ID работы: 14685962

К тебе или ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
447
автор
Aia. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 40 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Добро пожаловать в мир, где каждая тайная фантазия становится явью!»— прочёл Чонгук на карточке, которую держал в левой руке. Карточка чёрно-матового цвета с золотой окантовкой с адресом на обратной стороне манила.       В правой руке Чонгук держал небольшую, тоже матовую, чёрную коробочку с золотыми узорами. В ней лежало письмо с руководством и карточка для входа. Чон Чонгук совсем недавно совершенно точно определил для себя, что он — гей. Да, так бывает, что узнал о себе человек такое только в двадцать восемь лет.       Чонгук всегда был окружен девушками. Они любили его чарующую улыбку, его глубокий голос, его понимающие глаза и чертовски горячее сексуальное тело. Он был идеалом, мечтой каждой девушки, с которой он когда-либо встречался. Однако, что-то не давало ему покоя, и эти отношения не длились дольше нескольких месяцев. В глубине его сердца, далеко за пределами его улыбок и веселого настроения, лежала тень сомнения.       Он вспоминал, как чувствовал себя некомфортно, когда девушки пытались стать ближе. Это было не то, что он хотел, и, каким бы ни было страшным признание, это было не то, что ему нужно.       Однажды, во время вечеринки у друга, Чонгук заметил, как вместе танцевала пара парней. Пара геев. Он ощущал странное тепло, заполняющее его грудь, когда он наблюдал за их близостью, за их естественностью, за их свободой быть самими собой. Это было откровение для него — волнение, которое он никогда раньше не испытывал.       Долгие дни и ночи он разбирался с собой, опасаясь столкнуться с этим новым чувством. Но в конце концов, он сделал выбор — он решил быть собой, быть честным с собой.       За несколько недель до своего двадцать восьмого дня рождения, Чонгук решил, что сделает себе подарок — признание самому себе в своей ориентации. И начнёт жить полной жизнью. Своими рассуждениями на тему он поделился со своим другом, Мин Юнги. Они дружили так давно, что уже и не помнили сколько лет прошло с их первой встречи.       И да, Мин был геем. И да, он в общем рассказал, что да как.       И вот, в день своего двадцать восьмого дня рождения, Юнги ему вручил весьма оригинальный подарок.       На протяжении всего празднования Юнги был душой компании, наполняя вечер смехом и уютом. Однако, когда пришло время подарков, его настроение сменилось на более серьезное и он сказал:       — Я свой подарю, когда другие гости уйдут.       Он очень заинтриговал Гука.       И вот, когда они остались наедине, Мин сказал:       — Поздравляю с днем рождения, Гук! — начал он, протягивая маленькую, аккуратно упакованную коробку. Его глаза заметно блеснули в ожидании, когда Чонгук начал распаковывать подарок и обнаружил карточку внутри.       — Это не простой клуб, — поспешил пояснить Юнги, видя смущённое выражение лица Чонгука. — Это уникальное место, где каждый имеет свободу быть самим собой и реализовать свои самые скрытые желания.       Юнги сделал небольшую паузу, обдумывая свои следующие слова.       — Я хотел подарить тебе возможность получить нереально крутой первый опыт… и да, я хочу, чтобы ты был в хороших руках, особенно, в первый раз. Пусть у тебя будет правильный и самый охуенный учитель, который поможет тебе понять всё.       И вот Чонгук стоял в комнате, внимательно изучая рекомендации, приложенные к карточке члена клуба. Он был впечатлён уровнем детализации и организации всего этого. Всё было предусмотрено, всё было четко обозначено.       На одном из листов был указан дресс-код: элегантная одежда. Для мужчин — костюм, для женщин — коктейльные платья. Чёрного или белого цвета. Чонгук улыбнулся, уже представляя себя в одном из своих стильных костюмов.       Он продолжил изучать рекомендации, и его взгляд скользнул по пункту, который его особенно заинтересовал.       В этом пункте было указано, что клуб работает по особому расписанию: определённые дни недели были для гетеросексуальных пар или групп, а другие — для однополых. Это было сделано для удобства посетителей и создания более комфортной, безопасной атмосферы.       Это решение показалось ему разумным и обдуманным, оно уважало различные предпочтения участников и помогало сделать визиты в клуб более приятными и комфортными. Чонгук улыбнулся в предвкушении.       Следующий раздел описывал формат поведения: уважение к другим участникам клуба было ключевым элементом, а также уважение к собственным границам и границам других. Важность взаимного согласия была особо подчёркнута.       