ID работы: 14686753

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на мягкой кровати, Линчаро смотрел в синие глаза 'друга' ,который сидел между его ног и смотрел.Ведь он проиграл ,а значит надо исполнять.Линчаро усмехнулся и ,наклонившись к Джонтаро, поцеловал его, слегка причмокнув губы того. Раскрасневшись, он все же растянул штаны зеленоглазого и посмотрел на его член, начиная медленно водить по нему рукой. Видя как орган встает, Джонтаро чуть привстал на коленях, приближаясь к нему. Линчаро, наблюдая за этим ,в свою очередь, не спешил чего-то делать,даже не вмешивался , он просто сидел и наблюдал. Когда влажный, слегка шершавый язык шатена коснулся члена,Линчаро сжал простыть одеяла в своих руках, рвано вздохнув. Язык Джонтаро стал медленно двигаться по головки, задевая уздечку,на что последовало тихое мычание сверху. Не желая растягивать процесс, синеглазый медленно взял член в рот, начиная двигать головой. Линчаро закусил губу,смотря на того, чувствуя как язык проходил по каждой выпирающий венке ,как чужие губы слегка сжимаются во время движения. Запрокинув голову, Линчаро запустил руку в кудрявые волосы брюнета ,слегка их сжав, перебирая. Прикрыв глаза, Линчаро наслаждался тем, как язык юноши быстро двигался, стараясь изучить каждый сантиметр. Но больше всего вызывало эмоции, когда парень останавливался на головке, медленно не торопясь, оглаживая ее, специально задевая эрогенные зоны,на которые резким снотом реагировал Линчаро. Джонтаро старался двигать головой быстрее, беря уже во всю длину, чужая рука то сжимала ,то разжимал его волосы. А сам же Линчаро уже перестал сдерживать редкие тихие стоны. Чувствуя, как чужой член стал становится твёрже, Джонтаро поднял глаза, смотря на Линчаро.Встретившись взглядом с ним, шатен ухмыльнулся взглядом и стал активнее двигать головой, доводя процесс до конца. Линчаро с каждой минутой дышал тяжелее и вот ,сжав чужие волосы, он  надавил на чужую голову ,что бы тот оставался в одном положении, кончив в него. Наконец выпустив чужой член, Джонтаро посмотрел на того и, вытерев свой рот, наконец произнес -- Знаешь, мы вообще то так не договаривались. --  Цыкнув, он привстал смотря на зеленоглазого , что довольно улыбался, стараясь отдышаться -- Ну, так получилось -- Улыбнулся парень и, притащив того к себе, поцеловал,заваливая в кровать. Не понимая,что происходит, Джонтаро ответил на поцелуй того, прикрывая глаза.Чужие руки стали блуждать по его телу, пробираясь под одежду, поглаживая его. Рвано вздохнув, парень посмотрел на надвисщего над ним Линчаро,который ехидно улыбался, смотря на того. -- Только попробуй - Недовольно сведя брови, нахмурился Джонтаро, стараясь отпихнуть от себя того. -- Я уже попробовал и продолжу так что не сопротивляйся и смирись -- Заявил Линчаро и перевернул того одним движением. Парень не ожидал такого, быстрее постарался выбраться из хватки того ,но его лишь за ногу обратно притягивали, стягивая одежду. Оставшись совершенно без одежды, Джонтаро посмотрел на того ,пытаясь выговорить ему все, что думает ,но тряпка, которой его заткнули, не позволяла. -- Будешь опять кусаться и кричать: я тебя заткну вновь- Сказал Линчаро и ,вытащив ту, поцеловав парня.Джонтаро обвил руками шею война,тяжело вздохнув , руки того оглаживали его спину, переходили на талию ,пресс и ниже ,взяв в руку член, начиная слегка двигать на нем рукой.Со стороны послышались рваные вздохи ,которые упорно пытались скрыться за ладонью. Смочив два пальца своей слюной, Линчаро раздвинул ноги шатена и ,вновь поцеловав, стал успокаивать -- Расслабься, я буду аккуратен --  Посмотрев в синее глаза, что были словно океан, он вздохнул и вновь поцеловал того ,начиная входить одной фалангой. -- Только попробуй меня обмануть, я тебя легну тебя -- Цыкнул Джонтаро, тяжело дыша,стараясь все же успокоиться и расслабиться. Улыбнувшись, Линчаро второй рукой медленно поглаживал головку члена парня, дабы отвлечь его. Двигая активно двумя пальцами,Линчаро улыбнулся, смотря ,как под ним слегка прогибается парень. Закончив с растяжкой, брюнет вышел из того и, растерев природную смазку по своему члену, стал входить, придерживая ноги того. Выгнувшись в спине, Джонтаро зажмурил глаза, ведь два пальца весьма отличались от размеров органа. Стараясь не причинить юноше боль, Линчаро входил медленно ,ведь тот жо сих пор сжимался и из-за это становилось сложнее. -- Расслабься пожалуйста..-- Тяжело сказал Линчаро, прикрыв глаза ,на что получил в ответ выкрик: -- Да посмотрел бы я на тебя, если в тебя впихнуть такую штуку пытались!- Недовольно посмотрев на путешественника, Линчаро вмиг толкнулся, входя полность ,заставляя парня прогнутся в спине с громким вскриком. Надвиснув над ним, Линчаро тяжело вздохнул, закусив губы, смотря на друг друга, парни старались привыкнуть и понять новые ощущения. Спустя мгновенья Джонтаро кивнул, и брюнет стал медленно  двигаться, внимательно наблюдая за реакцией партнера. Поджав губы, путешественник вцепился в плечи зеленоглазого, выгибаясь. Ощущения были не забываемые, выпирающие венки на члене каждым движением задевали заветную точку, вгоняя того в краску, так, что перед глазами появлялись звездочки. Громкие стоны,шлепки и разные звуки разносились по всей комнате, где находили эти двоя,а кровать под ними предательски скрипела от быстрых и ритмичных движений.Кто бы мог подумать, что глупый спор, кто победит, кончится так.  Джонтаро, почти срывая голос от наслаждения, смял всю простыню, тяжело дыша.Смотря ,как тот закатывал свои глаза, Линчаро слегка простонал и, придерживая того за талию, двигался быстрее.Застонав громче, Джонтаро выкрикнул имя партнера и,наконец, кончил, пачкая свой живот и Линчаро. Спустя пару толчков воин вышел из того,так же излившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.