ID работы: 14684948

Призрак во сне

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весомая потеря

Настройки текста
Примечания:
(4 дня, до начала событий) На дальнем выступе на котором растет одинокое дерево является любимым местом среди влюбленных, были четыре силуета, один это человеческий ребенек похожий на выходец из Дюн отдал шляпу сначало первому монстру, синий антропоморфный птицеподобный монстр с двумя крыльями, используемыми в качестве рук. На нем два зимних сапога желто-охрового цвета . На макушке у него копна волос с выступающими частями и пучок, похожий на перо, сзади. Он носит серовато-синюю рубашку без рукавов и темно-синие брюки(Мартлет). Второму монстру у которого , кожа желтая, на голове звездчатые придатки с бирюзовыми узорами, коричневое пончо с бирюзовыми полосками и значком шерифа, темно-коричневую десятигаллонную шляпу, коричневые брюки и черные ботинки со шпорами(Старло). Он вручает свой пистолет, а третьему монстру монстру, похожему на лису, с бежевым мехом и длинными волнистыми рыжими волосами. Волосы собраны в хвост красной лентой с маленьким золотым колокольчиком в центре. Длинное белое кимоно с красной отделкой, красный пояс-оби, повязанный вокруг талии, и длинные белые ботинки в тон. Отдает свою душу троица прощается с человеком и уходит, тот умирая с улыбкой на глазах опирается на стену. Цероба, Старло и Мартлет зашли к Азгору, конечно не без печали, ведь они лишились друга который помог каждому со своими скелетами во шкафах, но пожертовал собой, Мартелт пришла к Кловеру, пока остальные ушли М: КЛОВЕР захлебываясь в слезах обнимает она его М: КЛОВЕР, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, Я НЕ ХОЧУ ТАК, ТЫ МНЕ КАК СЫН СТАЛ ПРОШУ ОЖИВИ КАК В СКАЗКЕ ... ... *Но ничего не случилось Мартлет впала в отчаяние и пошла домой, по пути она анализировала весь оставшийся день, по пути она много раз вспоминала кловера. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.