Было также указано, что при входе каждый должен заполнить анкету, где отмечались особые пожелания, желаемые сценарии и какие-либо ограничения или запреты. Чонгук немного нервничал, думая об этом, ведь он не знал какие у него границы и рамки. Он не знал, что ему нравится, и даже не догадывался, что заводит.       Да, просмотр разных категорий порно ничуть не облегчил в выявлении интересующих его «фишичек».       Он перевернул лист и обнаружил, что требуются медицинские справки, подтверждающие его здоровье. Это было удивительно, но ему было приятно, что клуб принимал такие меры для защиты всех его гостей.       Чонгук посмотрел на карточку в своих руках, глубоко вздохнув. Это было новое приключение, новый этап в его жизни. И он был абсолютно готов к нему.       В тот вечер молодой мужчина выглядел особенно сексуально. Его чёрные брюки обтягивали ноги, подчёркивая его атлетическую фигуру, а чёрная рубашка и пиджак, не застёгнутый на пуговицу, демонстрировал его широкие плечи и привлекал взгляды. Его обувь и аксессуары были тщательно подобраны, чтобы создать образ изысканного и уверенного в себе мужчины.       Он нанёс парфюм, который оставлял за собой едва уловимый, но невероятно сексуальный аромат, вызывающий ассоциации с восточными пряностями и свежими цитрусовыми нотами. Его волосы были небрежно уложены, добавляя образу дерзости и непринуждённости.       Когда такси остановилось перед невзрачным зданием, Чонгук испытал некоторое сомнение — это место выглядело совершенно обычно, ничем не выделяясь среди других зданий.       Однако, как только он перешагнул порог, его мнение кардинально изменилось. Внутри всё совершенно было не похоже на то, что он видел снаружи. Это было как войти в другой мир — мир тайн, элегантности и страсти, где каждый шорох, каждый взгляд были наполнены возбуждением и ожиданием. Это был именно тот мир, который Чонгук ожидал, и он с трепетом ожидал, что же его ждет дальше.

***

      — Добро пожаловать в клуб X.O., — приветливо проговорила девушка на ресепшене, улыбнувшись, и в то же время внимательно делая записи в своем планшете, после чего протянула Чонгуку стопку документов и ручку.       — Что это такое? — он в замешательстве уставился на неё.       — Это договор о неразглашении — объяснила она, подчёркивая каждое слово своей яркой улыбкой.       Быстро просмотрев пятнадцать страниц, Чонгук отметил наиболее важные моменты, поражаясь огромным штрафам за фотографирование, запись, принуждение к действиям партнера, насилие, небезопасные сексуальные отношения, а также за разглашение информации о клубе сторонним лицам. Теперь стало ясно, почему посетители, покидая клуб, забывали всё, что здесь происходило. С такими штрафами любой человек сам прикусит свой язык.       Чонгук быстро всё подписал, отдал справку и был приглашен пройти в общий зал. Но был момент: при входе, было необходимо надеть маску. Это было одно из правил клуба. И снимать её нельзя ни при каких условиях — анонимность превыше всего. Это приоритет клуба. Он взял предложенную маску, завязал атласные чёрные ленты и прошёл в зал.       Главный зал клуба был поражающим воображение пространством. С первого взгляда ощущалось, что каждая деталь здесь была тщательно продумана для создания атмосферы роскоши, красоты и интимности. На высоких потолках сияли хрустальные люстры, отражаясь в зеркальном полу, добавляя пространству волшебства. Стены были украшены непревзойдёнными шедеврами искусства, отображающими различные оттенки человеческой страсти. Укромные места для отдыха и нежных бесед скрывались за золотистыми занавесями, подчёркивая приватность атмосферы.       Барная стойка находилась в центре зала, словно якорь в море изысканных и извращённых удовольствий. Это был оазис из чёрного мрамора и полированного стекла, за которым расположились стильные высокие стулья. Бармены в элегантных костюмах профессионально смешивали напитки, усердно работая над коктейлями, каждый из которых был произведением искусства.       Чонгук направился к барной стойке, чтобы заказать что-нибудь крепкое и осмотреться. Выбрал стул с видом на зал, чтобы в полной мере оценить красоту этого места, откуда открывался панорамный вид на всё происходящее. В то время как бармен готовил заказ, Чонгук погрузился в атмосферу, наблюдая за гостями, которые начинали знакомиться друг с другом, непринужденно беседуя и наслаждаясь музыкой. Всё это создавало идеальную обстановку интимности. Казалось, что воздух пронизан сексуальной энергией.       Сидя на высоком барном стуле, попивая свой алкоголь и находясь уже в лёгком возбуждении от интереса, он услышал за спиной низкий глубокий голос:       — Я могу тебя угостить?       