ID работы: 14685890

Спасибо Дядь Сань.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента блондин познакомился с Сеней. И после 2-й пары он попёр домой мол «уважительная причина» а Арсений просидел все эти несчастные 5 пар и уже хотел выйти из кабинета как тут в дверном проёме уже стоял Кирилл в за ним и его компашка. -блять…-тихо выругался Сеня -о свинья матерится умеет? — сказал Кирилл и вся компания залилась противным хохотом. -может оттучим его?)- сказал Максим —давайте, только не тут тут люди-сказал Кирилл Сеня не успел и моргнуть как его уже потащили на крышу. Он пытался вырваться но безтолку. Вот его уже повалили на холодный асфальт и стали бить и пинать куда глаза глядят. Первый удар в живот, второй в области рёбер за ним ещё и третий. А дальше Сеня уже и не смог их считать, их было настолько много что даже если бы он их насчитал то сбился бы со счёта. Арсений чувствует ещё один удар и он потеряет сознание. Арсения избили жестоко, ещё сильнее предыдущих раз. До этого ему наносили синяки, а сейчас избили чуть ли не до остановки сердца. -Ребят пора валить, он кажется сознание потерял- сказал Антон. —Пошлите — сказал Кирилл тоном на «отвали» —Слушай Кирилл, а тебе его вообще не жалко? Он же всё таки твой сводный брат. Я понимаю ненависть и т.д. но всё же.— не успел договорить Антон как его перебили. -Да он всех заебал, родаки взяли его чисто из жалости. Что у него до этого происходило на это мне похуй- сказал Кирилл. -ладно мне пора домой Пока ребят — сказал Кирилл и пошел домой. -пока- сказали Максим и Антон. Арсений открыл глаза. Честно говоря он и не хотел их открывать, он хотел вот так просто сдохнуть. Он всё-таки встал с асфальта на трясущихся ногах взял рюкзак и пошёл домой, ближе к пешеходному переходу он услышал знакомый голос. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.