ID работы: 14686740

получается.. это парадокс?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

далее.

Настройки текста
Примечания:
крики, какая-то суета, однако после волны заморозка наступает чуть ли не тишина, отставляя за собой лишь тонкий ветер, отдающий лёгким свистом. трясущимися руками закрывает лицо, предположительно делая вид что поправляет пряди. он принимает решение откинуться назад, а затем просто залиться в глубине собственного смеха, столь уже усталого и болезненного. он видел пока что только замёршую фигуру Жирафа, а вспоминая последствия, остальные должно быть тоже умерли. вновь. тогда.. что делать дальше? всё было сном? холод проникает чуть ли не в самую душу, глубоко в сознание, но к сожалению оставляет в живых. от заморозка парень не способен умереть, ведь сам является Гибридом, считавшимся смесью человека и снеговика, пока на самом деле снежный демон, и всё из-за проклятия. вот вроде помнит образ того хранителя, а вроде и нет. знает ведь что это существовало, а что тогда было - нет. почему? почему именно они? зачем он это, блять, сделал. чёртов Джаст! Джаст? Джаст... Хранитель напоминал именно его, голос даже был похож, но почему? слабость овладевала медленно, до тошноты точно. руки сползают назад за голову, а сам он перестаёт смеяться или вообще что-либо говорить. через маску можно прочувствовать лишь сдавленное дыхание. даже как-то расслабился, закрывая собственные глаза. гибрид чувствует смену обстановки, мягкий, в то же время и наоборот. он холодный, как подобие какого-то глянцевого металла, а сам леденящий эффект касается головы, рёбер и рук, даже через одежду, слово был без неё или просто в более открытой. сам глаза не открывает, ему так кажется более комфортнее, хоть и эта ситуация наполненна фантомной болью, скрежетом где-то внутри, так и слышаться и шаги. точные и резкие, с своей быстротой, как стук чьих-то каблуков, отдаляясь звоном в ушах и эхом. некто подходит к нему и встаёт впереди, пока он сам решает сесть, оперевшись руками. даже через перчатки пробирает это чувство. а перед ним странная сущность, просто стоит и сверлит взглядом, пока протянутая дымчатая, однако осязаемая рука направлена в сторону помощи. оно сами слегка наклонилось и выжидает. не имеет по видимому явных признаков мужского и женского пола, одетое, или как сложно назвать данную материю, в подобие классического костюма, скрываемое под чернотой дыма. волосы, или что-то из имитирующее, слегка колошилась как из-за ветра. само оно полностью чёрное, только лишь выделялся янтарный блеск на уровне глаз. доверие не вызывает, однако он понимая что другого выхода толком не было, потому берётся за руку и встаёт. держаться сначало мог не совсем хорошо, с лёгкой тряской в ногах и отсутствием должного равновесия. далее существо отходит на два шага, разворачивается и ступает туда, откуда пришел, дальше в пустоту. что ж.. за ним? ничего более придумать не смог, да и оно единственное живое, по крайней мере, существо. шаги размеренные, в этом пространстве можно было услышать только это и собственное дыхание в перемешку с боем сердца. и сколько прошло времени непонятно - нельзя было ощутить или понять. и оба об этом знали, только значения не придавали, оставляя за собой лишь молчаливую прогулку, где позволялось разглядеть неизвестного происхождения небольшие огоньки. смотря на них, в голове образовывались разного рода воспоминания, только не воспринимались лица, показывая их чёрным фоном с единственным глазом оттенка настоящей радужки той или иной личности. пугающе? для него обычно, а может и вовсе толком не воспринималось. неожиданно оно останавливается, за ним и он. существо отошло, вскидывая руку по направлению одному из ярких, как бы недавних, ещё не забытых огней. несколько не понимает, а соображает стремительно, делая неуверенный шаг и уже сам протягивает руку до объекта. прикосновение и яркий свет. он вновь оказывается возле генератора, вновь видит замёрших, а рядом с ними их души. отдельные образы скитались в разных делах, а кто-то и вовсе пытался отдыхать. к сожалению, а может к счастью, они не замечали его, а там же временем случайно заметил свой же образ, который так же был в делах, а сами души нервно озирались, а некоторые и вовсе чуть ли не молились за то, что будет дальше. они хотят жить.они волнуются за него. но сам подойти близко не может, лишь стоя где-то в стороне, а рядом и то существо. к удивлению на этот раз не было всего лишь одной души - Пугод. оно заменяло его? —зачем.. —хриплый, как будто бы сквозь безмолвный шёпотом, голос. ему было немного сложно говорить. разум сковывало, совсем не позволяя нормально выговаривать фразы, изредка лишь могло сложный кашель из-за давления и нехватки воздуха. —мы дорожим тобой. —оно не смотрит на него. —ты - наше спасение. и друг. понимаешь? —кивок. —они, мы.. я.. надеемся на тебя. и на других тоже. ну, практически все. —взгляд мимолётно оказался на Джасте, который наблюдал где-то со стороны в лёгком признании зеленоглазого. —может это шанс? а может мы все потом и умрём.. в более приятной обстановке, сказать не могу, но всё же попытайтесь.. прошу, Алфёдов. и вновь он кивает, мимолётно закрывая глаза. вздыхает, и погружается в расслабленное состоянии не надолго. восстановление дыхания и больший комфорт. ручкой касается уже своего дневника, зачёркивая неправильно написанное слово. рядом ветал ВойдМен. —и что будешь делать? —далее? хм.. пока что просто перепишу всё это, а затем нужно просмотреть чертежи. а. ну и Лабуса с Неркином надо проверить.. блять, ну кто ж знал что Зак там что-то намудрил?! архангел Джастов.. —следом слышится смех со стороны, позже кидает взгляд в пустоту, затем на Алфёдова. —они здесь что ли? —злиться Джаст, а Архангел лишь нервно смеётся.. показывает что не хотел этого. —однако оставил на видном месте... ладно. извините меня. знаете ситуацию сейчас. —пожимает плечами, хмыкая. демонический хвост слегка извивается, иногда задевая ножку стула где сидел он сам. —ещё надо будет проверить наличия чертежей и что ещё найти надо... потом. кстати, они же слабость чувствовать будут? надо и с этим что-то предпринять.. кх, столько работы. —обговорим, Алфёдов, обговорим с остальными. не бери на себя столько. ты ещё живым нам нужен как никак. да и стоит принимать всем вместе. так ведь? Войд опускается на ноги, слегка потягиваясь, а затем подходит к снежному сзади и опускает руки на плечи, потом скользит вниз и смыкает их, пока голова ложиться на одно из плеч. слегка прижимается, сам уже расслабляясь. становиться более тепло. —да знаю я, знаю. просто.. да хер его пойми. устал наверное? да и с меня ведь всё начинается практически. кстати небольшое ведение было у меня.. смысл понял, только вот ещё про мою жизнь додумал, однако смазались лица и имена, поэтому то что ещё меня интересовало.. не понял. —а тебя кто-то сопровождал? —к чему вопрос? рассказали? кто-то из душ это продумал? ха.. ну. в принципе да, было такое. заменял своим образом кого-то что ли? —так, лживая парочка, собираемся. я тут прописала одну из проблем, надо обсудить. + Алоину и Неркину лучше. идём! —в комнату входит Вивьен, следом пуская потоки холодного воздуха, от чего Войдмен поморщился. сначало прижался чуть сильнее, а потом всё таки отлип. следом встаёт Алфёдов. немного не рад этому, а иначе ничего не сделает. далее обсуждение плана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.