Обернулся.       Незнакомец был немного старше, по крайней мере так казалось. Он выглядел очень уверенно и привлекательно. У него были красиво уложенные чёрные волосы и стройная фигура, подчёркнутая изысканным костюмом, который выделял его среди остальных мужчин в клубе. Но что больше всего привлекло внимание, так это его губы — слегка полные и нежные. Он облизнул их, после того как задал вопрос, добавив им ещё больше привлекательности и интереса.       Этот незнакомец, без сомнения, заявлял собой силу и доминирование, что немедленно вызвало у Чонгука желание узнать его лучше. Он с интересом взглянул на предложенную выпивку, затем поднял глаза на мужчину и улыбнулся, приветствуя новые возможности этого вечера.       — Позволь составить тебе компанию, — низкий мужской голос заставил поднять с пола челюсть и прикрыть рот. — Дресс-код прошёл? — Мужчина слегка приподнял уголки губ в улыбке, дав понять, что он прекрасно понимает, что Чонгук его рассматривал.       Тот немного растерянно хмыкнул согласие, сглотнул.       А мужчина улыбнулся, слегка наклонился, положил свою ладонь на бедро и спросил:       — Зачем ты здесь? — прошептал, склонившись к уху, опаляя его горячим дыханием.       — Мне обещали незабываемую ночь, — Чонгук поделился с ним вибрацией в голосе, замечая учащённую пульсацию венки на шее.       — Я хочу сделать твою ночь незабываемой, — он провёл рукой вдоль позвоночника, спускаясь дальше, заставляя сокращаться низ живота.       — Это будет мой первый раз… — Чонгук решил сказать, как есть, сразу.       — Тогда я буду очень стараться сделать так, что эта ночь будет сниться тебе и мне ещё много-много ночей после, — он коснулся виска кончиком носа.       — Комната номер пять, — Чонгук сдался под напором похоти и желания.       Была пара фраз о том, что сегодня прекрасная ночь, а дальше длинный коридор с дымкой полумрака, массивная дверь с вензелями и просторная комната в общем антураже чёрного цвета. Стены, потолок в зеркальном шёлке, матовый ковёр с высоким ворсом, шкаф с различными секс-игрушками, пара тумбочек по бокам огромной кровати, застеленной также хрустящей чернотой.       — Раздевайся. Медленно, — отступил он на шаг, развернулся и сел на край кровати. Его губы дёрнулись в лёгкой улыбке, а в голосе появился металл. — Я жду, детка. Не вынуждай применить к тебе силу.       Чонгук чувствовал себя, как его шлюха после такого приказа. Но это состояние ему нравилось. Почему-то хотелось оказаться его вещью на эту ночь, с которой он умело будет обращаться.       Он разделся и подошёл к мужчине. На этот момент в нём не осталось уже вообще никакого стеснения, потому что Чонгук сам хотел до одури, ждал и желал. К тому же, в его жизни всегда было очень много секса. Он всегда любил секс, просто с девушками не было того кайфа, который мог бы быть. Была просто разрядка и всё. Секс с девушкой он воспринимал как «подрочить не рукой, а девушкой». А хотелось гораздо большего и яркого. Хотелось наконец-то насытиться.       — Раздень теперь меня, — бархатный голос выдернул Чонгука из мыслей.       Он подошёл ещё ближе, стянул пиджак. Блять… Какой же от него шёл вкусный запах: нотки табака и алкоголя. Возбуждало очень! В паху всё стянуло, кровь вперемешку с возбуждением начала разгоняться по венам всё быстрее.       Расстегнул пуговицы и снял с него рубашку. Провёл рукой по его груди и животу, очерчивая мышцы. Следом провёл языком за пальцами, не сдержался.       Он сидел на краю кровати откинувшись на руки, его голова была слегка наклонена вбок. Чонгук расстегнул его ремень и стянул брюки вместе с бельём.       — Ты знаешь, что делать дальше, — он усмехнулся, проводя несколько раз ладонью по своему члену.       А у Чонгука уже полный рот слюны.       Разомкнул губы, лизнул по краю, прошёлся кончиком языка по уздечке и вобрал половину. В теории Чонгук знал, как надо делать. А вот на практике… Приходилось учиться на ходу.       Хозяин прекрасного члена начал покачиваться, плавно входя и выходя, с каждым движением увеличивая амплитуду и продвигаясь глубже. Стоило ему добраться до горла, как Чонгук закашлялся и отстранился назад, освобождая блестящий от слюны член. Очень красивый член.       — Расслабь горло и дыши носом, — взял за волосы незнакомец, заставляя замереть на месте. — Я собираюсь тебя оттрахать по полной, поэтому, просто расслабься и слушайся меня.       «Блять, да! Пожалуйста!» — пронеслось у Чонгука в голове.       