ID работы: 14684776

Ты...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После похорон Кауфмо был ужин. Большинству из сидящих за столом было грустно. Но вот Помни... Ей было одновременно и грустно и она чувствовала злость по отношению к Кейну. Она наконец-то могла обрести нового друга ,а эта челюсть с глазами... Он всё испортил! Да, Кейн объяснил ,почему он это сделал.Но как он это сделал.. Что ж, вполне в духе Кейна. Он выглядел, как не нормальный в этот момент. И Помни и Джекс думали,что их окружают ненормальные. Точнее ,Помни раньше так не думала ,но после нового приключения мнение девушки изменилось. Только вот Джекс не считал себя не- нормальным. А Помни стала считать его таким! И его, и Кейна, и Королёра .Так уж получилось ,что единственными нормальными были именно те ,кто был женского пола. Это Рагата и Гэнгл ну и Зубл. Хоть и не было известно, какого Зубл пола.И вот, ужин кончился. Помни пошла в свою комнату. Был вечер. Остальные могли и не спать ,но Помни всё же решила лечь спать,хоть Кейн и говорил ,что они не спят,а впадают в состояние похожее на сон. Ей ,в первую же ночь ,приснился жуткий кошмар , в котором произошло то ,чего она так боялась.В этом сне она рассеялась! Она закрыла дверь, потом подошла кровати,легла на неё и надеялась ,что ей не присниться страшный сон. Помни закрыла глаза.Прошло пару минут и всё она уснула. Она оказалась в пустыне . Вокруг неё был песок похожий на... Сахар? Помни не удержалась и нагнувшись зачерпнула в ладошку и попробовала песок. И на вкус он был, как сахар.Что за нахрен? Она разогнулась и увидела чей -то силуэт . Он был таким знакомым. Помни прищурилась.Девушка увидела что это кто -то стоял спиной. А на спине у него...гребни ,и у него был хвост ,и ковбойская шляпа...Это же Гаммигу! Помни очень удивилась,что увидела его в своём сне. - Гаммигу!- крикнула она ему. Он услышал как его окликнули . Это был знакомый голос. Корокодил обернулся и увидел... ту девушку, с которой он сегодня познакомился! -Это ты? - сказал он удивленно. - Я! - ответила Помни. Он быстрым шагом подошёл к ней. - Как ты оказалась здесь?- спросил Гаммигу у неё. -Я не знаю.- ответила Помни помотав головой.- А ты знаешь как оказался здесь? -Я тоже нет.- сказал крокодил. - Ты в курсе, что этот песок сладкий?- сказала Помни. - Что прости?- спросил Гаммигу выгнув бровь. - Песок...-начала говорить Помни. Неожиданно начался сильный ветер. - Чёрт побери! - громко сказал Гаммигу. Песок попал в её глаза. - О, Боже ,мои глаза!- вскричала Помни. Песок под их ногами поднялся и они оба упали на спины.Гаммигу и Помни услышали чей-то голос. - Вы не должны быть здесь! Он просто NPC ! - Заткнись ! - громко сказал Гаммигу разозлившись. - Что происходит?- сказала Помни. - Ты реально думаешь ,что я знаю? - ответил Гаммигу. Вдруг ветер поднял Помни вверх. - Аааа! - закричала девушка. Гаммигу вскочил и попытался схватить Помни за ногу, но у него не получилось.Помни подняло выше и начало уносить куда- то. Девушка была не в силах бороться с ветром. -Нет! Стой ! Нет! - закричал крокодил. - Гаммигууу! - закричала Помни. - Нееет! Помни проснулась и резко открыла глаза. Она тяжело дышала. - Гаммигу!-громко прошептала девушка. Помни села . Её губы задрожали. Её глаза наполнились слезами. Она тяжко вздохнула и еле успокоилась.Девушка вытерла глаза.Её губы больше не дрожали.Сейчас ей было очень грустно. Как она могла подумать,что Кейн разрешит NPC остаться в цирке? Она не понимала с чего она это взяла.Она не знала,что тем временем Гаммигу тоже проснулся. Он и его приятели спали рядом с костром. У них получилось убежать ,когда в конфетном королевстве начался пиздец из-за появления помадкового монстра.Ему приснился сон. Там была она. Та девушка.Сегодня она сказала ему ,что он может остаться в цирке. Но какой -то придурок одним щелчком пальцев отправил его обратно.Гаммигу ведь даже не знает её имени,но после случившегося никак не может забыть её. Мысли о ней не оставляют его в покое. Кто она? Откуда? Что она имела ввиду говоря ,что она не из этих мест? Почему она так странно одета? Что это за цирк такой? Она... она назвала его другом? Получается, у него мог бы появиться первый друг женского пола? Эти мысли не давали Гаммигу покоя. Он еле уснул. И вдруг ему приснился такой сон. Она, вновь она! И вот сон оборвался. Крокодил встал. Он взглянул на звёздное небо.Он как и Помни вздохнул. Он был не против вновь увидеться ,но понимал,что этого больше никогда не произойдёт. Или произойдёт? Он не мог утверждать. А вот Помни думала,что они никогда больше не встретятся ,потому что считала ,что Кейн удалил Гаммигу.Но она не знала ,что это не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.