ID работы: 14685233

Я - Питер Паркер, а что?

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Глава 55 После встречи и разговора с отцом Гвен, я решил поговорить с тетей Мэй и рассказать ей о своем так сказать «геройском» хобби. Я понял, что тетя Мэй когда-нибудь да узнает обо всем. И если это будет не с моей подачи, то ее реакция наверняка будет намного жестче. Поэтому я решился сделать это сейчас, пока не стало слишком поздно… - Тетя Мэй, ты дома? – выкрикнул я, как только зашел домой. - Да Питер, я в гостиной. – сразу откликнулась она. Пройдя в гостиную, я сразу же увидел ее. Она полулежала на диване, как всегда смотря свои сериальчики. - Тетя Мэй, нам нужно поговорить! – сел я возле нее. На ее лице сразу же появилось удивленно выражение. Взяв пульт в руки, она выключила телевизор, а затем выпрямилась, понимая, что я хочу сказать ей что-то важное. - Итак Питер, что-то случилось? Я никогда не видела у тебя такого серьезного выражения. – тетя Мэй аккуратно взяла меня за руку, тем самым показывая мне свою поддержку. - Хаа, я не знаю, как сказать чтобы это звучало по мягче, но да ладно скажу как есть. Тетя, я не простой человек. Недавно, а если быть точнее, когда я ходил на Старк-Экспо, меня укусил паук и я обрел сверхспособности. Благодаря этому я могу поднимать многотонные тяжести, лазить по стенам и стрелять паутиной. – договорив я для наглядности выстрелил в потолок паутиной. - О боже мой, это невероятно! – воскликнула тетя Мэй от удивления и даже прикрыла рот ладонями. - В общем, из-за этих способностей я начал как-бы сказать «геройствовать». - ЧТО!? ПИТЕР ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕЬ КАК ЭТО ОПАСНО! – сразу же подскочила она. - Да, я представляю. Но я тоже не слаб! Недавно я остановил гигантского ящера, что хотел распылить какое-то опасное вещество в центре Нью-Йорка. А несколько дней назад я спас отца Гвен, которого заминировал какой-то безумец в костюме гоблина на летающем глайдере. Кроме того, я спас свою одноклассницу от изнасилования. И все это благодаря моим способностям. Разве это плохо, помогать нуждающимся и останавливать террористов? - Нет Питер. Это не плохо, а даже наоборот. Но ты ведь еще юн для такого. Что я буду делать если с тобой что-то случится? Ты ведь единственный кто остался у меня. Это ведь невероятно опасно… - не унималась тетя Мэй. - Не волнуйся о моей безопасности тетя. Моя кожа стала настолько прочной, что наверное, мне даже выстрел из крупнокалиберной винтовки не страшен. Но помимо этого у меня есть невероятно прочный костюм. Он может даже выдержать выстрел из танка! – договорив, я ударил ладонью по своей груди. Вмиг все мое тело начало покрываться моим костюмом, от чего на лице тети появилось невероятно удивленное выражение. - Видишь тетя. Это моя собственная разработка. Такому костюму даже Тони Старк позавидует. – усмехнулся я, ее выражению лица. - Так это был ты все время! Я уже несколько раз видела репортажи по телевизору. Там показывалось как ты пролетал в небе! – наконец воскликнула она. - Ладно Питер. Я не буду тебе ничего говорить и как-то препятствовать твоим планам, но пообещай мне одно. Что если собираешься делать что-то опасное, то обязательно предупредишь меня. - Конечно тетя Мэй! Я так рад что ты не стала ругаться! – убрал я свой костюм, а затем обнял ее. - Эхх Питер. Разве тебя можно ругать за то, что ты спасаешь людей? Твой дядя был таким-же, за что я его и любила. – обняла она меня в ответ. - Да, он был настоящим героем… - согласился я с ее словами… *** - Привет Дейзи, скучала? – позвонил я своей напарнице, после того как разобрался с тетей Мэй. - Привет, конечно нет. Чего хотел? – услышал я ее смех в трубке, понимая, что она просто шутит. Видимо после нашей последней совместной миссии, она стала ко мне намного дружелюбнее. - Я хотел спросить, нарыла ли ты для меня информацию о «Фантастической четверке»? - Да, на удивление про них было много информации. Ведь как оказалось тут замешаны военные. Сейчас я вышлю тебе данные. - Хах, снова они. И почему я не удивлен. – вырвалась усмешка из моего рта, и в этот миг на мой ноутбук пришли файлы от Дейзи по защищенному каналу. - Ладно, большое спасибо за твой труд. Я пожалуй, начну изучать их. Спокойно ночи. – не забыл я поблагодарить девушку, а после завершив вызов сразу начал вчитываться в информацию. Как оказалось, еще в школьные годы Рид Ричардс и Бен Гримм создавали устройство для телепортации. И на этом поприще достигли определенных успехов. На школьном конкурсе они смогли телепортировать яблоко в неизвестное место, а обратно получали песок. Тогда молодые парни думали, что это песок из пустыни, но их проектом заинтересовались военные, что как раз выискивали там новые таланты. Экспертиза показала, что песок совсем из другой планеты, поэтому дождавшись, когда парни повзрослеют, их двоих, а также Сью, Джонни и Виктора пригласили на специальную военную лабораторию завершить проект. И однажды им удалось это сделать. Они успешно открыли портал в другой мир. Вот только их путешествие окончилось на трагичной ноте. Их всех облучила странная энергия, из-за которой они обрели сверхспособности. Хотя им повезло больше нежели Виктору. Ведь он не смог сбежать из плена планеты, и умер. По крайней мере так им казалось до недавних пор. Военные снова собрали этот портал и открыли его, дабы отправить туда солдат и облучить их той странной энергией, дабы получить в свое распоряжение мощные боевые единицы. Вот только все пошло не по плану, когда из портала вылез Виктор. Он обвинил их в том, что они бросили его, и что военные не имеют право на обладание такой силой. Ну а дальше он убил всех присутствующих и сбежал. Этот момент как раз и был нашей первой встречей. Меня невероятно удивляла их тупость. Ведь эти идиоты додумались построить этот чертов портал посреди Нью-Йорка. В случае чего выброс энергии мог либо облучить невероятно огромное количество людей, либо и вовсе убить их. И из всей «Фантастической четверки» меня больше всех напрягал Рид Ричардс. Ведь по информации он был главном мозгом команды, и тем, кто всегда доставлял много проблем своими безумными идеями. На миг у меня зачесалась рука убить его, пока он не принес кучу проблем. Но просто так я этого не мог сделать. Поэтому мне пока-что только и оставалось то следить за ним и искать возможности устранить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.