ID работы: 14685218

С высока.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждое утро ангела

Настройки текста
Примечания:

Эти глаза цвета океана.

такие же голубые и красивые что в них можно утонуть словно в море.

По крайне мере Денису так говорили все кого он когда либо встречал и знал, и не то что-бы ему это было не приятно или наоборот, просто он считал их обычными, ну голубые и голубые чё они преувеличивают то?      

Однако нашёлся все-таки тот человек который всё же смог доказать это Денису.

Это был самые долгожданный день для родителей Дениса, ведь тогда он родился и родители были невероятно рады и даже удивлены тому что их единственный сын альбинос, это было для них неожиданно и очень приятно ведь мальчик с рождения был невыносимо красив это зачечали все, и все это подтверждали.

Не могу не сказать что Денису это ооочень льстило и от этого он с каждым днём хотел ещё больше и больше что-бы ему говорили что он невероятно красив и был послан родителям с небес самим богом и Афродитой, так же некоторые шутили что Денис это потерянный сын Афродиты.

Когда мальчик подрос ему с каждым днём всё больше надоедало то что ему каждый делает комплименты и все они повторялись, будто они их учили изо дня в день, что-бы побесить его. И как на зло это выходило даже очень хорошо, наверное именно из-за этого у парня начались сильные проблемы с агрессией и из-за этого он даже ходит к врачу но это не так уж и сильно помогает, но с семьёй он старается не терять контроль что-бы не натворить делов, Денис всю жизнь рос в довольно-таки обеспеченной семье но общается он и выглядит не как избалованный мальчишка, а как обычный человек так ему проще. Так же у Дениса с детства есть друг Макс Шабанов они подружились ещё в садике по инициативе родителей но то что их родители дружат это ещё больше крепит их дружбу. Денис очень общительный человек и очень легко находит общие темы для разговора и с ним легко разговаривать и что то решать, с ним не скучно так как он довольно часто попадает во всякие передряги, часто с ним и с большой группой ребят можно пошастать по разным заброшкам, так что с ним не соскучишься.

Илья же почти точно такой же как Денис, но с ним нужно довольно долго общаться для того что-бы стать ему другом, да и доверие ты должен будешь заслужить. Его родители постоянно в командировках чаще нежели родители Дениса, и поэтому ему дома часто скучно одному и почти всегда он устраивает тусню, и приглашает всех кого только можно и т.д, с ним тоже не бывает скучно но он не любит заброшки как Денис, он больше любит всякие клубы (не спрашивайте как он туда попадает).

У Ильи было довольно много опыта в отношениях в отличии от Дениса, у него было всего 3 пары отношений, и то он довольно долго встречался со всеми. Не то что-бы Илья меняет девушек как перчатки, но довольно-таки часто так что отношения с ним не такие уж и весёлые.

Но в один день все поменялось. —Denis Утром парень снова встал в обычное время в 7 утра, т.к занятия начинаются в 10:00 а это значит что у него есть ещё 3 часа на сборы, для начала он стал с кровати с сразу же пошёл в ванную комнату что-бы сделать все водные процедуры на это ушло всего 1.5 не 2 часа уже лучше, он нанёс на лицо маску для тела и на лицо пока сушил волосы, и уже через 20 минут он высушил феном волосы и переоделся в новую домашнюю одежду и вышев из ванной комнаты он пошёл в комнату что-бы приготовить наряд в школу т.к он уже в 11-том классе но его серьезность не подходит его возрасту хотя ему уже аш 17, он выбрал белую водолазку с бежевым пиджаком с светло синие джинсы с чёрным поясом и с чёрными Адидас кампусами. Перед тем как одеться он решил попить кофе что-бы хоть чуть чуть взбодриться, когда он спустился на 1-вый этаж и пошёл на кухню то там уже стоял завтрак с кофе, хотя обычно завтрак он не ест т.к аппетита утром нету, он просто выпил кофе пока залипал в телефоне ему написал друг. Stintik. -привет соня, в школу будешь петлять? -за мной заедешь? 9:10

Drakeoffc.

думаю да, да ну сука ты уже заебал.-

сам что-ли доехать не можешь?-

9:11 Stintik. -да блять, тебе сложно что-ли? -я не хочу ждать пока мой водитель проснётся >:( 9:11

Drakeoffc.

ладно-ладно заеду, раз тебе так в падлу-

9:12 Stintik. -ура, спасибо бро! 9:12 Денис вышел из телеграмма и выключил телефон т.к он уже допил кофе, он поднялся обратно к себе на верх и оделся в ту одежду которую уже разгладили помощницы по дому, и после этого уже надевает разные украшения например 2 цепочки которые подходят и по 2-3 кольца на каждой руке и один даже с шипами, подухавлись рандомными духами на полке на которой их много, посмотрел на время и уже было 9:45 а это значит что уже нужно спускаться вниз ведь его уже ждёт водитель, обувшись и вышевши он сел в машину не застёгивая ремень безопасности. —едем сначала к Максу. Сказал Денис и водитель кивнул в знак согласия. Когда они доехали то Макс уже как раз выходил из дома садясь в машину. -ее, привет Дениска) -привет Максимка! С радостной искренней улыбкой поприветствовал друга детства и вместе они поехали в школу и.к туда ехать не более 10 минут. По дороге они разговаривали на разные темы и смеялись почти со всего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.