ID работы: 14686366

Красивое, но неизвестное

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Всего несколько мгновений. Таких коротких, внезапных и абсолютно случайных. То, что заставило разум забыться в потоке бесконечных мыслей, произошло всего за несколько секунд.       Это было признание в любви. Признание прямым текстом. Незамысловатое, простое, легко сказанное. Так почему оно ввело в состояние некого шока, принудило задуматься и ощутить что-то новое, совсем не привычное, ни разу не встречаемое раньше?       Каору не колеблясь произнёс те несколько слов, создающие друг с другом фразу, необыкновенно действующую на человека. Он позволил Синдзи ощутить, как что-то нематериальное, никем не изведанное горячо растекается по всему телу и одновременно охватывает внутренности своим леденящим до боли холодом.       Приятное чувство, но такое противоречивое. Привлекающее своей лёгкостью, но отталкивающее неизвестностью. Сильно манящее и столько же устрашающее. Красивое, но непонятное.       Каору притянул Синдзи ближе к себе, сократил расстояние между обнажёнными телами и, коснувшись его губ своими, соединился с ним в поцелуе. Икари не ожидал таких действий, но был удовлетворён таким исходом событий, хотя часть разума отрицала это. Всё это произошло так внезапно и неожиданно, что Синдзи и не искал смысла в происходящем. Он больше не пытался даже разобраться в собственных мыслях.       Будто бы вся его жизнь изменилась в эти секунды. Он не знал Каору, его целей и намерений, однако всё, чего ему хотелось в эти мгновения — полностью отдаться ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.