ID работы: 14684874

Зачем?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуже не придумаешь.

Настройки текста
Семнадцатилетняя девушка мечтает выпуститься из школы и поступить в институт мечты, находящийся в столице. Есть цель, деньги и проблемы. Всё было готово уже через неделю можно было ехать , как возвращается отец, лишающий всего. Он пропивает все деньги и остаётся в долгах.И чтобы отплатить хоть чем-то, мужчина продаёт собственную дочь. Неизвестный мужчина старше её на пять лет соглашается.

***

Прошло три года брака, абсолютно мрачного, страшного и угнетающего. Уже двадцатилетняя женщина стояла у плиты и готовила яишницу мужу, который сидел сзади неё и рассматривал жену. Растрёпанные волосы были собраны в низкий хвост. На теле висела расстанутая сорочка и и на худых бёдрах висели спортивные штаны. Её босые ноги ходили по кухне, немного раздражая от издаваемого звука. Она повернулась к супругу, чтобы наложить порцию в тарелку. А мужчина в то время бестыдно рассматривал лицо. Опухшие глаза, вокруг которых пылали красные пятнышки. Присмотревшись близ оч мужчина скривился, ведь они не капли не блестели. Будто под препаратом была она, делавшая всё на автомате. Да, мерзость. — Страшила, — буркнул мужчина и приступил к завтраку, оставив женщину чувствовать себя паршиво. Хотя, куда ещё хуже? — Приятного аппетита, — напоследок сказала русоволосая, затем отправилась собирать вещи мужа. Рабочий костюм висел на вешалке. Портфель с документами был собран и лежал у входной двери. Константин вышел из кухни, ничего не сказав, пошёл собираться. Переодевшись, в аккуратно и как всегда поглаженные вещи, он накинул пальто, переобулся и развернулся. — Да, и кстати. Я теперь буду работать без командировок. Входная дверь закрылась. Т/и осталась одна. Стараясь выровнить дыхание , она продолжает давиться. — Блять, — шикнула столь больно, где то в стороне маленькая девочка, которая боялась всего, особенно насмешек. Их можно пережить, но душевные шрамы останутся, хотя лучше бы остались настоящие. Было бы не так обидно и противно от самой себя. Да, позор. Не могла совладать с мужем. Женаты три грёбаных года, а чувства и встречи можно сосчитать на одной руке.Подарков никогда не было, да и не будет походу. А ребёнок? Есть только одна отговорка. Либо "мы еще дети" — говорила жена. Либо "не хватало мне заразиться от неё" — говорил муж. Проводив мужчину, женщина невольно пустила слезу. Быстро стерев её, она начала убираться. Сделала генеральную уборку и приготовила обед. Можно собираться на работу. Одевшись, причесавшись и совсем немного накрасившись, Лена отправилась в детский сад. Только проснувшиеся дети, выглянули из спальной комнаты и радостно побежали встречать вторую воспитательницу. Они приносили радость и любовь, были такими светлыми, добрыми. Им было абсолютно плевать на слухи и поставления родителей. Старшая воспитательница ушла домой, обязательно не помыв посуду. Пока дети с Еленой собирались на площадку, находящуюся на территории садика.Было двадцать детишек, умеющие абсолютно разные вкусы. Одни играли в мяч, другие занимали качели, готовили несъедобные пирожные из песка, крутились на карусели. Время поджимает. Уже вечер. Всех детишек забрали. Женщина осталось одна, помыла посуду, закрыла все двери, накрыла песочницу и ушла, по дороге зайдя в магазин за молоком. Заворачивая в свой подъезд, она заметила, что машина мужчины уже припаркованна. "Значит дома" Постучив в дверь, Лена стояла в ожидании увидеть перед собой мужа. Вход в квартиру открылся, и Костя пропустил жену, закрывая за ней. — Я спать, приятного тебе аппетита, — проговорил мужчина, уходя в спальню. "Это точно мой муж? " Переобувшись в домашние тапки и переодевшись в тёплую спортивку. Ведь за окном вот вот должен появиться снег.Женщина прошла в ванную. Там она помыла руки и направилась на кухню. Там на удивление лежал суп на столе, специально разогретый. На душе потеплело. От чьего-то поступка или от того, что включили печку. Поев и помыв посуду. Умывшись и выключив свет, Елена направилась в спальню, уже к сладко спящему мужу. Костя как лёг, таки уснул, но как только на кровати оказался кто то ещё, руки мужчины потянулись к супруге. — Спокойной ночи. —Сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.