ID работы: 14685071

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•°Любовь–такое прекрасное, окрыляющее чувство, именно его и чувствовали наши герои°• Обычный день в Старр парке. Все занимаются своими обычными делами. —Снято! Лола, это было сногсшибательно! –режиссёр Базз редко кого-то хвалил, но её это не касалось Лола и Грей отсняли последние кадры фильма, в котором они участвовали. Совсем скоро была премьера. Был ещё день, многие собирались по домам. Лола как ни в чем не бывало сидела у себя в гримерке, но тут раздался стук. —Входите! –Лола произнесла это громко, чтобы тот, кто за дверью точно это услышал —Кхм кхм, можно? –за дверью оказался Грей, коллега и возлюбленный нашей дорогой актрисы —Да, конечно, заходи. —Спасибо. Хоть Грей и не был разговорчив, но с Лолой он мог болтать часами. —Я…я.–говорил он это с ярко выраженым румянцем на щеках, — хотел пригласить тебя на свидание, ты не против? —Оу, правда? Конечно не против! —Отлично, ты ведь свободна сегодня в шесть вечера? —Да, конечно. —Тогда решили, я зайду за тобой, надень что-нибудь легкое. На прощанье Лола отправила Грею воздушный поцелуй, а в ответ он ей подмигнул. Вернувшись домой, Лола стала судорожно собираться, хоть и до выхода оставалось ещё три часа. Выбрав милое платье и добавив немного мейкапа, она и не заметила, что на часах уже стукнуло 17:57. Спустившись, она заметила Грея, который уже ждал ее. —Любимая, выглядишь прекрасно. Взяв ее руку, он ее поцеловал. —Оу, спасибо, –Лолу это немного смущало, но она не подала виду, –ты... тоже очень мило выглядишь. И правда, Грей выглядел как всегда красиво и элегантно. —У меня есть для тебя сюрприз, можешь… закрыть глаза? —Ох, да, конечно.–для неё это было неожиданно. Когда Лола закрыла глаза, Грей куда-то ее повел, Лола доверяла ему, поэтому так легко согласилась. Они остановились. —Та-а-ак, можешь открывать! Открыв глаза, она увидела прекрасный вид на море. Оно переливалось, шумело, блестело. —Просто ты как-то говорила, что любишь смотреть на воду. Надеюсь, я правильно понял. —Охх, как же красиво! –Лола с восторженными глазами смотрела на это, –спасибо, что привёл меня сюда! Она обняла Грея, он был немного смущен, но обнял в ответ. Они смотрели друг на друга, с полными глазами счастья и спокойствия. Их губы сблизились и слились воедино. Это удовольствие длилось всего пару секунд, но Грей уже косплеил помидор и терял сознание от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.