ID работы: 14685032

Bubblegum bitch

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Take a slice

Настройки текста
Примечания:
-рагата, я тебя конечно люблю. Но лишь как подругу-помни нахмурилась. -но теперь уже сомневаюсь- шатенка встала и быстро ушла из вселенной. На сегодня хватит приключений. Девушка быстрым шагом пошла в комнату. На дороге Джекс подставил подножку помни от чего та упала и покатилась. Постаравшись не реагировать та встала и продолжила путь к комнате. Парень разочарованно смотрел в след шута. Девушка в свою очередь наконец дошла до комнаты. Быстро открыв дверь помни громко хлопнула ей и налетев на кровать начала кричать в подушку. Закончив та перевернулась на спину и попыталась уснуть. В цирке уснуть вполне возможно, но это проблематично тк здесь нету чувства усталости. Минут через 30 девушка наконец уснула. Во сне она оказалась в офисе, вокруг сидели все жители цирка кроме рагаты. Помни быстро печатала что то на клавиатуре, внезапно рука соскочила и все удалилось. -черт..- все окружающие резко обернулись на девушку и начали смотреть прямо в душу. -что? Я сейчас все исправлю! Отвернитесь пожалуйста! Хватит!!-девушка вцепилась в волосы, взгляды были слишком тяжелые, что угодно но хоть бы не это. -ее не вернуть,не исправить.-Казалось что это длилось вечно, слова повторялись по сотню раз. Помни успела пару раз стошнить от стресса и выдрать два клока волос. Мгновенно все закончилось. Девушка начала прерывисто дышать и нервно оглядываться. Успокоившись та села и огляделась. Все было как обычно. Шатенка встала и тут же пространство поменялось. Каждый шаг вселенные менялись. Но она оставалась в комнате где дверь и кровать были на одном месте. Наконец дойдя до двери полторашка потянула за ручку и оказалась в до ужаса знакомом мире. Через пару секунд пришло осознание-она дома, не в цирке, а в своем родном мире. Радость заполняла ее с ног до головы. Попробовав пройти подальше она оставалась тут же. Через пару минут девушка успокоилась и огляделась. А что собственно дальше? Куда идти? Начался ступор и второе осознание. В ногах маячила кошка. Надо бы ее покормить. Шатенка устремилась в сторону миски и положила немного корма. Девушка поглаживала кошечку по голове и грустно смотрела на ее трапезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.