ID работы: 14685320

Полюби и противоположность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автору нагло врали

Настройки текста
Примечания:
Через час всё успокоилось. Олег пришёл к Марго и Серёже в крови. —Олег.. Все в порядке?… Марго быстро подскочила к нему. Олег молча кивнул и сел возле Сергея —а где Птица?.. —отдыхает. —где?… —возле барной стойки. —ладно… «Белоснежная» принцесса быстро побежала к Птице, парень в это время стоял и пил вино —все нормально?… Вы с Олегом не ушиблись?… —не,все хорошо —ну ладно… Птица кивнул и предложил Марго вино —да… Спасибо… «Ворон» снова налил себе вино. Марго отпила напиток. ———————————————————————— Олег смотрел на Сергей,а Сергей на Олега. Олег медленно приблизился к лицу Размувского и одарил его лёгким поцелуем. Сергей ответил на поцелуй брюнета и положил ладонь на его щёку, когда Олег просунул язык в их поцелуй и слегка уложил Сергея на диван, Разумовский положил руку на плечо Олега. Олег немного отстранился лишь для того чтобы начать целовать рыжего парня в шею и слегка покусывать его нежную кожу, Разумовский издал тихий и короткий стон. Олег принял этот стон за согласие на большее и начал медленно снимать рубашку Разумовского, после этого Волков начал оставлять засосы на груди Сергея от чего лицо рыжего парня залило алым цветом от смущения. Олег начал спускаться ниже и оставлять засосы уже на торсе Сергея, Разумовский от этого смутился и покраснел ещё больше и начал переживать как бы их не заметили —О..Олеж.. может не стоит?.. нас могут заметить... Скромно произнёс Сергей, Волков оторвал губы от нежной кожи парня и пострел ему в глаза — ты прав, пойдём, найдём более уединённое место Брюнет встал и взяв Рыжего парня за руку повёл его к ванной. Зайдя в ванную Олег сразу же закрыл дверь на щеколду и прижал Сергея к стене снова поцеловав его и просунув язык, языки парней сплелись, из губы слились в жарком, страстном поцелуе и оба парня чувствовали только одно: возбуждение и страсть которую они так долго сдерживали. Олег расстегнул ремень Разумовского и залез рукой под его тёмные брюки и нижнее белье нежно дразня его чувствительный член от чего у Сергея перехватило дыхание и тот застонал ухватившись за плечи Волкова. Волков начал целовать шею Разумовского и дразнить его сосок пальцами от чего Сергей стал стонать немного громче и сильнее сжимать плечи Олега. Олег развернул Сергея к себе спиной и снял с него брюки смазав два пальца слюной он начал разрабатывать анал Разумовского, рыжий парень стонал а брюнет прижимал его к стене продолжая свои действия. Через мгновение Волков расстегнул ремень и ширинку и вставил Разумовскому, медленно и плавно он входил чтобы партнёру было комфортно, свободной рукой Олег взял член Сергея и стал медленно гладит, Разумовский закатил глаза с громкими стонами. Олег тоже стал стонать от удовольствия и прижался губами к шее Сергея оставляя мокрые следы от поцелуев, лицо Разумовского залило алым цветом от большего смущения, он чувствовал жар и его тело слегка содрагалось в пылу страсти. Сергей ухватился за запястье Олега когда его рука была на члене Разумовского —О.. Олег... Подожди.. я уже близко.. Волков коснулся губами уха Разумовского —это хорошо.. ведь из-за того как ты меня сжимаешь я тоже близко С этими словами движения брюнета стали более беспорядочными и быстрыми. Сергей излился первым залив руку Олега и стену перед собой своей спермой, Волков же чуть позже наполнил Разумовского своим семенем и вышел из него тяжело дыша. Олег и Сергей быстро привели себя в порядок и вышли из ванны после чего сели на диван как ни в чём ни бывало. Марго стеклянным взглядом смотрела вперед. Птица заметил это и толкнул её в плечо —Всё хорошо? —м? А..Да —Так, с тебя хватит вина —почему? Я просто задумалась —Мало ли —ну ладно —пошли к Олегу и Сережи —пошли Птица вместе с Марго пошли к Олегу и Сергею которые сидели на диване. В мыслях Марго было одно желание:хочу спать.. —Итак... Думаю нам пора расходиться по домам, Птица отведи Марго к таксисту.-Сказал Сергей сидя на диване. Птица кивнул и повёл Марго на улицу. —спасибо тебе —Не за что Дальше они шли в тишине. Птица довёл её до такси и оплатил его. —спасибо еще раз Птица прости кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.