ID работы: 14685229

Ты пожертвуешь собой, чтобы спасти мир, а я пожертвую миром, чтобы спасти тебя

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я поделился своими чувствами через музыку

Настройки текста
Харучио не сразу осознал, что песня была о нем. Это причинило ему острую боль. Старший Хайтани слегка улыбнулся и сказал: — эта песня была посвящена парню в которого я влюблен уже шесть лет, он сейчас находится здесь с моим братом. Да-да кролик, я говорю про тебя) После этой фразы Санзу застыл. Риндо рядом слегла дёрнул его за худи, чтобы привезти в себя. Группа Рана ушла за кулисы. — Санзу, земля ждет тебя. Пойдем к группе, Ран достал билеты, с которыми можно попасть внутрь. — Риндо, он только что признался мне в любви? Или это просто галлюцинация? — Первое. Он признался тебе в любви Риндо взял за руку своего друга и направился к двери, ведущей к группе. Пока Санзу ещё не пришел в себя и не отказался от этой идеи. Когда голубоглазый наконец пришел в себя, он увидел перед собой Хайтани, старшего. — Давно не виделись, кролик. - сказал Ран с улыбкой подходя ближе к парням — Не называй меня так. — Ран, я схожу к другим участникам группы. - сказал Риндо уходя — не бросай меня с ним на едине, Риндо Но младших Хайтани уже ушёл. Санзу прижали к стене. Ран подстригся за эти пять лет. Но черт побери даже с этой причёской он выглядит ахуительно. — так какой ответ дашь этой песне? Ты меня любишь? Схватив парня за воротник расстёгнутой рубашки которая была на Хайтани он посмотрел в его глаза. Ран подумал что сейчас по его лицу вмажут, но на удивление Ран его притянули и затянули в поцелуй. Такой неумелый и нерешительный, но такой искренний. Хайтани решил не брать инициативу лишь отвечал, через несколько секунд Санзу отстранился — я тоже люблю тебя, и любили эти шесть лет Коротко ответил Санзу, а после развернулся и пошёл в сторону другой группы. Ран застыл после ответа, он впринцепи не ожидал получить взаимности, но ещё неожиданнее звучал этот ответ. Ран стоял на месте, испытывая мощный всплеск эмоций - радость, счастье, удивление. Он не мог поверить, что Санзу открылся перед ним и признался в своих чувствах. Этот момент казался ему сюрреалистическим, как будто время замедлило свой ход, чтобы он смог в полной мере осознать каждую деталь этого момента. Сердце Рана билось сильнее, его дыхание участилось, когда он наконец-то осознал, что его чувства были взаимными все эти годы. Он был благодарен за этот момент и за то, что Санзу так искренне ответил на его вопрос. "Он так изменился" - проносились в мыслях Хайтани Ран медленно повернулся и пошел следом за Санзу. Голубоглазый ощущая на себе взгляд ускорился. По ушам Харучиё сразу было понятно, что он смутился и это заставило парня улыбнуться ещё шире. Санзу и Ран зашли в комнату которую предоставили группе. Приобняв Санзу Ран сразу же произнес — знакомьтесь, это кролик. Это ему я песню посвятил, а ещё теперь он мой будущий муж Старших часто рассказывал группе об Санзу. Поэтому они его сразу же узнали. Парни не слишком были удивлены словам Рана, а вот Риндо был удивлен так же сильно как и Санзу. — какой будущий муж? Мы ещё даже не встречаемся — да? Тогда. - Ран повернулся к Санзу подняв его подбородок одной рукой, а другой притянул к себе. — Харучиё Санзу, будешь ли ты встречаться со мной? — Ран, я не уверен. Мы только что разобрались в наших чувствах друг к другу, и мне кажется, что нужно дать себе время, чтобы понять, куда нас это все приведет. Я не хочу торопиться и делать поспешные решения, — ответил санзу, чувствуя смешанные эмоции в своем сердце, хотя на самом деле он хотел согласиться. Но при других почему ему было стыдно, или же он просто считал себя недостойным Рана? Ран уставился на него, словно пытаясь прочесть его мысли. Команда пока брала отпуск, так что Ран успеет поговорить с Санзу на эту тему. Сейчас они решили поехать в бар и отметить приезд парней сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.