А дальше мужчина действительно трахал его рот: грубо, но Чонгуку та-а-ак нравилось. Чонгуку пиздец как нравилась его грубая сила. Хотелось подчиняться. И он это делал, ни в чём себе не отказывал. Из глаз уже текли слёзы — мужчина практически прижимает нос Чонгука к своему паху, хрипел довольным зверем, а Чонгук ловил какие-то приходы бешеного возбуждения и желания от этого.       — Глотай, — произнёс, задерживаясь на мгновение в глотке, кончая, — вылижи теперь член и яйца.       Всё с тем же необъяснимым наслаждением вылизывал стоящий, несмотря на разрядку, член и выбритую мошонку с увесистыми яйцами. Вот такой первый опыт глубокого минета, когда мужчина жёстко управлял процессом: грязно, пошло, местами унизительно, но возбуждение Чонгука было на пределе. Смазка текла по головке, член просил внимания.       — Молодец. Хороший мальчик, — мужчина погладил Чонгука по щеке и провёл большим пальцем по опухшим губам. — Твой блядский ротик потрясающий. Так бы и вбивался туда по яйца всю ночь. Ляг на спину и раздвинь ноги, — он поднял Чонгука на ноги и подтолкнул на кровать. — Руки за голову и не смей шевелиться.       А Чонгук и не собирался. Он вообще не собирался ничего делать, потому что уже не было сил ни на что.       Мужчина подошёл к игрушкам, достал самый маленький анальный вибратор из коллекции представленных, смазку — и направился ко Чонгуку.       — Первый твой раз говоришь?.. — протянул он своим потрясающем голосом.       Чонгук сглотнул.       В целом он знал, что такое анальный секс — с партнёршами пробовал разное. В его опыте не было секса именно с мужчиной. Поэтому чужие действия распаляли ещё больше.       Он обильно смазал вибратор и несколько пальцев смазкой. В начале он ввёл палец. Кажется, Чонгук начал сам сразу насаживаться на него, прося больше. Он так пошло и сладко усмехнулся.       — Ты уверен, что это твой первый раз? — добавил сразу второй.       А у Чонгука уже звёздочки в глазах сияли, о которых все говорят — хотел больше.       Ёрзал на постели, стоны вырывались сами собой, Чонгук это вообще не мог контролировать. Мужчина достал пальцы и ввёл вибратор, включил его и одновременно с этим начал делать минет. И делал просто невероятно, ни одна девушка так не делала. Вообще никто и никогда. Ко всему этому невыносимому буйству ощущений он дотягивался руками до груди Чонгука и пощипывал соски. Это был какой-то чистейший кайф, Чонгук чувствовал, что уже вот-вот готов кончить. Мужчина, естественно, тоже это почувствовал и ускорил темп. Фа-ак! Чонгук практически закричал в голос, такого оргазма у него никогда не было! Ни-ко-гда.       Он только пошло вытер рот ладонью, достал жужжащий вибратор, выключил его и откинул куда-то на пол. Сказал с оскалом:       — А теперь можно и нормально потрахаться.       Его член опять стоял, мда, кто бы сомневался вообще… Он раскатал презерватив по члену и вошёл. Нетерпеливо, аккуратно, внимательно. Смотрел на Чонгука, как будто спрашивая взглядом, всё ли в порядке и как Чонгук себя чувствовал. Как такое возможно — грубость и нежность одновременно?       Как же охуенно он трахал: менял позы, сминая крепкими руками всё тело. Казалось, его руки были на теле везде и сразу. Каждый сантиметр тела получил внимание от него. Даже мизинцы на ногах.       Чонгук охрип от стонов, не было сил больше кончать и кончать.       Измученный оргазмами, окончательно сорвав голос, потерявшись в приятной боли мышц, он провалился в сон, распластавшись, как морская звезда. «Хорошо, что завтра не надо на работу», — подумал на краю уплывающего сознания.       Утром, когда проснулся, умирал с голода. Тело ломило, горло саднило, как будто Чонгук прошёл через роту солдат. Таким затраханным он себя ощущал впервые, получив точно с достатком больше, чем за всю жизнь. Физически ощущал себя разбитым. На нём были засосы и синяки, но душа пела, вибрируя от остаточных оргазмов. Вот только… столько секса было, и ни одного поцелуя… Ну и ладно. Всё было до безумия потрясающе!       Его первый любовник испарился, оставив на тумбочке белоснежный лист с выведенной каллиграфическим почерком фразой:       «Спасибо за ночь, детка. Ты был великолепен».       Улыбнулся, кое-как сполз с кровати, доплёлся до ванной. Там ещё пахло гелем для душа. Вероятно, он ушёл совсем недавно.       Привёл себя в порядок, стянул наконец-то с себя маску, оделся и вышел.       Девушка на ресепшене улыбнулась, и радостно произнесла:       — Надеюсь, ваша ночь была незабываемой, и вы остались довольны посещением нашего клуба.       Чонгук улыбнулся, отдавая ключ:       — Можете не сомневаться в этом.       Он вышел из здания, такси уже ждало, чтобы отвезти домой.       По дороге он думал о том, что кажется его первый любовник был прав: Чонгук будет вспоминать эту встречу ещё не одну ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.