Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чед очень хотел хорошо учиться в новом университете. Ну, как хотел, хотели родители, а разочаровывать их он очень не хотел. И так всë детство и подростковый период был позором семьи. Так говорил отец и Чед в это верил, а ещё отец говорит что если Чеда отчислят, то тот может не возвращаться домой. Поэтому рыжику необходимо было подтянуть учëбу, но сам он ни за что бы не смог бы учиться «нормально» если бы не добродушный, кудрявый и чутка полноватый сосед по комнате — Карл. Карл любил растения, не любил большое скопление людей, любил читать, а Чед любил Карла. — Чеед, ты готов? Скоро начнëм занятие — прервал из размышлений Чеда Карл сидящий за столом перелистывая очередной учебник. — Ага, только ручку найду. — ответил рыжик копаясь в своей рюкзаке, периодически доставая из него какие то бумажки и обëртки. — Чед, давай я лучше тебе одолжу ручку. — Карл усмехнулся — иначе так до вечера простоишь. — Давай конечно! — ответил Чнд улыбаясь то ли от шутки Карла, то ли от предвкушение того, что они с Карлом проведут целых полтора часа вместе. Без Лошки, Дилана, Энди и других. Это только их с Карлом время. Кареглазый уже успел достать из ящика своего идеально убраного стола чëрную ручку. Карл протянул еë Чеду. — Вот держи. У тебя всë есть? — спросил Карл *только нет тебя рядом, хоть мы и в одной комнате*– грустно подумал Чед. Но вслух сказал — Да, начинаем занятие? — спросил влюблëный, но не дожидаясь ответа сёл за стул рядом с Карлом. Карл перелстнул учебник. — Такс, на чëм мы с тобой остановились? Занятие шло полным ходом. Карл уже проверил знание Чеда с прошлого занятие и уже как десять минут объяснял и рассказывал новую тему приводя какие то примеры и показывая что то в учебнике. Чед пытался понимать Карла, задавал ему какие то уточняющие вопросы и просил побольше примеров из реальной жизни. Но стоит Чеду отвлечся хоть на секунду как всё мысли занимал сам кареглазый сосед который сниться Чеду в самых личных и довольно интимных снах. Рыжему нравилось в Карле обсалютно всё, походка, привычки, характер, тело… Но особенно ему нравились волосы Карла, такие кудрявые и мягкие на вид. Так и хочется их разлохматить, а самого Карла прижать к себе и обнять, затем поцеловать его в розовые пухлые губы а затем… — Эй, Чед, всë в порядке? — из сладких мыслей его вывел Карл, который размахивал руками перед лицом. — Чед, ты устал мы можем сделать перерыв или… — начал было Карл — Нет, нет! Всë в порядке. Я просто… — Чед думал над оправданием своего странного поведения. Взгляд рыжего скользнул по комнате, но остановился на кудрявых волосах своего временного «учителя». — У тебя такие милые кудряшки — сказал Чед до сих пор витая в своих сладких и тягучих как карамель мыслях, но почти сразу же понял что сказал. Такой комплимент звучал явно не по дружески. У Карла возникнут вопросы, и они возникли. — Всмысле милые? — спросил недоумëный и немного смущëный Карл. — Ну, всмысле они такие красивые, и ты сам довольно милый… — Чед очень хотел себя как-нибудь заткнуть, ведь в нëм сейчас говорил не здравый смысл а его глупая и невзаимная (как он считал влюбленость). — А… С-спасибо Чед. — ответил смущëный до розового румянца на щёчках Карл. — И вообще Карл, ты мне давно нравишься, не как друг! — Чед решил что если он позориться, то будет позориться до конца. У Карла расширились глаза от удивления, потом он отвëл смущëный взгляд и начал смотреть куда то в пол, затем наконец поднял его на рыжего который выжидал ответа на своë неожиданное признание. – Чед, я... я честно не думал что моя симпатия к тебя взаимна. – Карл был безумно рад и смущëн одновременно. Но всë таки но смог воспользоваться мимолетной растереностью Чеда и крепко обнял его чмокнув перед этим в щëку. –Значит мы будем вместе, да? – улыбаясь ответил Чед, хотя знал ответ. Но вместо ответа Карл взглянул на Чеда и его рот расплылся в улыбке. Карл думал о том сколько им предстоит прожить светлых воспоминаний, о том как они будут счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.