ID работы: 14685077

Rainy Night

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь с тобой

Настройки текста
Токио. Ночь. Где-то за воротами ходили мертвецы, которые уже не особо пугают. За окном лился дождь, по телевизору показывали надоедливые повторы сериалов. Тэкуми ожидал своего парня, который отлучился в душ. Попивая горячий чай, он не заметил, как открылась дверь ванной комнаты. Чифую, вышедший с ванной комнаты, направился в сторону дивана, на котором был Хаяси. Подходя ближе, он решил напугать своего любимого. Подкравшись, он резко обнимает его, произнося: «бу». Хаяси дернулся, но сразу осознал, что в квартире только он со своим парнем. Повернув голову, он убедился в этом, смотря на довольного Чифую: «Оу, мой котенок, решил меня напугать и проверить мою выдержку?» Протянул последние слова парень, ухмыляясь. И только сейчас Чифую вспомнил, что стоял только с полотенцем на бедрах. А вот Хаяси наслаждался по полной, наблюдая, как с влажных волос стекали капельки по телу Мацуно. Беловолосый немного залился краской, хотел уйти, как черноволосый потянул его на себя. Чифую ойкнув, очутился на коленях своего парня: «Ну, ты куда, котенок, мы же только начали». Ухмыляясь, сказал Тэкуми, на что Мацуно взглотнул. Хаяси хмыкнул, наклонившись, начал целовать шею, оставляя багровые следы. Проводя дорожку поцелуев, он снял единственную преграду, беря в руки член. Мацуно немного вздрогнул, чувствуя холодные руки на своем половом органе, но когда Хаяси начал водить круговыми движениями по кончику, члена он застонал, чувствуя, как мурашки побежали по коже. Он всегда таял в руках этого парня и только с ним мог быть таким похотливым котенком. Так его часто называет Хаяси. Вовлекая в поцелуй партнера, Чифую стонал ему в губы, чувствуя как переплетаются их языки, он пытался сдерживаться что бы не кончить. Отстранившись, он смотрел в кровавые глаза Тэкуми, в которых горел огонек. — Тэкуми, хватит, я сейчас к-кончу. Но парень делал вид, что не слышит блондина из-за чего через парочку движений он кончает прямо на него. Пытался привести дыхание в норму, но был прерван поцелуем. Чувствуя, как рука возлюбленного держала его за талию, аккуратно поглаживая животик.А вторая рука потянулась к дырочке парня. -Ты готов? Спросил Хаяси, отстраняясь от возлюбленного. Чифуя же кивнул, вновь целуя черноволосого. Один палец вошел внутрь. Мацуно немного поежился, но продолжил целовать любимого. Начав шевелить им, растягивая дырочку, черноволосый парень держался с последних сил, чувствуя, как же больно пульсировал его член. Чифую чувствовал половой орган, который скоро войдет в него, и тут у него появилась идея. -Тэкуми, подожди. Проговорил Мацуно, слезая с колен парня. Тот непонимающе посмотрел на него. Пока блондин, становясь на колени, не начинает стягивать домашние шорты. Стянув элемент одежды, он видит огромный половой орган. -что ты хочешь сдела… Не успел договорить Хояси, как Мацуно начинает потихоньку брать его в ротик. Не смогла вместиться полностью. Подумал блондин, начиная работать языком, проходя до самого основания. Черноволосый наблюдал за каждым его движением, прикрывая глаза. Красноглазый стонет, начиная двигать бедрами, на что Мацуно начал лизать кончик члена от чего Хаяси дернулся, чувствуя, как скоро он кончит .Не выдержав, он толкает бедрами вперед, придерживая голову парня, и в последний момент достает свой член со рта парня кончая на пол. Блондин, отдохнув, залез опять на парня, начиная себя растягивать. Тэкуми же хмыкнул, забирая инициативу на себя, вовлекая в поцелуй. -думаю ты готов. Когда уже три пальца спокойно входили, произнес черноволосый. Чифую же кивнул, чувствуя, как он со свои партером становиться одним целым. Войдя на половину, Тэкуми дал время, чтобы Мацуно привык. -Какой же ты узкий. Прохрипел Хаяси, слыша стон боли партнера. Пока за окном люди ложились спать от ещё одного кошмарного дня. Их начальник насаживал своего парня на свой ствол. Я продолжу. Проговорил он потихоньку, входя, при этом целуя парня в щеки, по которым текли маленькие слезки. Член вошел почти полностью, и Тэкуми ожидал, когда привыкнет к его длине, Чифую. Он не заставил себя долго ждать, начав потихоньку двигаться. -Боже, как ты меня сжимаешь. Прохрипел глава истребителей, насаживая Чифую на свой ствол. -Тэкуми быстрее. Обнимая за шею начальника, он чувствовал, как его член находится внутри него. Услышав голос возлюбленного, он ускорился. По комнате слышались шлепки кожа об кожу и стоны Мацуно, который уже не мог сдерживаться. Затуманенным взглядом Тэкуми разворачивает Мацуно к себе спиной, начиная входить в пульсирующую дырочку блондина, издавая хриплый стон. -Ах, я сейчас кончу. Проговорил Мацуно. Стоны заполнили комнату. Если кто-то зайдет, сразу поймет, чем же занимается их начальник. Толчки усиливались. Мацуно повернулся, вовлекая парня в поцелуй Хаяси, отвечавший на поцелуй, толкал бедрами, выбивая новые стоны. Отстранившись, глава уткнулась в плечо парня, постанывая, Чифую чувствуя, как подступает эрекция. И член становился больше, что заставило его больше выгибать спину. Мацуно, который уже чувствовал оргазм, понимал, что вот-вот кончит. -Я кончаю, Чиф. Проговорил Хаяси последний раз, толкая бедрами. Мацуно вскрикнул, заканчивая вместе с партера. Обессиленный парень повис на возлюбленном. Тэкуми, приводя дыхание в норму, начала выходить с парня, видя, как из его дырочки течет его семя. Ухмыльнувшись, он целует любимого в висок. — А теперь нам пора в душ, — проговорил Хаяси, чувствуя, как с него стекает пот. Блондин что-то пробурчал, вызывая смех Хаяси. Взяв своего парня на руки, он направился в ванную комнату. — Я люблю тебя, Мацуно, — прошептал он, смотря в уставшие глаза блондина, на что тот потянулся, вовлекая его в поцелуй. Отстранившись, он уткнулся в шею Хаяси, шепча. — И я тебя, Хаяси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.