ID работы: 14686226

Что если сделать эту историю безумнее?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного об ау.

Настройки текста
Примечания:

Немного об ау

Лошка (т.о) встречат Джонни . Когда Jdh(джон 2) закидывает ло в портал. Джонни следует за ним (лошкой) Fem!Джонни - (fjk) Джонни (ж) Jdh - Джон (м) Лололошка/Рома - Ло / Рома ( Объяснение: Те кого нет в списке. Они слегка отходят от канона, но могут быть с моей стороны оплошности. Рома Сейчас "усмерительяная рубашка для Ло". Роман будто вторая личность. Личность что доминирует над другой. Грамотно скрывает тихий омут с чертями. Ло Не имеет моральных ценностей, будто ребенок которому не говорили что такое Зло, а что Добро, ребенок который только узнал что есть подобные ему, разумные существа. Хотя так оно и есть. Прожив свое детство в пустом мире . Джонни В отличие от Ло, она знает что называется Зло, а что Добро . Джонни выросла в мире где идет бесконечная война. Война между Религией и так называемых Грешников поэтому она и агресивна. Джонни выросла среди Грешников и для нее стало нормой убийство и всякое такое. Джонни знает что это плохо и все такое, но испозует свои знания убийцы когда это по её мнению нужно. На руках огонь когда испытывает сильные эмоции . Знакомства Джонни и Ло было еще до того как Рома появился у Ло. Джонни была в тот момент рядом с Ло. Они не хотят вспомнить и говорить об этом.

В этом ау лошка/рома (дальше "лр") и Джонни все помнят!

Они не люди, просто имеют похожий на человека. Отличительные черты:

Черные глаза, острые зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.