ID работы: 14685954

Мой зайчик.

Смешанная
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство со мной и не ттоллько.. 2.0

Настройки текста
Я пошел к реке, и я не ошибался. Рома сидел на травке и курил.Я подошел к нему и он увидел меня, по его лицу я видел что он не был доволен тому что я пришел.. -Наху пришел? -Аэээ.. Ну типл.. Мы всем классом искали тебя, вот я и подумал что ты можешь быть здесь... -А.. Ну ладно.. Мы типо домой идем? -Ну да, и учительница сказала что если от тебя будет вонять сигарами то она поставит тя на учет.. -Ага, спасибо что сказал, только то что ты мне это сказал мне сейчас только хуже станет. -Ааа.... А хочешь я возьму твою куртку, она же по любому пропиталась сигарами, меня она точно проверять не станет, а после того как мы будем расходится то я тебе дам обратно эту куртку. -Ого, не думал то что ты предложишь мне помочь... Ну, спасибо что-ли.. Рома стал снимать куртку и под курткой у него была одна лишь полосатая кофта, а сейчас обедом было чуть прохладно и я ему предложил:.. -Слушай, тебе не будет холодно в одной кофте? Хочешь я тебе свою дам? -Спасибо братан, мне не будет холодно, и за помощь тоже спасибо еще раз.. -Да ладно обращайся. -Слушай Тох.. Ты же мне друг? Тебе Поля нравится?. -Поля? -Ну наша одноклассни.. -Я знаю что "Поля" наша одноклассница, но ты серьезно думаешь что мне она нравится.. -Ну просто ты на уроке всегда на нее поглядываешь..Это просто подозрительно.. -Слушай, тебе же нравится Поля? -Ну типо тако-го.. -У меня есть план, короче... После рассказа плана.. -Ну как тебе?)) -Звучит неплохо.. -Но тебе придется дать за это плату)) -Хорошо.. Но какую? -Просто фигурку из кое-какой игры, я просто коллекционирую, вот последней не хватает..Я тебе покажу какую. -Ладно, спасибо Тох, а еще нам уже пора к нашему классу. -Точно.. Блять.. Нас щас ругать будут.. -Да ладно похуй, пусть чо хотят делают. Мы с Ромой пошли к классу, к счастью запах не учуяли, и нас также не поругали, ведь мы отмазались что я искал Пятифана. Мы ушли и я вернул куртку роме. Вот мы и расходимся, но по дароге я думал все также об Оле, о том что же с ней сейчас... Я дошел до дома и у входа в дом у меня начала кружится голова, потом я вспомнил что забыл утром выпить таблетки, не сняв обувь я забежал в дом и поднялся наверх ка молния, ведь я понимал чем это может закончится.. Выпив таблетки я спустился вниз, а мама с папой на кухне были чем то обеспокоены: -Антон? Ты пришел? Можешь зайти на кухню, нужно поговорить.. Я как-то забеспокоился, будто бы сердце что-то предсказывало... Я пошел на кухню а мама сказала то что я после этих слов даже разговаривать с ней не хотел.: -Антон, помнишь то что мы обещали сказать куда мы отправили Олю? Так вот... .Мы отправили Олю к бабушке, с папиной стороны... Именно этого я и боялся услышать. Дело в том что бабушка с папиной стороны очень злая, если ты сделаешь, хоть малейшую ошибку, то за это она может побить, не так слабо, а достаточно мощно.. Из-за того что сказала мама у меня потекли слезы по щекам..И я взял незаметно нож и побежал в свою комнату. То что я хотел сделать, было то что я не хотел что-бы делал Рома с собой. Я спустил рукав и даже не понимал как это делается, но тут я вспомнил как в телеграмме было видео без цензуры, в котором девушка резалась. и по этим движениям весь нож оказался в крови, и кровь с моей руки текла не так уж и мало. Затем я посмотрел на свои окровавленные руки и тогда я наполнился яростью, и начал их резать так будто того самого из своего класса.. Тогда я успокоился, и хотел взять бинты, но понял что они находятся внизу в шкафчике.. Потом я взял из своего шкафчика майку, которую я не одевал чень давно и достал ножницы. Я начал резать майку на две части, потом забинтовал свои руки, и кровь наконец-то перестала идти. Спускаться вниз желания не было из-за этого я решил докончить рисунок лица ромы который обещал докончить совсем побыстрее. К 11-ти часам я уже докончил рисунок, и