ID работы: 14685040

Новый учитель 😝

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В.С.- ну и куда ты?? Мы же договаривались позаниматься. * парнишка закатил глаза, но спорить не стал. Скрестив руки на груди посмотрел на учителя - ну забыл..с кем не бывает?? * в голосе было недовольство, он чо ботан с предками, чтобы оставаться на допы??? В школе была тишина. Лишь технички танцевали со швабрами. Пока Володя был в раздумьях, Влад рассматривал каждый сантиметр собеседника. Но их молчание прервала уборщица У- УХОДИМ!!!Я ПОЛЫ ИЗ ЗА ВАС НЕ МОГУ ПОМЫТЬ!!! * до кроссовок Вовы до коснулась швабра(не уборщица), тем самым вырвав его из мыслей. Мужчине это всё не очень нравилось, но спорить с женщиной советской закалки он не стал. Взяв Вову за плечо, повел в класс. У- ПО КРАЮ!!! ОСЛЕПЛИ ЧТО ЛИ?!?? Я ТОЛЬКО ВЫМЫЛА! * раздавался истеричный крик тетки, но парни уже закрылись в классе. В.С.- ну что? Начнем??? * Вова сел на первую парту В- да, наверное… * в планах Вовки не было допов по математике, поэтому он специально берег место для пиццы, которую так и не успел съесть утром. По всему классу пронеслось журчание живота. Влад это заметил В.С.- ты голоден?? - я?? Нет * улыбнувшись мафаня достал из ящика сникерс и отдал Вове В.С.- всё что я могу тебе предложить * каша выхватил батончик и разорвав упаковку начал запихивать его в рот. Сквозь довольное чавканье можно было расслышать «спасибо». Влад лишь наблюдал за довольным личиком ученика. В.С.- тебя родители совсем не кормят??? * проглотив остатки сникерса он начал говорить - а у меня их нет * учитель побледнел и виновато отвел взгляд В.С.- извини..я не знал. - ой, да пофиг вообще * перекусивший парень говорил громко и ясно В.С.- так, ладно. Не будем о плохом * написал тему на доске В.С.- за каждую пять по моему предмету, я буду покупать тебе конфеты. Идет? * в глазах Вовы появился азарт. Он мельком что то слушал на уроке, но ради конфет Вова напрягся и всё вспомнил. Решив все уравнения посмотрел на ошарашенного учителя В.С.- три уравнения и все неправильные. Хотя ход мыслей верный. Всё равно ты молодец * попытаясь подбодрить, Влад сделал только хуже. На лице Вовы было разочарование. Оказывается, если нихуя не делать, ты ничего не будешь знать. Это был шок. Владислав принялся объяснять как решать и уже через 40 минут он перерешал уравнения. С божьей помощью всё получилось В.С.- теперь я вижу, что ты понял * взял телефон и поставил «5» в дневник, да не просто «5», а с комментарием «молодец». Вовке было приятно В.С.- в магазин за конфетами? Или у тебя дела? - у меня дел нет * проговорил он и вытер с доски. Закрыв класс они вышли на улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.