ID работы: 14685095

Чат, где ниндзя празднуют праздники

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 мая

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Ребят, я буду кладоискателем Пользователь Кай в сети Кай: Что тебя подтолкнуло на такую мысль? Ллойд: Сегодня праздник))) Ллойд: День кладоискателя) Кай: Вот скажи мне одно… Кай: Какой из тебя кладоискатель? Ллойд: Крутой) Кай: Давай сделаем так, ты найдешь сначала мою футболку, которую я найти уже вторую неделю не могу, а потом и решим, какой из тебя искатель Ллойд: Да легко! Пользователь Джей в сети Джей: Добрый день, жители этого чата Джей: Что уже толкуете с утреца пораньше? Ллойд: Кладоискатель! Джей: Чтоп Сто?! Пользователь Коул в сети Коул: Кто кашляет во все горло на кухне? Джей: Это я так чай попил, и ахуел от жизни… Коул: Тебе заняться нечем, мелочь? Ллойд: Есть чем, просто надо сначала найти футболку Кая :) Коул: Отлично. Ллойд, найди еще, пожалуйста, мою колонку) Джей: О! Тогда и мои комиксы, пожалуйста :) Пользователь Зейн в сети Зейн: Тогда и мою поварешку, пожалуйста)) Пользователь Ния в сети Ния: И мою пилочку для ногтей, желательно)) Ллойд: Допустим, девушке я отказать не могу.. Ния: ❤️❤️❤️ Ллойд: НО, ПАЦАНЫ, ВЫ АХУЕЛИ? Кай: Не отлынивай, малявка) Кай: Потом скажешь, нашел или нет) Ллойд: 😤 Ллойд: ЛАДНО! Джей: Ллойд… Джей: Вот тебе МАЛЕНЬКИЙ подарочек… 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ Ллойд: ПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯТЬ Пользователь Ллойд не в сети Джей: •_• Джей: А Я ТАК СТАРАЛСЯ! Джей: ИДИ НАХУЙ! *** Пользователь Ллойд в сети Ллойд: Я ТУТ! Ллойд: три часа, двадцать три минуты и сорок восемь секунд) Пользователь Кай в сети Кай: Ты все нашел?! Ллойд: И не только ваши вещи)) Пользователь Коул в сети Коул: Показывай Коул: Точнее, рассказывай Пользователь Зейн в сети Зейн: Поварешку нашел?? Ллойд: Да-да…и твой розовый фартук!! 😎 Зейн: —__— Коул: ВОЗВРАЩЕНИЕ РОЗОЧКИ? Зейн: ПШЛНХ! Пользователь Джей в сети Джей: Найден мой комикс? Ллойд: КАнЕчНо и я его забрал себе! Джей: ЭЭЭ! Ллойд: А почему ты используешь закладку на страницы в виде пилочки для ногтей? Пользователь Ния в сети Ния: ТАК ВОТ КУДА ОНИ ВСЕ ПРОПАЛИ! Джей: ОНО САМО, ЭТО НЕ Я! Ния: С ТЕБЯ НОВЫЕ ПИЛОЧКИ И БАФИКИ! А ЕЩЕ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА И ПАТЧИ! Джей: А ОСТАЛЬНОЕ В ЧЕСТЬ ЧЕГО?! Ния: ЭТО В НАКАЗАНИЕ ТЕБЕ ЗА УКРАДЕННЫЕ ПИЛОЧКИ! Джей: ПЕРЕВОДЧИК ЭТОЙ ХУЙНИ ДАЙ И Я КУПЛЮ ТЕБЕ ТВОИ ХОТЕЛКИ! Кай: …. Кай: А футболку нашел, Ллойд? Ллойд: Да и кое-что еще…интересное такое.. Кай: А? Ллойд: Ну…фоточки Скайлер, которые были завернуты в ту самую футболку.. Кай: ТАК! Ллойд: А еще там она в купальнике стояла и вообще вся-вся такая…кхм Кай: ….. Джей: НИХУЯ СЕБЕ Коул: ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ния: Я ЩАС СПРОШУ У СКАЙЛЕР, ГДЕ ОНА ТАК ФОТКАЛАСЬ БЛЯТЬ! Пользователь Ния не в сети Кай: ЛЛОЙД, ТВОЮ Ж МАТЬ! Ллойд: МАТЬ НЕ ТРОГАТЬ! Ллойд: А ОТЦА МОЖЕШЬ! Кай: К НЕМУ Я ТОЧНО БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ! Коул: ЛЛООООЙД! Коул: Колоночку нашел? Ллойд: Дяяяя Ллойд: И еще твои детские фотографии, которые были в свитках у Мастера Ву) Коул: ЧЕГО?! Ллойд: *фото* Ллойд: *фото* Ллойд: *фото* Ллойд: *фото* Джей: УТИИИ, КАКОЙ ПУПСИК! Зейн: Вроде такой маленький, хрупкий, а сейчас всыпать может по пятое число -_- Коул: 😉 Кай: Да ты сама Милота, дружище) Кай: Прикольно сосешь 😇 Коул: В каком контексте это звучало?! Кай: Я про соску… Кай: А ТЫ ЧЕГО ПОДУМАЛ, А? Кай: НУ ТЫ И ИЗВРАЩЕНЕЦ! Коул: Я?! А КТО ТАМ КОЛЛЕКЦИЮ ФОТОК СКАЙЛЕР ХРАНИТ В ФУТБОЛКЕ?! Зейн: А НУ ЦЫЦ! Зейн: ПОВАРЕШКА СО МНОЙ, ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС ЧАПОЛАХА ОБА! Коул: 🤐 Кай: 🤐 Зейн: Кстати, насколько я понял, то колонка твоя была у Ву, раз Ллойд про свитки говорит? Коул: Небось, классику свою слушал, а спросить разрешения забыл 😁 Ллойд: Дружище, Ву можно ВСЁ! ЕМУ НЕ НАДО ДАЖЕ РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАТЬ! Зейн: 👍 Ллойд: Так-с, я еще нашел дверку кое-какую… Зейн: Говори Ллойд: Я ее открыл, а от туда чайник вывалился Мастера Ву… Кай: Бро, если ты его расхуярил… Ллойд: Да не особо так-то Джей: Это уже страшно звучит.. Зейн: Не особо? Это как? Ллойд: Ну…там крышка разбилась.. Кай: Тебе пизда… Коул: Тебе пизда X2 Зейн: Тебе пизда X10 Джей: Бро, ты сдохнешь Ллойд: Как оптимистично, однако… Ллойд: Пойду, что ли чайник чинить… Джей: Только найденные вещички сначала отдай 😅 Кай: Желательно да) Ллойд: Звиздуйте в комнату мою.. Коул: А я пошел предъявлять Ву за эти фотографии… Джей: 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ Джей: Не благодари…спи спокойно ⚰️ Коул: ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.