вы мешаете этому! Придурки! — Уэйд начал приходить в себя. Голова болела, голоса не помогали, а только раздражали. Попытка встать на ноги не увенчалась успехом. Посмотрев вниз он понимает что их просто нет. «Вот когда они больше всего нужны им нужно обязательно сходить погулять!» Мысль пролетела быстро, но жёлтый успел за неё зацепиться. — Тебе не кажется что это странно говорить о собственных ногах как о человеке — вставил свой цент жёлтый. — Завались! — рявкнул Уэйд на голос в голове. Неожиданное движение в небе привлекло внимание мужчины. — Да не уже ли! Это же человек-паук! Вай, я его фанат! Эй паучок ты лучший! — восторженный крики кажется слышали все, но не объект восхищения временно безногого наёмника. Дэдпул тут же вскочил на руки, пытаясь рассмотреть своего любимого героя. Пока тот разбирался с дронами, грациозно лавируя и уклоняясь от атак противника, юноша в попытке сбросить собственную нервозность пытался шутить. Назревает весьма логичный вопрос, что же происходит? Злодей напал на город! Из-за того что вооруженных дронов противника было слишком много, команде мстителей пришлось обратиться за помощью к Болтливому наёмнику. — Много? Да их дохера, хоть жопой жуй — воскликнул жёлтый. Он был в недоумении, и злился ведь на восстановление их тела понадобиться время. — Заткнись, жёлтый, нас вообще-то дети читают — сердито сказал белый. Но Дэдпул их не слушал, а запоминал каждое движение паучка. — В реальности он выглядит лучше, чем в новостях и на фотографиях — зачарованно сказал наемник. — О нет! Не разводи здесь сопли — в мольбе воскликнули два голоса в голове наёмника. Заинтересованный взгляд мужчины следил за отточенными движениями юноши, скользя по ловкому телу его взгляд задержался на ягодицах юного героя. Неожиданно мужчина краем глаза заметил движения в свою сторону. Датчики движения встроенные в дроны уловили его движение и искусственный интеллект определил, что цель всё ещё жива. Дэдпул заметил, как к нему приближаются дроны, достав пистолет, он выстрелил в несколько раз сбив нескольких дронов. — Второй раз я не умру по моему расписанию я могу сдохнуть только в понедельник и пятницу, а ещё я обязан попросить автограф у человека-паука! — Уэйд был настроен серьезно, сталь в его голосе и блеск в глазах это подтверждал. — Вот именно! — воскликнул белый, эхо отдалось мигренью в голове Уэйда — Ох… но у нас же не на чем и нечем расписаться! — подметил один из внутренних голосов в голове. — Ты что забыл, что мы всегда носим с собой набор цветных ручек! — воскликнул оскорблено жёлтый — мы же все вместе их выбирали, а вот где он будет расписываться придумаем на ходу. У нас и шесть патронов из семнадцати осталось! Пока голоса в голове мужчины спорили, он пытался отбиться от оставшихся дронов. Пока Дэдпул разговаривал со своими голосами параллельно пытаясь спастись, человек-паук времени не терял и уменьшал численность надоевших дронов. Закончив с первоначальной задачей, он осмотрелся и заметил, что позади него, есть странное скопление дронов. Мини рой из железных насекомых кружил над чем-то или кем-то. Питер решил немного ускориться и начал подбираться ближе. Сделав выстрел паутиной и запутав несколько дронов, он резким и сильным движением швырнул их на асфальт. Хотя после нападения этих железок, асфальта почти не было. Не услышав ответа от тела предположительно мужчины, Питер подошёл поближе сдерживая рвотные позывы и наклонился опираясь руками на свои колени. — Вы живы? — глупый вопрос, конечно половина человека не может быть живой. Паркер начал задумываться что у него начались галлюцинации из-за недостатка сна. Неожиданное осознание того, что объект его воздыхания разговаривает с ним привело Дэдпула в чувство. И поняв, что если он ничего не скажет, то упустит Паучка. И не факт что они когда-нибудь встретиться, это мысль приводила в ужас! — Да… да я жив — охрипшим голосом проговорил Дэдпул — но как видишь у меня есть некоторые проблемки, мои ноги немного сбежали от меня — попытка пошутить не увенчалась успехом и Уэйд только неловко посмеялся. — Я могу чем нибудь помочь? — проговорил Питер. Он знал что мстители наняли необычного наёмника, но он и подумать не мог что тот окажется фактически бессмертным. — Ну, я был бы не против, чтобы меня донесли до квартиры, она недалеко отсюда — немного смущенно пробормотал мужчина. — Эм… хорошо — образовалась небольшая пауза пока Питер обдумывал как помочь — Заберись мне как-нибудь на спину я донесу тебя — почесав голову сказал он. — Ура! Паучок, малыш, сложи меня рюкзачком и унеси отсюда — воскликнул Дэдпул, тише добавил — Мой маленький герой. — Вы что-то сказали? — поинтересовался Питер. — Нет, милый — с нотками озорства сказал Дэдпул. Пауку показался странным этот мужчина, но ничего не попишешь раз обещал помочь, надо выполнить своё обещание. — О боже, неужели мы сейчас дотронемся до паучка! — восклицал от счастья жёлтый. Голоса вопили торжествуя. — Извините, вы назвали меня малышом? — проанализировав весь их разговор спросил Питер — Никогда больше меня так не называйте, и вообще может я старше вас! — под маской юнец залился румянцем, но всё же присел на асфальт и закинул руки мужчины к себе на плечи. — Держитесь крепче — выстрелив паутиной в здание, они взлетели, Дэдпул схватившись за плечи сильнее даже позволил себе покричать когда паук отцепившись просто полетел вниз. Долетев до здания, Уэйд показал окно своей квартиры. Зайдя внутрь Питер увидел старую обшарпанную квартиру. Обои давно выцвели, плесень по углам прекрасно растёт и развивается, потрёпанный старый диван напротив, которого телевизор. На полу рядом с телеком стопка дисков. Так же возле старенького дивана стояла башня из коробок от пиццы. Положив Уэйда на единственный предмет мебели пригодной для отдыха сна, паучок отошёл обратно к окну. — Ну… — неловко переминаясь с ноги на ногу Питер продолжил — На этом всё, надеюсь, ты дальше справишься сам — закончив говорить человек-паук выпрыгнул из окна и был таков. Не успев даже и слова вставить в ответ, Дэдпул так и провел ближайшее время на диване, споря со своими голосами и печалясь, что не попросил автограф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.