ID работы: 14686178

Голос Времени, заглушён шёпотом прошлого.

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И снова Лололошке начала снится странная башня, но теперь же, он будто бы был прямо у ворот! Спустя пару минут после первых лучей звезды, Ло проснулся и начал строить планы на взаимодействие с королём и принцессой. Покуда уже знал об особенности данного сна, пусть его и сильно смущало чувство в необходимости спать в данном мире грёз... Пока он наслаждался рассветом и думал всяком, Всякий не пришёл, пришёл Фаронт и пригласил Лололошку на приезд к королю. ... Поездка прошла как в тумане, покуда сей сон решил пропустить скучную поездку, а посему Ло оказался на белом коне в центре улицы, ведущей во дворец. Про людей из данного мира Грёз он ничего не думал, покуда каждый мир, а особенно миры грёз, сильнейшим образом отличаются друг от друга. Встреча с королём и принцессой прошло быстрее чем ожидалось, покуда король не понаслышке знает о нелюбви отшельников и волшебников к праздным речам. Посему, Лололошку поблагодарили и настояли на его присутствие на пиру, в честь спасение принцессы, а также сама принцесса сопроводила своего спасителя в его покои. ... – "Так... Я проснулся... Хм... Этот мир похож на одну из бездн, "Лес кошмаров"... Но тогда почему сон тут превращается в путешествие в мир грёз?" Решил предаться рассуждению, спаситель принцессы, пока не заметил отсутствия у себя всех предметов, пусть и чувствуя, что при сильном желании он сможет призвать в данный мир "Мгновение истины", но не стал этого делать. После секундного замешательства, он заметил сундук с доспехами и клинком. Не сильно раздумывая, он слил сей доспех со своим одеянием и взял клинок в руки, также не забыв взять с собой запас еды. После этого, он опять понял, что шлем впитался в его волосы, опять сделав его седым... Но не долго он злился, покуда наконец-таки заметил статую Бога Времени. Прикоснувшись к ней, случилась вспышка силы!!! Оказалось, что до взаимодействия со статуей, он не получал бонусы от "боя", так ещё оно и не могло плодятся выше сотого уровня!!! Ло хотел психануть, но неожиданно его уровень "Боя" повысился до двухсотого!!! Даже без его усиления эссенцией, Ло бы наносил бы в три раза больше урона, получал лишь половину урона, его регенерация была бы втрое выше, а бег в полтора раза быстрее!!! Конечно же, из-за этого он столкнулся с ограничением: Дальнейшая Прокачка боя до трёх сотого уровня, требует достичь двухсотый уровень организма, да и то, прокачка боя станет чересчур медленной, чтобы за ней гнаться... Придя в себя, Ло решил погулять по поверхности, а после вернуться в мир Грёз. ... Прогулка показала то, что здешние монстры для него сущий пустяк и даже новым "Фузионным клинком" он спокойно изрубал монстров, да так легко, что даже смешно, ведь он мог убить большинство монстров двумя пощёчинами!!! Посему, расстроеный отсутствием достойного противника, Ло вернулся в пещеру и отправился в мир Грёз... В мире Грёз Ло услышал рассказ принцессы и Фаронта, который стал личным слугой Лололошки. Если кратко: "Скоро ему выдадут титул Графа и сыграют свадьбу с Принцессой" Но Лололошке начхать. Его никогда не интересовала семья, отношения, или хоть что-то с этим связанное, пусть он и был человеком слова, который ценил дружбу, но жизнь отшельника ему нравилась гораздо больше. Кхм, Также он нашёл статую Бога времени, которая позволяла улучшать ремесло, но у него был лишь пятый уровень, да бонус от ремесла был странным "Что значит +% получаемого лута??? Тип, при разделке медведя на 200-м уровне ремесла, я получу с него материала как с двух медведей??? Что за брет?" Ну, немного позанимавшись своими делами, Ло снова лёг подремать из-за странного предчувствия и снова проснулся в "Лесу кошмаров", где пристав с кровати он заметил странного человеческого старика, хотя от этого старичка так и веяло уничтоженной силой, буд-то бы в результате трагических для старика событий, он лишился почти всех сил... – "Ой! Простите, не знал что эта пещера уже занята! Хм, не часто можно встретить Контрабандиста, что решится ночевать за стенами..." Также мужчина предложил разобрать скелета с соседней части кровати, но Ло это проигнорил, а когда старик ушёл, Лололошка отправился обратно в мир грёз... Только для того чтобы понять, что не знает чем заняться, да время опять исказилась и в мире "Леса кошмаров" прошло полтора дня и чувство срочности... Ложась на кровать, Ло опять очнулся в этом измерении и услышал крик о помощи, на который мгновенно среагировал, как любой уважающий себя отшельник. Вылетев из пещеры на невероятной скорости, он заметил окружённую девушку. Рванув к монстрам, он обезглавил их быстрее чем девушка успела моргнуть. Она уже хотела благодарить за спасение своей жизни, но когда увидела лицо своего спасителя, как говорится: "Влюбилась с первого взгляда" Но будучи охотником из довольно-таки жестокого мира, попыталась списать всё это на магию разума, а спасителя назвала инкубом... – "Вижу... Ты на нервах. Приму тот факт, что ты назвала меня Инкубом за комплимент моей красоте и уйду." Прервал он крики девушки и ушёл в неизвестном для девушке направлении, покуда её спаситель двигался быстро но безшумно, а яркая одежда, парадоксально хорошо сливала своего носителя с окружением. – "Как же я уже задолбался скакать по этим измерениям, да вот слишком сильно моё чутьё требует продолжать данный спектакль, что и так сильно портит мне настроение..." Сам себе жаловался парень в клетчатом шарфике, когда в мире Грёз начался вечер. За этот "День" Он также сходил в сокровищницу откуда получил 90 крупных алмазов и 18 крупных аметистов, из которых планировал создать себе магические инструменты, но был "телепортирован" в приёмный зал замка, где Фаронт назвал "Уличным Котом, который гуляет где хочет и найти его не получится, пока Сэр Лололошка сам этого не захочет"... Лололошка всё ещё гадает откуда у него кошачьи уши и хвост... Раздражённый, он ушел в шахту. Далеко и надолго! ––––––––––––––– Потусторонний шепот: вместе с бафами от GokiStats, процентное увеличение = +200% любого наносимого урона, -70% получаемого урона, +200% регенерации, +50% скорости передвижение, иммунитет к урону окружения и взрывов, +60% базовой скорости добычи, + 100% эффективности инструментов, +100% Урона мечей +100% урона луков +500% урона кулаками, а также бешенная максимальная скорость передвижения!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.