ID работы: 14686234

Милый истории по ХСР)

Смешанная
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дань Хэн/Кэлус

Настройки текста
Примечания:
—КЭЛУС ТЫ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ ЧТО?! —Данечка не кричи! Я и так пытаюсь понять что тут написано! Я не понимаю почерк господина Янга! —ДА ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?! —ДА ТУТ ВСЕ НЕПОНЯТНО! Дань Хэн снова орал на Кэлуса потому что тот ленился и не на станции не помогал, и на экспрессе… Только изредка Даня заставлял его хоть что-то писать или подписывать… В далёке стояла Март и Химеко пили кофе и наблюдали за парой из далека, Март тихо сказала Химеко: —Дань Хэн обычно занят, а тут он все своё время уделяет Кэлусу…. —Я тоже это заметила…..Кажется они больше чем друзья……)-ответила женщина допивая кофе… —Так Данечка у нас гей)~ —Март, успокойся. —Да ладно вам! Девушка обиженной походкой ушла в свою комнату (Блестящей походкой я вышла за водкой) А Химеко же подошла к Кэлусу и погладила его по голове, повернувшись к Дань Хэну, она сказала: —Не нужно на него кричать, лучше возьмите отпуск и съездите на Пенаконию. Вам двоим нужно решить свои личные проблемы… —Госпожа Химеко, а как же Экспресс? —Я с Пом-Пом все решу, недельку отдохнёте а потом вернётесь)-Пока Химеко разговаривала с Дань Хэном, Кэлус ушёл в свою комнату, и заперся там. Химеко ушла, а Дань Хэн ушёл искать его, постучавшись в его комнату он услышал тихое «Уходи». —Кэлус открой дверь. —Нет. Уходи. —Не уйду, пока не узнаю что ты там прячешь! —Ты меня не любишь, уходи.-Кэлус молча смотрел в стену, в это же время Дань Хэн выломал дверь в комнату. —Кэлус! —Ты что творишь?!-Дань Хэн прижал Кэлуса к себе и заткнул его поцелуем. —Я очень сильно люблю тебя, прости что накричал… —Я тебя тоже люблю, и ты меня прости за то что ленюсь, я правда ничего не понимаю( —Ничего страшного…Химеко отпустила нас в отпуск, поедем на Пенаконию? —Ну давай…) —Хорошо) (Ахуеть я это написала, следующий)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.