ID работы: 14686805

чат "Блэйд ночная бабочка борделя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
84 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последние три буквы имени

Настройки текста
Примечания:
чат "Блэйд ночная бабочка борделя" @кафка: наконец мы все в отеле @келус: ++ кстати у всех кровать на двоих,а не отдельно? @март 7: да @блэйд: ничего не знаю,Цзинь юаню постелю на полу. @цзинь юань: кстати,Блэйд,я подумал,что ты обижаешься из за лягушки поэтому тебе тоже купил @блэйд: ОТДАЙ ЭТУ ЕБАНУЮ ЛЯГУШКУ ЖУАНЬ МЭЙ. @цзинь юань: но я для тебя самую красивую выбрал и даже террариум купил @блэйд: даун,там змей держат. ну ладно,все равно от лягушки не так противно,как от тебя,тащи сюда ее. @жуань Мэй: а у меня в ванной будет жить @черный лебедь: нет,я боюсь... как я буду купаться?? у меня потом бородавки будут! @жуань Мэй: ладно,в раковине @черный лебедь: ... @аргенти: куда можно написать заявление о том,что до меня домогаются?.. @келус: РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ,МНЕ ИНТЕРЕСНО @аргенти: МЕНЯ БУТХИЛЛ ЛАПАЕТ И ДОМОГАЕТСЯ,А ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО ЭТО ПОСЛУШАТЬ?? извращенцы... @бутхилл: да я просто по головке тебя погладил.. @галлахер: по какой именно? @келус: последние три буквы твоего имени @галлахер: ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО @сандей: хахах,ну,не повезло тебе с именем @галлахер: сказал Воскресенье @сандей: молчи @бутхилл: я вообще-то про голову говорил @келус: до тебя только сейчас дошло? @бутхилл: ... ну вы и букашки @авантюрин: ты умеешь материться? @вельт: Уже достаточно поздно,ложитесь спать. @лоча: я ждал этого момента.. @химеко: расскажешь все обязательно!! *** *У Галлахера и Сандея* Сандей уже лег в постель закончив со всеми водными процедурами,Галлахер в то же время лежал в кресле и листал телефон,после он пошел выключить свет и прилёг к сандею укрывшись. Приблизившись так к сандею,что его спина лежала на его груди вплотную. - Галлахер,убери колено. – сказал Сандей. - знаешь,а ведь тебе было смешно,но это не колено,а три последние буквы моего имени. *** чат "Блэйд ночная бабочка борделя" @келус: почему Сандей материться на весь отель?.. @блэйд: ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ. @цзинь юань: поэтому ты сразу ко мнеякак трусливый кролик прижался? хахах ) @блэйд: отвали,а то на пол полетишь. @цзинь юань: молчу.. ты даже сам покормил лягушку,ты как мамочка,такой заботливый) *** @цзинь юань: я теперь сплю на полу @кафка: берегись тараканов @цзинь юань: ... надо было льва с собой брать... @блэйд: спи. все,он лег спать,я забрал у него телефон. @кафка: и правда мамочка @келус: нет,вы забыли,он ночная бабочка борделя @блэйд: заткнись,все я спать. @химеко: сладких снов😘 *** *у март и светлячка* Март лежала головой на груди Светлячка. - лучше чем любая подушка~ – произнесла розововолосая. Светлячок же начала гладить ту по голове. - конечно,твои тоже) *** *у Бутхилла и Аргенти* - Бутхилл,помоги с вещами разобраться! – чуть ли не взвыл от лени аргенти. - потише, милашка,все спят. – подойдя к аргенти,сидящем на кресле он положил руки ему на плечи. - говори,что там надо разобрать.. – бутхилл окинул взглядом чемодан аргенти. - емае,милый,мы тут на три дня,зачем ты так много вещей набрал? - я должен чаще менять свой имидж,чтобы выглядеть безупречно. – бутхилл вздохнул и заправил прядь за ушко рыцаря красоты,а после принялся разбирать его вещи. *** *у Лочи и Вельта* Лоча придвинулся ближе к Вельту и для того,чтобы "прощупать почву" сначала положил руку на грудь Янга приобнимая,так сказать проверка реакции,после обвил руками его шею. - Лоча. – предупреждающе окликнул его Вельт. - вы очки ещё не сняли, – Лоча аккуратными пальцами взял за дужки очков и снял их. Лоча не смог достать до тумбочки поэтому пришлось перекинуть ногу через Вельта и привстать. Пока он ложился обратно,то почувствовал что-то опирающееся в ногу. - мистер Янг,у вас тоже стоят последние три буквы имени Галлахера? - Лоча! *** *у Рацио и Авантюрина* - хээй,ты меня игноришь?? – Кавакача ткнул пальцем в щеку Дока. - я щас к малышке Цин уйду. - скатертью дорога. – так же равнодушно,словно передавая свой вид произнес Рацио. - порнушку что-ли в книжке своей читаешь? Можешь попробовать на мне то,что делают в этой книжке) Доктор ухмыльнулся и дал пощечину Авантюрину. - блин,больно же,за что?? – взвыл Авантюрин. - ты сказал сделать то,что делают в книжке. - одно насилие читаешь! – Авантюрин надул губы и повернулся спать *** *у Кафки и Химеко* - Каф,хочу,чтобы этот новенький дал Вельту попробовать вкус любви,а то как волк одиночка в последнее время. – вздохнула Химеко и сделала ещё один глоток кофе. - я уверена,что у них все получится,я верю в Лочу, – усмехнулась Кафка. - я больше за Блэйда беспокоюсь,хотя я считаю Цзинь юаня самым надёжным. - чего мы как старухи болтаем,лучше пойдем в постель,а завтра все решится) – химеко повела девушку за руку в кровать. *** *Дань Хэн и Келус* - дань Хэн,хватит щипаться! больно же!! - тогда помолчи и дай спать! - будем спать,когда повеселимся!! - ладно,уговорил. - но сначала,я в душ! – келус быстро взял вещи и пошел в душ,но когда он вышел дань Хэн спал... *** В итоге адекватно спали только Арлан и Аста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.