ID работы: 14685773

обёртки от конфет -

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

don't leave me please -

Настройки текста
Примечания:
Такой необычный день,светит солнце и гремят капли дождя. Радуга была тусклой как и само настроение. МаоМао как всегда резала себе руки и пробовала всякие яды.Она не была мастером в этом поэтому могла кое-что не рассчитать. У травницы был небольшой блокнотик куда она записывала все свои эксперименты с ядами,а также через сколько заживет данный порез,какая у него глубина и сколько крови. Мао было не противно от этого.Она часто что то записывала. Однажды её спалил Джинси и поругал её.С того дня он стал чаще её навещать, просил показывать свои руки. Из-за этого МаоМао не стала прекращать,ну подумаешь поругал и что? ------- Но тут случилось это... Ещё один небольшой эксперимент с ядом, говорили что он несильный поэтому травница решилась. Вдруг её разум помутился,в глазах потемнело и из рта начала течь кровь. Дверь открывается ,в комнату входить господин и видит эту картину.МаоМао в крови,она начинает падать со своего стула.Он подбегает и подхватывает её. Джинси выбегает из дома и бежит к лекарю.Благо он успевает ,Мао потеряла не так уж много крови ,жить может.Но вот она должна находиться в присутствии лекаря ведь ей может стать очень плохо поэтому вариант отправить её домой сразу вылетает. Господин сильно беспокоится потому что он влюблен в травницу.Ему сказали принести её одежду.МаоМао ещё долго должна находиться у лекаря. ------- Прошла неделя.Травница не очнулась,Джинси каждый день приходит её навещать.Жизнь стала темней без его возлюбленной. Господин решил пойти в дом МаоМао,хоть там и пусто,но зато есть такое чувство что она рядом.И вот он уже пришёл в её дом. Так тихо и спокойно. Подумал Джинка.Как только он зашёл он заметил куртку которая весела на крючке в прихожей.Джинси сразу подошёл к ней.Он снял её и... обнял. Он так сильно скучал по МаоМао,по её голосу.Вдруг в куртке что то стало шелестеть.Джинка залез руками в карманы и нащюпал там обёртки.Он достал их.Это были карамельки ,походу Мао очень любила их ведь обёрток от этих конфет было много. Продолжая вдыхать запах этой куртки Джинси начал тихо плакать.Слезинки скатывались с его щёк. И тут неожиданно слышен голос МаоМао.Господин думает что ему это послышалось,но он поворачивается и видит перед собой травницу. ------- Он бросает куртку и бежит к ней.Он набрасывается на Мао с объятиями.Та чуть пошатнулась и начала улыбаться,а также успокаивать любимого. -Ну чего же ты,не надо плакать.. - ласково говорила МаоМао Джинси ничего не мог ответить,он лишь только плакал в плечо возлюбленной. -Тише, тише...не плачь..я рядом. - в щеку Джинки прилетает поцелуй,а потом ещё и ещё.Он чуть покраснел,но перестал плакать. -Стесняшка моя) - усмехнулась МаоМао. -Прости меня.. - сказал Джинси. -За что? - спросила травница. -За то что не уследил за тобой.. -Это ты меня прости,я не должна была делать этого.. -Прощаю.. - тихо промолвил Джинка. ------- Прошло два дня.МаоМао было намного лучше.Джинси купил целую коробку тех карамелек и подарил её травнице.Та была очень рада и расцеловала нашего господина. С тех пор Мао больше не экспериментировала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.