ID работы: 14685095

Чат, где ниндзя празднуют праздники

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Примечания:
Джей создал(а) чат Джей добавил(а) Кай Джей добавил(а) Коул Джей добавил(а) Ллойд Джей добавил(а) Зейн Пользователь Коул в сети Коул: Здрасьте, приехали.. Коул: Зачем, Джей?… Пользователь Джей в сети Джей: Надо, братан. Дело срочной важности! Коул: Что на этот раз? Джей: Че любит Ния больше?.. Коул: Я, конечно, все понимаю, но ты ее парень и должен знать. Верно? Джей: Ну бля, у нее каждый день выборы меняются. Один день ей нравиться, к примеру, чай, а на другой она его уже готова на голову кому-либо вылить. Смекаешь? Коул: Допустим. Но это тебе к огоньку надо обращаться^^ Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Ох, ебаный рот… Джей: (-_-) Коул: (-_-) Ллойд: Я по-другому не могу ситуацию с чатом описать… Пользователь Кай в сети Кай: Опа, че снова надо? Джей: Кааай! Помоги по-братски, а? Кай: Говори Джей: Завтра 8 марта…че Ние можно подарить? Кай: Мне, помимо того, что Скайлер думать надо над подарком, так как и ты тут еще. Она же твоя девушка, думай сиди давай Кай: И вообще, ты мог мне в ЛС написать, а не создавать целую группу, гений -_- Ллойд: Поддерживаю! Джей: Я хочу, чтобы вы мне все помогли, так как я знал, что Кай именно этими словами мне ответит) Кай: М-да. Гений тупизма… Коул: Ну…я ваще хз насчет Нии и ее причуд, поэтому я сразу уйду от сюда. Можно? Джей: Конечно же, нет)) Коул: Спасибо.. Ллойд: Так-с. Надо думать, чтобы ничего сверхъестественного не произошло! Коул: Гармадон, например? Джей: Не произноси это имя здесь…оно несет одни беды.. Пользователь Зейн в сети Ллойд: ХОСПАДЕ Зейн: Ты чего? Ллойд: Испугался. Думал, что отец зашел мой.. Зейн: У меня два вопроса. Во-первых, какого черта тут твориться и во-вторых, почему чат без Нии? Джей: Завтра 8 марта и надо думать, что девочкам дарить Зейн: Смелое решение. Лично я Пиксал подарю то масло, которое она на полках увидела в магазине)) Кай: А хули мы паримся… Кай: Дарим Ние и Скайлер по банке масла и жизнь в шоколаде! Джей: Жизнь будет в масле, так как они его потом на нас выльют. И хуй его отмоешь. Марал руки в этой херне, отмывались дня два Коул: Ллойд 🍿 Ллойд: Солидарен 😎🍿 Коул: 😎🍿 Ллойд: 😎🍿 Джей: Два беззаботных человека, давайте помогайте! Ллойд: А мы чего сразу? В отношениях не были, ничего не знаем^^ Кай: Харуми для тебя ничего не значит? (-_-) Ллойд: Да она не человек какой-то… Джей: Акита? Ллойд: Ее еще сюда не хватало! Джей: А что? Я видел, как она тебя на прощание поцеловала! Коул: Опа, нихуя! Ллойд: Упустим момент.. Зейн: Я нашел вариант подарков для девушки Кай: И какой же? Зейн: Подарок своими руками больше всего считается популярным 👍 Кай: Вопросик… Зейн: Слушаю Джей: А если руки из жопы растут? Им сгодиться такой подарок? Кай: Да ты прям мысли читаешь 😍 Джей: А то 😏 Зейн: Давайте достанем? Коул: Боюсь, Джею ничего не поможет 😂 Джей: Ты в меня не веришь? Коул: Не-а Джей: Я в себя тоже… Кай: Гениально! Зейн: Еще букетик можно подарить. 101 розу^^ Джей: Мои карманы проверь, пожалуйста Зейн: Зачем? Джей: Проверь. Куртка висит в прихожей Зейн: Допустим. Зейн: Там пусто Джей: Вот и не видать Ние букета. Баблишка нету у меня 😓 Кай: А я физически не потащу столько роз, которые потом нахуй завянут. Бессмысленная трата денег.. Зейн: Ладно, убедили 🙄 Зейн: Щас еще поищу Ллойд: Подарите им хорошее настроение)) Джей: У Нии хорошее настроение только тогда, когда она меня бить начинает. Так что нет, спасибо… Коул: Как вам вариант сладкого подарка? Кай: Они потом начнут намекать, что мы их перекормить хотим. Тогда точно пиздец нам будет Зейн: Может, вы организуете прогулку и посидите в кафешке? Вполне разумно и выгодно. Кай: О, можно, кстати! Джей: А можно подарок на 75 рублей, пожалуйста?.. Джей: НУ НЕ ХВАТИТ У МЕНЯ НА КАФЕ ВАШЕ! Кай: Я тебе добавлю, так уж и быть Джей: Сколько?)) Кай: 🖕 Кай: Вот столько 😂 Джей: Спасибо, блин.. Джей: Тогда надо придумать, как их насобирать… Зейн: Иди деньги на хлеб выпрашивай, че могу сказать 👍 Ллойд: У меня 150 рублей есть Коул: У меня 120 Джей: (-_-) Джей: Хотите сказать, что я тут самый нищий? 🫤 Коул: Да Ллойд: Да Кай: Да Зейн: Да Джей: Понял… Коул: Щас переведу тебе, жди Джей: Уж ты ж 😳 Джей: Спасибо 😘 Ллойд: Джей, от меня тоже жди Джей: Вот, Кай, учись у таких людей, как эти двое 🥰 Кай: Мне свою девушку накормить надо, поэтому претензии ОФ! Джей: Ладно-ладно 🙄 Коул: Готово Ллойд: Проверяй Джей: Люблю вас ❤️ Зейн: Тут еще есть вариант подарка, но мне кажется, что его стоит оставить втайне..😅 Джей: Там нужны деньги? Зейн: Не-а Джей: Точно рассказывай! Зейн: Занятие любовью ночью. Тут всякие позы есть.. Джей: Хм… Кай: ЭЭЭ Кай: НИКАКОЙ НОЧКИ! Кай: СДЕЛАЕШЬ ЧТО-ЛИБО С НИЕЙ Я ТЕБЯ ЗАДУШУ! Джей: ТАК ОНА ВЗРОСЛАЯ УЖЕ! Кай: МНЕ ПОХУЙ, НО НИКАКОГО "КХМ" ! Коул: И без изнасилования желательно Джей: ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?! Кай: Да так… Кай: Не важно Джей: Я тебя понял…😓 Джей: Кафе так кафе.. Кай: Вот и чудненько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.