ID работы: 14686518

О, Боже, как всё изменилось!

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, Боже, как всё изменилось!

Настройки текста
Примечания:
Со всеми вами встретившись так странно, Я, удивляясь постоянно, Прожила как будто ничего, Но столько было в том всего. Позвольте, я начну сначала. О, Боже, как все изменилось! Не помню больше половины первых тех секунд, Когда переменилось резко тогда всё вдруг. И вот, хоть не сразу, подружились, Может просто разговорились, Не помню, честно, уж простите. И знаете, вот правда, извините, Но было это расчудесно, До сладости секунд прелестно. Мы дружим слишком хорошо, И выйти из этого что-то скоро должно. О, Боже, как всё изменилось! Проблем становится всё больше, И не видимся часто мы дольше, Да и без этого что-то не так. Словно пугливых рыб косяк, Сердце, издавая громкий "бряк", Разрывается на части. Вот так. Влюбиться то ли оно смогло, То ли что-то изначально не так пошло. И вот, признание, смятение, Душевное глупое рвение Жизнь ломает мне опять, И не повернуть ни за что время вспять. О, Боже, как все изменилось! Я заменяю счастье встреч На осколки радости невстреч. Разбитой, нескладной куклой ходит тело, Сердце, от взгляда на тебя, Ударяется сильнее непременно, И я опять теряю в пучине себя. Насколько больно это - вживую не сказать, Что уж пытаться глупым стихом описать. Длится будто бесконечно, Но все же в жизни всё не вечно. О, Боже, как всё изменилось! В войне непонятной, Абсолютно невнятной, Я следую советам, которые врагам раздаю, Хотя... Нет, врагом тебя не назову, Слишком близко подпустила, И, не от этого, но упустила. Всё разрешилось за короткий разговор, Который, от страха, наверно, хотела отложить на потом. И быть всё так могло сначала, Без грусти, слез и лишних слов. Но ошибок много было изначально: Весенний взрыв, обрывки странных снов, Недосказанность, непонимание, Страх сказать и обратить на себя внимание, Недостаток времени, молчание, Неловкость, трусость, страх, раздумья. Всему виной были весна, глупость моя и я, Что из всех путей выбирали страдание. О, Боже, как всё изменилось! Один простой, но сложный разговор, Прояснить настолько многое сумел, Сломать всё то, что излишне намечталось. И от этого вовсе не грустно, Ведь всё то было ну совсем уж пусто. И спится легче мне теперь, И не считаю я потерь. Заменяю я осколки радости невстреч: Они теперь кусочки спокойных встреч, Действительно спокойных. Да, неловких, непонятных, Но удивительно приятных. О, Боже, как всё быстро меняется, Да, сердце мое теперь слабее пугается, И почти не удивляется, Но всегда удовлетворяется Тем мгновением, что есть. А если возникает разговора сеть, То отчего ему не порадоваться, И звонко от веселья не посмеяться? Того, что есть, вполне хватает, Но мыслей поток голову все же наполняет. Хотя, они сейчас достаточно простые, Сказать их не почти вызывает затруднений, Страшно, боязно, неловко, Но чуть-чуть, Так, что почти ничуть. Спасибо за то, Что я рядом всё ещё Со всеми вами, дорогие, Мои милые, родные, Надеюсь, навсегда любимые, И чудесные такие. Спасибо вам за выслушанный рассказ, До скорой встречи в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.