ID работы: 14684783

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 Я снова жив или нет?

Настройки текста

**

Анста положил сумку на стол, затем вышел на балкон, где был тоже маленький столик и два дивана, сел и задумался, он понимает, что он больше не увидит своих друзей. Так как он сейчас не мертв и не живой, его сгорбить будут, а он будет жить, видеть, когда они умирают, как проходят века, столетия… От его раздумий отвлекла Альяс, стуком в дверь, наш герой встал, затем подошел к двери и открыл его Анст: «Что-то случилось?» Альяс: «Идем ужинать» мило улыбнулась и побежала к лестнице Анст посмотрел ей в след, затем закрыл дверь и отправился по коридору к винтовой лестнице, спустился и вошел в столовую Эльфиста: «Садись, поешь» показал рукой на место Анста сел и увидел на столе накрыто на 3 человека, два одинаковых блюд, где сели Альяс и Эльфиста, но одно было отличаемо от них, она похоже было больше на человеческую еду, а также рядом стоял бокал с бутылкой не понятной красной жидкость, но Анста сразу учуял запах крови Анста: «Это кровь?» Эльфиста удивлено посмотрел и сказал: «Странный вопрос от вампира, который пьет кровь» Альяс засмеялась Анста виновно почесал затылок, затем сел за стол и сказал: «Приятного аппетита» Эльфиста и Альяс кивнули и стали есть Он резко уронил вилку и встал, затем побежал в туалет и закрыл за собой дверь Анста смотрит в зеркало, его язык вновь работает, осознаннее только сейчас дошло Альяс: «Ему не понравилась еда?» Эльфиста переживал еду и сказал: «У него только сейчас пришло осознание, что он может вновь говорить» Альяс: «Но ты сказал ему, что нужно время?» Эльфиста: «Его обратил Древний, тем самым возможно еще влил в него свою кровь, тем самым просто банально его тело перестраивалась» Анста вернулся, поднял вилку и сказал: «Простите, еда была очень вкусная, могу ли я взять бокал и эту бутылку?» Эльфиста: «Разумеется, это готовила Альяс, а кровь это Эльфиская» Анста поклонился, взял бутылку и бокал, затем направился к лестнице и поднялся к себе в комнату Альяс: «Ты ему не сказал, что это именно твоя кровь» Эльфиста: «Знаешь поговорку людей?» Альяс: «Меньше знаешь, крепче спишь?» Эльфиста: «Ты это запомнила, но эльфийскую математику не понимаешь» затем слегка ударил по затылку, затем погладил по голове Альяс: «Больно так-то» и улыбнулась Эльфиста: «Давай до утра его оставим одного, а пока-что уберем посуду и остатки еды» Они стали убирать со стола Анста в своей комнате, поставил бутылку крови на стол с бокалом, затем закрыл дверь и сел за стол Стал пить кровь, он попал словно в дурман, его разум помутнел сразу же, но ему понравилась кровь, он стал пить дальше, смотря на луну, пока она не скрылась за горизонт Бутылка уже была пуста к этому времени, он встал и пошел в сторону кровати, затем лег и попытался уснуть Он не смог, тогда вышел из комнаты, отправился к лестнице, затем отправился в лес Гулял он там примерно 3 часа, вернулся, увидел такую картину, дома горят, Все эльфы в кандалах, а вокруг их рыцари священной церви города КрафтонШтейна Он рванул на рыцарей, убив шестерых, он резко упал на землю, увидел только слезы Альяса, она сидела рядом с телом Эльфиста Внутри Анста начало кипеть злость, обида, ненависть, он стал подниматься, хотя священная магия давила на него, кровь шла, он медленными шагами шел к телу Эльфисты Эльфиста еле на последних словах сказал: «Защити нас» Резко герой встал посмотрел на рыцарей и магов, во главе стоял святой Палладин, но наш герой укусил свой палец до крови и словно под гипнозом, стал чертить круг, паладин увидел это и приказал оставить его, но было уже поздно, круг завершен Анста: «Я могу вас спасти, это малое, что могу дать вам взамен» затем он прикоснулся к кругу и тело Эльфисты вся кровь которая стекала с тело Эльфисты, резко возвращалась обратно, раны затягивались наш герой посмотрел на паладина и сказал: «Вы тут умрете, за ваши слова и действия» далее поднял руку вверх и кровь которая была рядом, стремительно двигалась в центр круга Анста: «Магия Крови: Кровавый Рыцарь» Кровь стала преобразовываться в силуэт рыцаря Палладин: «Черт, отступаем» Анста: «Я вам не позволю» и резко за рыцарями появилась стена из крови Ансту стало захватывать жажда крови, его собственная кровь стала кипеть изнутри Эльфиста очнулся и сказал: «Вот почему магия крови является запретной» Рыцарь стоял в круге, повернулся к Ансте, затем встал на колено и сказал: «Господин, ожидаю приказ» Анста холодным и жестким голосом сказал: «Убить святых рыцарей, который напали на эльфов» Рыцарь: «Как прикажите» он встал, из-за спины достал меч, он был весь в красных доспехах Палладин: «рыцари, ломайте стену, а я задержу Кровавого рыцаря» и он рванул на рыцаря Начала битва, Палладин только защищался, не мог атаковать, когда получилась, Рыцарь наносил удар рукояткой меча Резко крик сзади Палладина, Анста убил священных рыцарей и магов, Палладин посмотрел на это, увидел, как наш герой вытирал губы от крови, но резко в этот момент получил удар мечом прямо в грудь герой стал подходить к нему и сказал: «Зачем вы напали на эту деревню?» Палладин: «Приказ церкви, уничтожить изгоев, которые не верят в бога» он ответил на вопрос, из-за того, что понимает, он умрет и все, его уже накрыло отчаяние, страх, которого у него с рождения не когда не было Эльфиста встал державшись за Альяс и сказал: «Что будешь с ним делать?» Анста: «Он навредил вам» Анста снял перчатку с Палладина, затем сделал кровавую метку на ладони и сказал: «Живи, но если еще раз, кто-то из КрафтонШтейна или любого другого города придут сюда с мечом, я лично уничтожу вас всех, данная деревня находится на моей территории» Далее продолжил: «Мое имя Анста Дван Дегор, а сейчас проваливай от сюда» Палладин со всех ног побежал в сторону города КрафтонШтейна Рыцарь встал на колено Анста: «Эльфиста, прости, что сказал, что моя территория» очень быстро дыша проговорил Эльфиста: «Так есть, это уже твоя территория, а мы» он встал на колено за ним встали все остальные Анста: «Встаньте, мы все равны, мы все изгои»

**

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.