ID работы: 14685234

ради одного поцелуя?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

𓆩♡𓆪

Настройки текста
Примечания:
       на дворе около часа ночи, сейчас два подростка - ричи тозиер и беверли марш едут на велосипедах к дому эдди каспбрака, под сопровождением фонарей, освещающих дорогу. казалось, беверли всем сердцем презирает тозиера в этот момент, ибо такое недовольное выражение лица еще постарайся сделать.        вопрос в том, почему она такая недовольная? да потому, что этот глупый ричи разбудил её посреди ночи звонком на телефон, и мольбами о том, чтобы она согласилась проехать с ним на велосипедах около четырёх улиц, чтобы забраться на её плечи и подержаться за ручку со своим любимым эддичкой через окошко. почему именно беверли? потому что она высокая, да и определённо единственная, кто согласится на такую глупость.        полпути уже проехано, вроде все идёт хорошо, на удивление, даже ни одна злая бабка не крикнула им в окно о том, какие они негодяи и паршивцы!        — нужно было купить цветы.. точно. эдди любит цветы.. а если аллергия будет? — взволнованно бормотал себе под нос тозиер, активно крутя педали велосипеда.        — заткни свой рот и едь, — цокнув, вполголоса говорит беверли. — наверняка, эдди будет готов убить тебя просто за то, что ты не спишь, что уж там о цветах говорить? клянусь, я буквально уверена в том, что он был избил тебя этими же цветами, романтик хренов.        ричи на это лишь вздохнул, продолжая крутить педали. сейчас не одна беверли готова его прикончить, но и он сам: он надел только футболку и шорты, и о боже, действительно признает, что замерз. конец лета, начинает холодать, особенно ночью. остаётся надеяться, что каспбрак не заметит, насколько легко он одет, иначе снова устроит концерт, с часовой лекцией о том, какой он дурак, что надел шорты, а не штаны с меховыми колготами, как заставила бы его самого одеться его мамашка - соня каспбрак. серьёзно, эта дурная женщина проявляет по отношению к сыну такую сильную гиперопеку, что иногда даже начинает казаться, что она просто сошла с ума. она пичкает сына таблетками, заставляет соблюдать четкий режим дня, сна и питания. о, серьезно, она неадекватна, и чтоб понимать это, вот что нужно знать; в доме каспбраков лекарствам выделен целый стеллаж, и о боже, там действительно сотни лекарств и куча вложенных в них денег, притом учитывая то, что буквально половина из них это скорее всего чертовы пустышки.        мамашка эдди с большей на то вероятностью просто придумала как минимум половину его болезней. эдди болеет; астму и вечные аллергии никто не отменял, но иногда складывается впечатление, что даже сама соня каспбрак перестает в это верить. эта женщина просто пытается удержать его рядом с собой, чего не смогла провернуть с собственным мужем, вот и все. а эдди наивный - он просто зашуганный маменькин мальчик, который наивно верит во все что она говорит ему. он просто неженка, который утверждает что через маленькую царапинку тысячи болезней проникнут в тела его друзей и поглотят их. именно это в какой-то степени и нравится ричарду.        говоря о ричи; они с бев уже почти подъехали к дому каспбраков, и кинув велики, побежали к окну выходящиму на комнату эдди. оба подошли к недалеко стоящему дереву, тозиер залез на него, и кое-как пересел на плечи марш, явно боясь вмазать ей пяточкой по затылку. где то снизу для ричарда, послышалось недовольное бурчание о том, какой он якобы тяжелый (хотя беверли наверняка сказала это лишь из собственной гордости), и он как на лошадке поехал к окну своего суженного-ряженного. и он в целом доехал - но теперь его ожидает новое испытание; нужно схватиться за трубу и встать на плечи подруги (и конечно же постараться не вмазать ей по лицу). это он собственно и сделал, крыхтя и бурча себе под нос, он кое как, держась на трубу, встал на плечи беверли и ухатился на балкончик, на который каспбрак часто ложил корм для птичек, и постучался в чужое окно. спустя только минуту, недовольный эдди-спагетти встал с мягкой кровати, подходя к окну, распахивая шторы, и оцепенел, сразу параллельно с отхождением от шока открывая окно.        — охренеть, ричи! как ты.. — начал говорить эдди, и резко заткнулся, поняв, что делает это слишком громко, и затих, но продолжил. — на что ты вообще залез!?        — о, месье эдуардо, — важным тоном начал тозиер. — я жду заветных трех слов о любви; я прошел долгую дорогу сквозь гром, дожди и метели, лишь бы добраться до вашего замка, о неприкосновенный принц. — говорит ричард, заулыбавшись.        — ты чертов мудак, ричи, — вдруг эдди заметил рыжую копну волос снизу, — о, о мать твою! ты заставил бедную бев ехать с тобой сюда, а потом еще и забрался на её плечи!?        — просто возьми меня за руку, ладно? — раздраженно сказал тозиер, протягивая ручонку в окно возлюбленного, что сразу же схватил его за лодонь и сцепил из пальцы в этакий замочик. — и не смей даже заикаться о моей одежде, я же вижу как ты пялишься на неё.        ричи усмехнулся, когда эдди слегка высунулся в окно, давая своему парню поцеловать себя. резко где-то из-за двери послышалось привычное эдварду "эддичка, детка, что у тебя там происходит!?", из за того что он снова не спит в такое позднее время.        — прости мам, снова бессоница! — сразу же оправдался эдс, — решил проветрить спальню чтобы лучше спалось, не беспокойся. — эдди посмотрел на ричарда, и отпустил его руку. — мне уже пора. иди домой, и будь осторожен. и, черт возьми, извинись перед беверли. — раздраженно выдыхая, сказал эддичка, добавляя тихое "люблю тебя", все сердцем надеясь, что этого никто не слышит. (но ричи, конечно же услышал это).        каспбрак закрыл окно и зашторил шторы, после чего ложась в мягкую кроватку и укутываясь в одеяло, закрывая глаза и ласково улыбаясь с мыслями о том, что его парень просто глупый романтик. прямо как из тех сказок, что когда то читала на ночь ему его мамочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.