ID работы: 14685985

Мне в школу надо

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брайан и Фредди дружат с детства. Они ходили в один садик и в одну школу. Фредди, конечно всегда тянул своего друга в какой-то пиздец. Этот день не стал исключением. Фред притащил к Браю свою новую спиритическую доску. Он увлекался всякой паранормальной. Брайан был лютым скептиком и не верил в подобную чертовщину, но терпел. Сначала Пиковая дама, потом Таро и прочие гадания. - Бри, дорогуша, смотри что принес! Это моя новая спиритическая доска. - Отлично, а зачем ты ее принес?- С опаской сказал Брайан, смотря осуждающим взглядом. - Ты еще не понял, вроде мозгов много. Мы будем проводить спиритический сеанс и откроем врата преисподней. Звучит заманчиво, не так ли? - Мы это будем делать у меня дома, как я понял... Ладно, входи. Друзья вошли в дом. По пути наверх, они решили подкрепиться, возможно в последний раз. Они взяли из холодильника вчерашнюю пиццу и быстро закинули все в рот. Наевшись, они пошли в комнату Брайана, на второй этаж. По комнате разложили свечи, рассыпали соль, вокруг них и положили доску. Меркьюри надел какую то шаманскую накидку, которая очень сочеталась с его кожаными штанами, взял друга за руку и окурил помещение травой. Что это была за травушка- муравушка, умалчивается. - Теперь, клади руку на планшетник и повторяй за мной. Брайан повиновался, но сделал максимально скептичное выражение лица. "Я конечно не верю в такое, но что то мне неспокойно. Вдруг тут до меня жил какой-то пенсионер и теперь его дух вселится в меня." Фредди стал зачитывать какой то трешняк на непонятном языке. Когда Фред закончил монолог, он смачно крикнул "Ты здесь?!" и стал двигать планшетник. Он указал на "да" и в комнате пролетел ветерок. Скептицизм Брайана отошел назад, и он понял, что не скептик, а ссыкло. - Ты не желаешь нам зла?- Еще раз спросил Меркьюри. К его ужасу и интересу Фредди, планшетник двигался дальше и из букв собралось: "не желаю". Не успев задать следующий вопрос, планшетник снова двинулся. На этот раз и Фредди испугался не на шутку, ведь там было: "Посмотри в шкаф" Обсыковавшись, оба уставились на тот самый шкаф. - Кто пойдет смотреть? - Ты вызывал, ты и иди. - Ну нет, так не пойдёт. Давай по считалке. Брайан был уверен, что не пойдет смотреть, но считалка показала на него. Пришлось идти на полусогнутых, трясущихся ногах. Он в последний раз чувствовал такой ужас, только на экзамене по физике. Заглянув в шкаф, тот знатно охуел. В нем, среди его вещей, сидел какой-то парень, как потом оказалось, Брай сначала подумал, что это девушка. Но тот факт, что кто то в его собственном шкафу, заставляла застыть и стоять с гримасой ужаса. - Эй, парень, ты нормально?- сказал человек из шкафа. - А че у тебя голос такой низкий? - Ну мне уже 17, к этому возрасту он должен сломаться и тем более он нифига не низкий, как для парня, даже высокий. - И как давно тебе 17? - Давно. Так, ладно, пойдем. Блонди взял пуделя за руку и они оказались в каких-то ебенях. Это была буд то спальня Брайана, но не его спальня. "Где мы, куда он меня увел?, завтра тест по алгебре" - Я тебя увел в свое измерение и еще, перестань думать о математике. - Ты мысли читать умеешь? - Да, скажи круто, общаюсь только с теми, кто хорошо обо мне думает, то есть ни с кем. Поэтому я тебя и забрал, здесь очень скучно. Кстати, не думай убивать себя, серьёзно. Если тебя не любят в мире живых, то не факт, что полюбят мертвецы. - Ты что, сдох? - А ты еще не догадался? Да, я мертвый. Пока Брайан тусовался на том свете, Фредди охуел от страха, ведь он нашел его тело в шкафу. "Почему я вообще притащил это ебаное говно!? Боже, он что.. Все? Хотя нет, пульс вроде есть, пусть полежит, отдохнёт" Меркьюри оставил его лежать, в надежде, что Брай очнётся. Никому в колонию не хочется, особенно перед колледжем. Пока Фред изводился и читал как говорить по понятиям, Роджер рассказал свою историю. В начале 20 века, его не очень принимали в маленьком городке, где он жил. Все друг друга знали, а местные крысы особо агрессивно разносили слухи. И Роджера это не обошло. В один день, его жизнь оборвалась. По всему городу, разнеслись слухи о ориентации парня, а тогда это было табу. В общем не смог он справиться с этим и застрелился ружьём отца, прямо в этой комнате. - А я то думаю, почему дом был таким дешёвым. Слушай, можешь меня отпустить, мне завтра в школу надо. - Ладно, но при одном условии. Каждый день я буду забирать тебя обратно. - По рукам. - Сказал пудель и очнулся в шкафу. Там его застал Фредди. - Брайан, что с тобой случилось? Все хорошо? - Наверное, я просто переволновался. На следующий день, Роджер выполнил свое обещание и забрал Брайана к себе. Они много о чем говорили. Роджер рассказывал о своей жизни, быте и тд. Брайан же рассказывал о будущем и развитии технологий. Тейлор оказался очень интересным собеседником, хоть и дохлым. Брайан даже начал находить его внешность очень красивой. Конечно Родж это знал. Они общались уже месяц, но теперь не каждый день. У Брайана начались выпускные экзамены, к которым он так долго готовился. Тейлор это воспринимал довольно болезненно, ведь подозревал, что им осталось недолго. Он очень полюбил Пуделя, хоть и не показывал этого. В одну ночь, Роджер выяснил о том, что через неделю его Брай уедет. Он решился убить его. В последнюю ночь, он снова пригласил пуделя к себе. Он собирался держать его у себя на коротком поводке до следующего утра. Если он не вернётся до 6, то навсегда останется. Роджер забалтывал его почти всю ночь, но вдруг, тот начал волноваться. - Наверное я уже пойду.. - Стой! Это наша последняя встреча, не так ли? Тогда я должен тебе кое что сказать. Я люблю тебя, вот! Только останься подольше. - Ой, конечно останусь..но ненадолго. Они просидели еще немного и настало 6 утра. Роджер запер его с собой навсегда. Умалчивается, была ли симпатия взаимна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.