ID работы: 14685092

Жизнь во тьме

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Похищение.

Настройки текста
Примечания:
Лос —Анджелес. Крайне теплый и красивый город на юго западе Америки, в штате Калифорния. Сегодня погода на улице переменно облачная, без осадков, довольно тепло. Последнее время в штате было крайне не спокойно. Каждый день были новости о том, что в парках происходят массовые убийства молодых девушек. По новостям жителей предупреждали, что бы не кто не выходил на улицу в ночное время суток и что бы все остерегались незнакомцев. Вообщем, пытались ограничить людей от новых убийств. *** Главная героиня характерно такту музыке, что играла в наушниках, вышагивала вдоль улиц на учебу. Виктория училась в университете «Лойола Мэримаунта», по специальности журналистики. Девушка мечтала всегда светится где то на экранах, быть немного известной личностью. Помимо всех учебных планов, у Виктории так же имелись свои увлечения, например как; рисование, игра на акустической гитаре, вязание и катание на скейтборде. Так же, Де Анджелис имела большое количество друзей и большой круг общения. Вообщем, Виктория по большей степени своей жизни была явно счастливой. По крайней мере так считала она сама. По приходу в свой университет, Виктория дружелюбно поздоровалась со своими одногруппниками и всем лучезарно улыбалась. Не зря все говорят, что ее улыбка дарит тепло где то внутри. — Привет Вик!,— Раздалось где то за спиной девушки. Это была Мартина. Виктория дружила с ней с самой школы, она являлась для нее очень близкой подругой, которая во всем и всегда помогала ей, да и вообще, они очень крепко дружили. Развернувшись назад, Виктория вновь улыбнулась, кидаясь в объятия девушки. — Привееееет,— обнимая одногруппницу, протянула Де Анджелис. — Слышала сегодняшние новости? —Ага, слышала. Ничего удивительного,— вздыхая ответила блондинка. — Да ну! Не могу поверить, что тебе все равно, Вик! Какой то неизвестный тип разгуливает по городу, а ты само спокойствие. — Нервный смешок и молчание, которое прирывает голубоглазая. — Я будто гуляю ночью по каким то паркам от скуки? Делать мне больше нечего. Не думаю, что ко мне ворвутся в квартиру и убьют меня там. — Ты всегда придерживаешься того факта, что,— не успевая договорить, Виктория делает это первее. — Если происходит у всех, не значит, что это коснётся меня. — Слыша томный вздох со стороны подруги, Виктория лишь чуток улыбается. Хотя, чему тут радоваться? Действительно, не чему. Рабочий день закончился быстро, Виктория возвращалась домой уже на такси, ведь безумно устала. День выдался тяжелым, хоть и быстрым. Сейчас хотелось только одного и это прилечь поспать. Подъезжая к своему дому, и увидев две полицейских машины и скорую помощь, Де Анджелис невольно вскинула брови и что то фыркнула. Расплатившись за проезд, она вышла на улицу и спросила у своей соседки из последнего подъезда, что стряслось. — Эй, что тут произошло?,— женщина лет 45 посмотрела на девушку и огорченно вздохнула. — Ох, милая, сюда совсем недавно заехала девушка в новую квартиру со своим молодым человеком, пока он был на работе ее убили. Задушили и перерезали горло. На теле несколько ножевых ранений, а так же раны от пуль. Соседи услышали крики о помощи и выстрелы, вызвали полицию, а там труп. Как оказалось случилось это около полудня. Сейчас выясняют что и как. Поэтому, будь бдительной и аккуратной. Женщина положила руку Виктории на плечо, немного похлопав по нему, пока она пыталась переварить все сказанное соседкой. Действительно, странно и страшно. Внутри была какая то тревога, а именно, что домой сегодня идти не стоит. Но как же? Ей что, на улице ночевать? Ну уж нет, спасибо. — Спасибо. Надеюсь, все будет хорошо, до свидания,— Вик кивает и проходит к своему подъезду, узревая такую картину. Рядом с соседним подъездом стояли полицейский и врачи, вокруг столпились люди, а на земле рядом с длинным черным пакетом сидел парень, плача и что то говоря себе под нос. Наверное, это был ее близкий человек, который только что лишился своей второй половинки. Поджимая губы, Виктория отвернулась, заходя в подъезд и поднимаясь на свой этаж. Все же, это так страшно и так больно, осознавать то, что близкого человека больше нет рядом. Она по себе знает, какого это. Ведь еще будучи подростком, девушка лишилась своей матери, которая умерла от рака. Отбрасывая все мысли в сторону, Вик наконец оказалась дома. Закрывая дверь на все замки, она пошла заниматься своими делами. *** На темном небе мерцают звезды, редко проезжают машины, дует легкий ветерок. На улице так тихо и так спокойно, это действительно вызывает положительные эмоции и умиротворение. Вик любила ночь. Ее любимым временем суток было именно ночное время. Ведь, мир в это время будто совсем другой. Все стихает, веет прохладой и тишиной. Но не всегда ночь была такой завораживающей и тихой, ведь, темнота таит в себе много тайн и загадок, не всегда знаешь, что ждет тебя в темном закоулке где то во дворах старых панелек. Девушка сидела на балконе и курила сигарету, наблюдая за ночным городом.Сейчас не думая абсолютно не о чем она просто сидела и утопала в своих мыслях до тех пор, пока эту прекрасную тишину не разрезал стук в ее дверь. Напрягаясь и вспоминая события произошедшие сегодня днем, девушка сглотнула ком, стоявший посередь горла. Голова заполнилась мыслями, страх подкатывался все ближе и ближе, кутая в свои холодные и колючие объятия. Поднимаясь со своего места, блондинка осторожно подошла к входной двери и тихонько глянула в глазок, никого. Неужели то самое чувство тревоги, которое играло с ней тогда около подъезда ее не подвело? Щелкая замком, Виктория осторожно приоткрыла дверь и высунула голову в подъезд, увидев только пустоту, она хотела зайти обратно, и не успев опомнится получила по голове чем то явно тяжелым. Перед глазами повисла темнота и противный гул в ушах, который не давал слышать. Рухнув на бетонный пол, девушка потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.