ID работы: 14685415

Твоей ревности нет предела.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоей ревности нет предела.

Настройки текста
Примечания:
*** Поникший Хуа Чен. Безэмоциональный Хэ Сюань. Умирающий со смеху Ши Цинсюань. Не понимающий в чëм проблема Се Лянь. И всë это в это фанфике! А дело было вечером: *** --Ну ты конечно молодец! --проговорил Хэ Сюань. --Заткнись! --отрезал Хуа Чен. --А что ты меня затыкаешь? Не я же ревную Его Высочество ко всему в прямом смысле! --ответил Хэ Сюань. --Да завали уже свой петушиный рот. И я не ревную! --сердито возразил Хуа Чен. --Да ну!? То есть ты снëс дерево с которым "поцеловался" Се Лянь не из-за ревности? --Это для безопасности... --То есть ты пнул своим Ятаганом листик клёна на который смотрел Се Лянь не из-за ревности? --продолжил Хэ Сюань. --.... --То есть ты сжëг крепость по заданию которой нужно было защищать, которую Се Лянь всю перелапал не из-за ревности? --сделал акцент Хэ Сюань. --Хватит! Ладно да! Я немного ревную. --невыдержал Хуа Чен. --Немного?--хотел было продолжить Хэ Сюань, но тот посмотрел на него взглядом термометра который зашкаливает за 1000 градусов. --Ладно, ладно. Просто попробуй сдерживать себя. И всë будет окей. --предложил Хэ Сюань. И когда тот легонько кивнул он ушёл из Резиденции. *** На следующее утро, Хуа Чен встал и не обнаружено Се Ляня, подумав что тот уже проснулся пошëл в оружейную чтоб помочь помыть пол, но он не думал что найдëт Се Ляня который не только и пол вымыл, но и стал палировать мечи! И тут он увидел что Се Лянь взял в руки Эмин. ЭТОТ ЧËРТОВЫЙ ЭМИН! Пока Хуа Чен возмущался, Се Лянь только взял тряпочку, обножил Ятаган, положил себе на коленьки и начал своей белоснежной ручкой проходить по лезвию тряпочкой. А красный глаз на Эмине потихоньку закрылся и наслаждается нежными прикосновениями Се Ляня. Хуа Чен уже на последних сил держится, чтобы не вырвать Эмин и разбить его у возлюбленного на глазах. Но тут послышался голос. Нежный, тихий голос: --Сань Лан? Почему ты стоишь на проходе и не заходишь? --побеспокоился Се Лянь и отложил Эмин в сторону вместе с тряпкой. --иди ко мне. --проговорил Се Лянь похлопывая себе по колену. Этот знак очень любил Хуа Чен, ведь он означал что, он может положить свою голову ему на колени. Медлить Хуа Чен конечно же не стал. Он уверенно и быстро подошëл к принцу, опустился с ним на кушетку и положил свою голову на колени Се Ляня. --Сань лан по мне соскучился? --тихо спросил Се Лянь поглаживая Хуа Чена по головке. В ответ Хуа Чен только промычал что-то невнятное и погладил колени Его Высочество своим прохладным носиком. Се Лянь поглаживал голову, а Хуа Чен мычал и блаженно постанывал от одной мысли что он лежит на коленях своего любимого мужа, так ещë и им же поглаживающим. Хуа Чен зам урчал от радости, словно кошка которой почесали за ушком. Се Лянь с Хуа Ченом молчали и через несколько минут Се Лянь поцеловал Хуа Чена в макушку, затем повернул голову и расцеловал каждый цун лица Хуа Чена. В тот же самый момент к ним зашëл лучший друг Се Ляня- Ши Цинсюань. И тут то головушка Хуа Чена разболелась... *** После прихода Цинсюаня прошло 2 часа. Цинсюань и Лянь гуляют по Призрачному городу и рассказывают "новости года". И Хуа Чен который ходит за ними в надежде что Его Высочество не поранится. Хотя его ещё сильно напрягает вчерашнее действие, когда Се Лянь вернулся с небес. " Заложение рук за спину" он это действие никогда не делал. Ведь если Се Лянь смущался когда просил Хуа Чена о чëм-то, то складывал руки вперëд, а не назад. Это действие до сих пор осталось у Хуа Чена в голове. --Сань лан? --осторожно сказал Се Лянь тыкнув пальцем Хуа Чена. --Что Ге-Ге? --сразу же ответил Хуа Чен. --Сань лан, ты о чëм-то