ID работы: 14685148

letter

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

for you

Настройки текста
Примечания:
Как ты там? Нет, не так. Джиу решительно зачеркивает, что чернила смазываются в неразборчивую кашицу. Как ты там? Помнишь меня? Прошло много времени с нашей последней встречи. Надеюсь, что ты сможешь разобрать мой кривой почерк, Бэй. Джиу утирает нос тыльной стороной ладони и старается сконцентрироваться на письме. Я давно не писала тебе писем и очень соскучилась. Нет, не так. Она написала десятки писем, на которых не оказалось марки. Ей не хватило сил отправить их. Джиу слишком слаба перед правдой. Я давно не писала тебе писем и очень соскучилась. Мы давно не общались, знаю. Но я все ещё надеюсь на лучшее. Я слышала от кого-то, что твоя жизнь пошла в гору. Я искренне рада за тебя! Так долго знала тебя, поддерживала, всегда верила. Ждала, когда произойдет тот самый момент в твоей жизни. Ждала, когда смогу похлопать тебя по плечу и сказать, какая же ты сильная. Но сейчас я не рядом. Горькая правда. Выводить ровные буквы становится тяжелее. Глаз замыливается, отчего строчки скачут мимо начертанных на листе полос. Мне действительно грустно от этого, Бэй. Я ведь тебя любила так искренне и чисто, как не смогла бы любить никого больше. Даже твоя ложь не испортила моих чувств. И мне стыдно за это. Символы становятся все неразборчивее и кривее, совсем уж не похожие на привычные буквы. Рука дрожит, словно нехотя и через силу дописывая письмо. Джиу делает глубокий вдох, чтобы продолжить. Ей тяжело писать о своих честных чувствах. Сейчас, когда я далеко от тебя настолько, что моих ног не хватит на этот долгий путь, мне остается лишь пожелать тебе всего наилучшего из моих искренних побуждений. Немного подумав, Джиу добавила: Знаю, что навряд-ли прочтешь. Бесконечно люблю, Джиу. У неё даже не хватит храбрости перечитать это. Поэтому она сворачивает лист и кладет в конверт. Завтра утром унесет его на могилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.