ID работы: 14685347

Вечная игра (БТД)

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Стрейда

Настройки текста
Примечания:
( Сори, но так как я тупая и не могу ничего придумать она уже просыпается в подвале.Если что все о ней узнаете по сюжету,да и типо она ещё пыталась избежать участи так как знала эту игру) Саша проснулась от пинка в живот* -Оо, наконец то ты проснулась! -Арг..Г-где я? -Непарься,ты уже не помнишь?Мы познакомились, и ты куда-то торопилась.Вот я и решил тебя забрать домой -Не делай пожалуйста мне больно.. -Ты боишься? Непереживай,все будет хорошо.Стало лучше? Мысли Полины:Он шутит?.. -Ну,что,начнем? -?... -Ой да, совсем забыл, Будешь что нибудь? - Нет.. - Нет? Отлично! - Сказал он,и достал большой охотничий нож -Ч-что? П-п-остой!! Он просто рвал им одежду -Ч-что ты делаешь? -Хах, твоя одежда мешает для наших игр -Игр? - Случайно выпало слово -Скоро все увидишь! Он разрезал одежду и нижнее белье* -Аааа - Крикнула я, когда он вонзил мне нож в ногу Каждый крик был громче с каждым ударом ножа. Стрейд возбуждён* -ахха - Смех Стрейда Он наклонился к ней, быстро снял ширинку и с хорошим, длинным, довольным стоном вошёл в Сашу. Стрейд делал новые толчки каждые десять минут,Саша громко и отчётливо стонала.Стрейд кончил в неё.Застегнул ширинку и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.