задумался? --неспокойно поинтересовался Се Лянь. --Да, не переживай. --улыбнулся Хуа Чен. Тут в разговор вступил Ши Цинсюань. --Хмм... Собиратель цветов. Вы что ревнуете? --с игривой ухмылкой возразил Цинсюань. --Что!? Конечно же нет. --ответил Хуа Чен с померкшим блеском левом в глазу. --А вот и да! Вы ревнуете! --воскликнул Цинсюань. Се Ляня тут же бросила в красную краску. --Нет! --уже на пределе срыва сказал Хуа Чен, и Се Лянь это понимал что, запахло жаренным. Поэтому неспеша подходил к Хуа Чену. И это вышло так что, ни кто этого не заметил, даже сам Хуа Чен. --Да, да! Ревнуете, ревнуете!!! -- радостно проговаривал Цинсюань. Тут князя сила воли дала трещину: --Я СКАЗАЛ ЧТ...--хотел он такое высказать повелителю ветра, но его тут же остановил хлопок по плечу. Хуа Чен тут же остыл и посмотрел на своего Бога. А Се Лянь в тот момент уже хлопну пару раз по своей ноге. Хуа Чен сделал вдох-выдох, и опустился на землю обхватив обеими руками левую ногу Се Ляня, и облокотился на бедро. Принц его начал гладить по голове и успокаивающе похлопывать. Ши Цинсюань чуть на небо не отправился от такой картины. Но простоят так пару минут Цинсюаня вызвали на небеса. И с паникшим лицом попрощался с "голубками" и улетел. *** Ночь. Уже поздно, поэтому они вернулись обратно в Резиденцию. Хуа Чен подготавливал постель, и приготовил для Се Ляня какао. Без него он не спал. Пока тот принимал ванну. Они сидели на краю циновки, Се Лянь попивал какао, а Хуа Чен всматривался в руки своего мужа. --Сань лан, что-то случилось? --спросил Се Лянь. --Ге-Ге... --остановил свой ответ Хуа Чен, и через несколько минут продолжил--можешь показать пожалуйста руки. --на этих словах Се Лянь замер, но продолжал смотреть на Хуа Чена. Се Лянь знал что это надолго не скроется, поэтому осторожно поставил чашку с какао, и поднял рукав правой руки. Его запястие было красным от раздражения. Хуа Чен не медлил и приказал слугам принести мазь. Через минуту в комнату постучал слуга с мазью, его впустили забрали мазь и отослали слугу. Хуа Чен лëгким движением смочил раздражëнную кожу, и принялся наносить мазь. Она немного жгло, это можно было понять по зажмуриным глазам Се Ляня. Поэтому Хуа Чен принялся осторожно дуть на кожу. Се Лянь немного покраснел от этого действия, но и ему было приятно что о нëм так заботятся. Хуа Чен быстро и аккуратно перевязал запястие принца бинтом и поцеловал тыльную сторону. Когда всё были готовы ко сну, Хуа Чен выпустил пару своих серебряных бабочек чтобы они погасили свет. Но никто даже глаза не закрыл. Так они и лежали смотря друг на друга. Но тут Се Лянь не выдержал и прервал гробовую тишину: --Сань лан скажи. А ты правда, ревнуешь? --спросил Се Лянь смотря Хуа Чену прямо в глаз не желая отводить. Хуа Чен же перевернулся на спину и смотрел в потолок. После минутной паузы он ответил: --Да... --это было так тихо что даже ветер было лучше слышно. Но Се Лянь ничего не сказал, а только подвинулся ближе, руками притянул Хуа Чена, и положил его себе на грудь. В таком положении они пролежали чуть больше десяти минут, а завершил эту десяти минутное молчание Се Лянь поцелуем в макушку Хуа Чена, и поглаживанием по спине "маленькую" (потому что Хуа Чен младше Се Ляня) ревнульку. Хуа Чен аж заулыбался. --Глупенький Сань лан... --сказал на пределе сил чтобы не заснуть Се Лянь. --Для тебя любой... --обхватив талию принца сказал тихим и ровным голосом Хуа Чен, и заулыбался ещë шире. Се Лянь уже заснул, но не Хуа Чен. Он поднял голову, и поцеловал Се Ляня в тëпленький лобик, и вернулся на свои место- на груди Се Ляня.Ну тут даже Хуа Чен заснул под звук сердцебиения Се Ляня. Оно было ровным и успокаивающим любых ревнивых мальчиков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.