посмотрел на него.. Я сразу вспомнил лицо ромы.. Такое приятное... Не такое ласковое.. Мужественное.. Потом я вспомнил что у меня был номер ромы и решил добавить его в телеграмм, и уже в телеграмме у меня хоть чуть чуть поднялось настроение.. Уже в тг* -Рома ты тут? -Это кто.? -Это я Антон. -А.. Это ты Я думал это Полина.. А че ты не спишь? Уже 11. -Да ме скучно было, но зато я дорисовал рисунок который я обещал нарисовать как можно раньше.. -А, да?! Так быстро? -Да могу скинуть (Фото)* -Ого так у тебя талант.. Так стоп.. Там в кадр твоя рука попала.. Почему она в крови и забинтована? Только не говори что ты делал это с собой...Но ты ведь.. Или извини если не так понял.. -Аээээ Личное не публичное! Я не знал что ответить ведь если я признаюсь то.. После того что я сказал Рома вышел из сети и больше не заходил. -Блин чо теперь делать? а вдруг он все понял.. Если он узнает то он может рассказать все Кате, зная Катю она всей школе расскажет.. Потом не о чем не думая я отравился спать, уроки я не сделал и в школу тоже не собирался идти, после того что произошло с ромой.. А насчет плана я забыл и даже не вспомнил.. У Ромы* Рома уселся на кровать и скрестил руки поставив их на колени, и задумчиво смотрел в точку на стене, и что-то шептал про себя:.. Кокой-то он странный.. Может быть он резался? Не думаю, ведь он мне сам говорил или беспокоился, то что я буду это делать ели Полина мне откажет.. А насчет Полины, точно! Надеюсь Тошик не забыл про план... Но все равно.. Что то тут не так.. Тоха точно резался! Да и руки у Тошика были забинтованы.. Неужели я беспокоюсь...? А почему он стал резаться? может у него какие-то проблемы в семье? Вообщем, я не должен об этом волноваться, ведь это его проблемы, пусть сам решает.. Наверно.. У Антона* Утром я открыл глаза и уставился в потолок пустым взглядом, но я не о чем не размышлял, лишь просто смотрел не отводя глаз. Спустя 30 мин* Я чуть очухался и встал, голова ужасно сильно болела, и пока не забыл я выпил таблетки, и захотел спуститься вниз, но проблемой было то-что родители до сих пор спят. Я аккуратно вышел из комнаты и направился к лестнице, это самое страшное.. Но к счастью все обошлось 3-мя скрипами и родители не услышали меня. Я пошел на кухню позавтракать, но сперва мне нужно поменять мою " порванную майку" на нормальные бинты, и надеюсь сзади меня не упадёт кружка... Я аккуратно взял стул, но из-за того что руки были порезаны, брать стул было чертовски больно... Поставив стул возле столешницы я поднялся на него и достал бинты. Аккуратно стал развязывать старые, а те ужасно сильно прилипли к засохшей крови, и снимать их было ужасно больно.. Но, сквозь горячие слезы я сделал это и с такой-же болью я завязал новые бинты.. Что сказать.. Я позавтракал выпив чай с печеньями и шоколадным маслом-моим любимым, я взял чипсы из верхней полки и поднялся наверх, осторожно заперевшись в своей комнате. Я порисовал и мне было ужасно скучно, и тут приближался двенадцатый час утра, и у нас было сегодня 4 урока, ну короче короткий день, и я решил написать Роме ведь тот уже наверняка находился дома, если не остался покурить вместе с Бяшей на заднем дворе школы. И наверно не зря... Потом как только я зашел в телеграмм, в ватцап пришло сообщение.: "Уважаемые родители, и дети, Хотела вам сказать... Сейчас в школе находятся террористы с опасным хо- лодными ружьями, прошу соблюдать спокойствие: не шуметь, не бегать, сидеть под партами,и обязательно закрыть дверь хот-бы небольшим шкафом..и т.д..." Пересланное сообщение--> Прочитав это сообщение я сразу вспомнил про своих одноклассников и одноклассниц, в том числе про Полину, Рому, Катю, Бяшу.. Но я надеялся что То что я сказал раннее (про Бяшу и Рому) это правда... А Полина и Катя, надеюсь они были вне школы... А про других одноклассников я беспокоился не меньше, ведь они тоже люди..Но они особенные, или выделяющиеся среди других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.