ID работы: 14684776

Ты...

Гет
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все вернулись из приключения опять с помощью портала ,который создал Кейн.Королёр вышел первым, за ним вышла грустная Гэнгл , потом Джекс и Рагата. Они ругались. - Ты вечно думаешь только о себе!- громко злым голосом сказала девушка. - Да вот такой я плохой! И чё?!- ответил Джекс тоже громко и тоже злым голосом. - И чё?! Из -за тебя мы чуть не погибли!- сказала Рагата гневным голосом. - Ну не погибли же!- сказал заяц. - Но могли!- ответила Рагата злясь. - Но не погибли же!- ответил Джекс. - Я не понимаю,что должно случиться что бы ты понял, какую боль и какой вред ты причиняешь всем нам! Ты о нас не думаешь! - сказала Рагата начиная злиться ещё сильнее . - Как будто кто-то тут думает обо мне !! -сказал заяц очень громко злым голосом. Выражение лица Рагаты резко изменилось. Оно стало сначала удивлённым ,а потом стало грустным. Джекс резко развернулся. Его мордочка стала грустной. Он опустил взгляд. Потом он поднял взгляд и увидев ,что Королёр смотрит на него ,заяц резко сделал равнодушное выражение лица . Джекс ушёл. Рагата всегда думала ,что Джесу плевать ,что о нём думают другие или думают ли они вообще о нём. Но после его слов она поняла,что это не так. Рагата вздохнула. Она не стала идти за зайцем. Вместо этого она решила сходить проверить как там Помни.Когда Рагата пришла к комнате девушки и постучалась в дверь. Помни открыла её. - Привет,Помни. С тобой всё в порядке?- спросила Рагата. -Привет, Рагата.- ответила Помни- Да, всё в порядке.- соврала девушка. Помни уже собиралась закрыть дверь,но Рагата не успокаивается. - Точно ? Точно,Помни?- сказала девушка. - Да, Рагата.- сказала Помни. - Мне кажется ,что это не так.-ответила кукла. Помни видела какой обеспокоенной была Рагата.Девушка грустно вздохнула и посмотрела в глаза Рагаты. (Точнее, в глаз. Но не важно) - Я...Мне ...- сказала Помни. Ей не очень хотелось говорить об этом с кем-то ,но она всё же решилась о том что её беспокоит .Ведь Рагата была вроде не против послушать и услышать её. - Мне грустно ,потому что ... Потому что Гаммигу... больше нет.- сказала с паузами Помни. Её голос был грустным как и лицо и глаза. - Помни, прошу не грусти из-за этого . Перестань думать о нём. Ничего уже не изменить. - сказала Рагата в ответ. Девушка пыталась оказать поддержку Помни. Но от слов куклы Помни стало ещё хуже. - Да, ты права. - сказала девушка признавая правоту Рагаты. Помни опустила взгляд. Рагата поняла ,что ей лучше сейчас не лезть к Помни. Девушка сказала: - Ой, я совсем забыла убраться в комнате. Рагата изображала то что будто только что вспомнила об этом. Получалось хреново. - Пойду - ка приберусь.- сказала девушка. - Иди.- ответила Помни. Помни закрыла дверь. Рагата пошла к своей комнате. Когда она проходила мимо комнаты Джекса то остановилась. Она посмотрела на дверь печальными глазами . Может быть поговорить с Джексом? Нет! Это хреновая идея.Рагата подумала об этом и пошла дальше.А Гаммигу в это время смотрел вниз . Существо летело уже почти час. Гаммигу понимал ,что не нужно пытаться освободиться иначе он упадёт с огромной высоты. И вот существо наконецто прилетело . Оно снизилось и отпустило крокодила. Он упал . - Блядь! -ругнулся Гаммигу. Ему сало больно. Он еле встал.Крокодил почувствовал боль в спине и ногах. Гаммигу выгнул спину и спина хрустнула. - Какого это принесла моя птичка? - послышался голос за спиной у Гаммигу. Крокодил вернул спину в её обычное положение и развернулся. Он увидел мужчину что был чуть ниже ростом чем крокодил. Он был одет в мантию с изображением звёзд,а она голове у негт была синяя ведьминская шляпа. На нём были очки с квадратной оправой.Мост очков был перевязан. Они явно когда то ломались. У мужчины были седые волосы по плечи и борода ,которая тоже была седой. Он явно давненько не брился. На ногах у него были сапоги свет-кориневые. Они были ему по колени. Глаза у него были разного цвета и уши как у эльфа и нос его был вздёрнутым . - Кто вы? - спросил Гаммигу. - Ты, что новый игрок?- ответил мужчина вопросом на вопрос. - Я? - сказал корокодил удивившись- Нет.- сказал Гаммигу после того как помотал головой. - А кто же ты тогда?- сказал мужчина. - Я NPC.- ответил Гаммигу. Мужчина засмеялся.Его смех был громким и стрёмным. Гаммигу с недоумением смотрел на мужчину.Мужчина еле успокоился. - А ты шутник!- сказал мужчина и подмигнул Гаммигу-Ты явно любишь играть в компьютерные игры. - добавил мужчина весёлым голосом. - Я не шучу. Я NPC.- сказал Гаммигу. - Но ведь NPC не может знать что оно NPC.- сказал мужчина и прищурил глаза- Откуда ты это знаешь о себе? - Я... Мне одна девушка сказала.- ответил Гаммигу. Глаза мужчины широко раскрылись, а брови поднялись. - И кто же такая эта девушка?- спросил мужчина. - Я... Я не знаю.- сказал крокодил. - Что ж поздравляю.... -сказал мужчина и намеренно сделал паузу. Гаммигу выгнул бровь и вновь с недоумением взглянул на мужчину. - Тебя надурили! Хех!- сказал мужчина. Гаммигу нахмурился. - Она бы не стала врать.-сказал он. - Какие мы хмурые!- сказал мужчина и изобразил выражение моськи Гаммигу,но потом его лицо изменилось.- Она просто пошутила над тобой.- сказал мужчина. -Нет.- не согласился Гаммигу. - Зачем эй такое тебе рассказывать?- спросил мужчина. - Я сам попросил её рассказать мне,кто я.-сказал Гаммигу. - Но тогда получается,что она...- ответил мужчина -Что она что?-спросил Гаммигу. - Что она игрок! Она попала в эту игру!Как... как и я.- сказал мужчина. - Вы тоже игрок?- удивился Гаммигу. - Да, к сожалению.- ответил мужчина. - А почему к сожалению?- спросил крокодил. - Потому что... Ладно давай не будем об этом! Как тебя зовут?- сказал мужчина. - Гаммигу.- ответил крокодил. - Не обычное имечко. А я Ларзидарус.-представился мужчина. - У вас оно тоже необычное.-сказал Гаммигу. -Я сам его придумал. Можешь не обращаться ко мне на вы.- сказал мужчина. - Хорошо.- ответил Гаммигу. - А это моя пташка Фелисия. Она NPC как и ты.-сказал Ларзидарус - Понятно.-кивнул Гаммигу и поднял голову. Существо оказалось просто большой и стрёмной и страшной птицей похожей на смесь курицы и страуса. -Что же мы тут стоим? У меня есть дом . Пошли туда.-сказал Ларзидарус. Гаммигу опустил голову. - Пошлите. Ой точнее пошли .-произнёс Гаммигу. Они пошли к жилищу Ларзидаруса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.