ID работы: 14684948

Призрак во сне

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угнитающие поместье

Настройки текста
Примечания:
Старло, Цероба и Мартлет, пришли в поместье не удивительно что Мартлет, тут было еще печальней ведь она вспоминала тут Кловера, не смотря на это они весело проводили время, но усталость дала о себе знаь. Во время игры в твистер, Мартлет откулючилась. Мартлет во сне присиналось белое место среди его был Кловер и Чуджин, они весело болтали и тот рассказывал истории о Канако, а Кловер рассказывал о своих историях. Мартлет позвала Чуджина, и оба повернулись и удивились Кл: Мартлет... ты.... Ч: МАРТЛЕТ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ТОЖЕ Мартлет не понимала о чем они Ч: Мартлет, ты знаешь о моем эксперементе Кл: Да мы видели, записи в подвале Мартлет смотрела и не могла держать слез, она побежала обнять Кловера, но тот испарился Ч: Мартлет есть идейка, ты сделаешь ее ради меня, хорошо? Мартлет смотрела на свои руки, и не могла держать слез, отчнаяно она не могла слышила Чуджина, тот положил руку на ее плечо, и тогда она опомнилась, она задыхась слезами обняла Чуджина, тот долго успокаивал Мартлет, как Мартлет успокоилась, Чуджин начал рассказывать свой план, но Мартлет не дала это сделат М: У меня есть метод уже, я убью Азгора Ч: Нет, Мартлет это опасно М: Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ КЛОВЕРА Мартлет долго кричала одну фразу: "Я хочу вернуть Кловера", когда она очнулась она резко поднялась и влетела в Церобу, что повалила ее так что она была сверху Ц: Эй, что с тобой? Мартлет прижалась в углу и закрыв глаза заплака, Цероба ушла на кухню Ц: Я принесу что-нибудь М: Нет-нет-нет Цероба пришла с стаканом Ц: Пей, пока я не заставила бы М: Нет-Нет-Нет Цероба покраснев повторила Ц: ПЕЙ Я СКАЗАЛА ПОКА Я НЕ... М: Нет-нет-нет Ц: Я так и знала Оказывалась что Старло ушел из-за того что как упала на него Мартлет, Цероба взяла у него лассо, пока тот разбирался что делать. Это лассо Цероба исользовала ее на Мартлет М: ААА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВЫПУСТИ Цероба завязала ему глаза, и залила жидкость из стакана, Мартлет со временем уснула Ц: Хех веду себя как насильник, но я не хотела бы так-же... Мартлет опять оказалась там-же и выслушила наконец план Чуджина -Он заключался в том что Мартлет выкраст Канако из лаборотории, и тело Кловера у Азгора, дело в том что нужно было 6, так как душа первого человека была на половину целой, но из-за эксперимента Чуджина над синей душой, отразилисль, Половину души Цероба и отдала Канако, и из-за этого Канако не умирает, и ее душа, так что надо изять синию душу у Канако, у нее душа монстра босса так что если взять лассо Старло то можно попробывть прервать разлом души Канако но был и второй сценарий. Где душа Канако будет цела, и сама будет выгонять синию, тут дело легче надо будет просто изъять душу, после изъятие души, надо положить ее в колбу, которых на паропроме куча, после всех экспериментов надо помочь Канако адаптитроватся, после месяца, дать этот остаток души Кловеру- Ч: это все что я придумал М: А как мне выкрасть Канако Ч: Возьми с собой Аксиса М: Аксис? Ч: Да у меня в подвале, ты удивишся, но есть датчик призраков, Также найди белый цветок с желтыми лепестками, он был моим другом когда я работал в паропроме, если не найдешь не страшно, он знает про души лучше меня Мартлет и Чуджин долго болтали, пока Мартлет не проснулась М: Чуджин! Ц: О очнулась, ты проспала 4 дня М: Сколько!? Ц: Извини, но во время ночовки ты чуть не задушила Старло, и он ушел видно было что ты дрожишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.